Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Твоя рекламная кампания
11:56
Твоя рекламная кампания

Твоя рекламная кампанияСегодня, практически для любой современной девушки, термины, типа: "пиар", "рекламная кампания","акция по стимулированию спроса" - активно и осмысленно используемые конструкции. Но, ловко и со знанием дела оперируя мудрёными понятиями в родимом офисе, не каждаяиз нас внедряет "новые технологии" в далёкую от офисныхстрогостей и должностных инструкций Личную Жизнь. А, согласись, где-где, а ужв личной жизни такие "профессиональные приёмы", как "скорая помощь", (а то и "реанимация"),"чёрный пиар" или "искусственное стимулирование рынка" актуальны всегда! Итак, для начала давай разработаем проект твоей Рекламной Кампании. Издавна самым вернымпомощником девушки на пути к "личножизненному" успеху было Слово.

"Великий и могучий" инструмент коммуникаций и поныне занимает одно из первых меств рейтинге приёмов популяризации в обществе собственной персоны. Ты жаждешь славы?!Припомни самых активных (и, как следствие грамотно проведённой рекламной кампании, самых знаменитых) потребителей услуг специалистов по пиар-технологиям. Кто в первуюочередь приходит на ум? Правильно! ЗвёздыГолливуда, популярные певцы и певицы разных мастей и прочие знаменитости. Вот, кто купается в лучах славы! Но и ты вполне способна организовать для себялюбимой твой личный час (день, неделю..) Большого Триумфа. Масштабы, конечно, скромнее, но и усилий на то, чтобы увековечить своё имя в нужных тебе сердцах, ты потратишь не так уж и много.

Отличный способ, проверенныйна успешность всё теми же знаменитостями, это Сплетня. В данном контексте этохлёсткое словечко теряет свой отвратительный смысл, превращаясь в твоего союзника. Да, да! Ведь сплетни о твоей драгоценной персонебудешь "распускать" ты сама! И, если в случае "грязных инсинуаций" на твой счёт, авторами которых выступили недружественные тебе элементы, содержание сплетен досих пор вгоняет тебя в шок, здесь всё под контролем. Хочешь, чтобы ОНИ, вытаращив глаза, шептались у тебя за спиной о твоих теснейших приятельскихсвязях в известных кругах? Поведай "по секрету" самой неуёмной из знакомых любительниц"поболтать" о том, что для достижения какой-либо цели, "простым смертным" недоступной, тебе, "увы, хоть я и не поклонница подобных методов, но… пришлось воспользоватьсягорячей поддержкой верного приятеля…" - что-то в этом духе, да. И не забудь полушёпотомдобавить "Только НИКОМУ не говори!"Всё. Назавтра жди результатов: взглядов "со значением" и разговоров "о роли внашей жизни хорошего друга" в твоём присутствии. А "за спиной" завистливое шипениео том, что "кому-то всё (в нашем случае - тебе…

), а кому-то кукиш…" Ты - популярна! Цель достигнута. И при "грамотном ведении дел", то есть, запуская в плавание очереднуюутку, ты можешь оставаться популярной ровно столько, сколько твоей душе (ифантазии) будет угодно! Главное - не скатиться до банального вранья. То есть, периодически подтверждать твой новообретённый статус вполне ощутимыми реалиями.(При большом желании это нетрудно).

Предвижу возмущение определённойчасти аудитории, дескать, подобные действия - не совсем честный метод для обретенияпопулярности, да и вообще "неужели ничем другим завоевать внимание окружающихнельзя?!" Можно. Например, спортивными рекордами, бесспорными научными достижениями… и многими другими, заслуживающими восхищения, поступками. А можно и вышеописанным способом. Как говорится, каждому - своИнтригии манипуляции у нас не в чести.

И даже слова эти носят скорее негативную окраску. Но, как принято ныне выражаться: ОНИ РАБОТАЮТ! И для тех из нас, для которых нелюбые, но, скажем так, МНОГИЕ средства в достижении собственной цели хороши, онивполне подходят. И разве можно осудить человека, упорно стремящегося к покорениюжизненных вершин, даже если при этом он немного слукавил? К тому же, общепризнанныйфакт, что именно так называемые Серые Кардиналы, манипулируя и создавая целую паутину различного рода интриг-хитросплетений, реальноуправляют той или иной ситуацией. И "рулят" людьми так, как им в данный моментнужно и выгодно. И, по крайней мере, в отсутствии ума таких Манипуляторов никтоне упрекнёт: эффективное манипулирование требует масштабного мышления! Тотже "чёрный пиар" уже после сети громких разоблачений мерещится нам на каждом шагу:"Ах, вот, оказывается, почему Сидорова так громко и скандально разводится с мужемв период сдачи квартального отчёта!

Всё ясно - хочет, чтобы её имя было на слуху, авось вспомнят о ней, когда главбух, не справившись с отчётом, отойдёт от делРазоблачили! Рассекретили!"А ведь долгие годы жили припеваючи, будучи абсолютноуверенными в том, что уж если, например, какая-то известнаяактриса выходит замуж - это точно любовь, а если "грязные папарацци" застукаликого-то из "звёзд" в "непотребном" виде, то это безобразие какое-то!!! А вовсене тщательно спланированная акция, направленная на создание (или поддержание)шумихи вокруг того или иного персонажа. Вот тут, очень кстати, можно поразмыслитьна интересную тему "Как самой (самому) не стать потенциальной "жертвой" чужойпиар-кампании". Согласись, есть над чем призадуматься! Попробуй"отфильтровать" всю поступившую к тебе информацию, допустим, за последнюю неделюОтбери то, что вызвало в твоей душе наиболее эмоциональный отклик. А теперь тщательнопроанализируй, какие факты или события могут быть преподнесены тебе, "развесившейуши", как инструменты пиар-кампании? И кому твоя бурная на них реакция может бытьвыгодна?

Уверяю, если ты, даже если и из простой любознательности, проведёшь свомини-расследование, в будущем его результатытебе очень пригодятся! Во-первых, станут прекрасным "практическим материалом"для создания собственных "проектов" в этой интересной сфере, а, во-вторых, помогутне пойматься на крючок чужих манипуляций! Евгения Солопова24.07.03Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 93 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Самые красивые глаза
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Романтичный вечер для свободной девушки
» 5 причин отказаться от секса
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью