Скачать
Главная » 2011 » Июль » 18 » Трое в спальне, не считая хозяйки
11:57
Трое в спальне, не считая хозяйки

Трое в спальне, не считая хозяйкиО, сколько их на полях! Но каждый цветет по-своему-В этом высший подвиг цветка! Басе. Бываютистории, подразумевающие всего двух персонажей - мужчину и женщину. Это - историилюбви. Воспитанные в романтике джек-лондонских "Сердец трех", мы не можем дажепредставить, что сложностей душевного выбора в поисках идеального возлюбленногоможно избежать.

Трудно предположить, что красавица Леонсия могла бы не мучаться, прислушиваясь к своим чувствам и настроениям, а объединить страдающих Генри иФренсиса Морганов в одну большую и дружную "шведскую семью".Мыне можем этого представить, потому что такой выбор - нечто из другой культуры, другого воспитания, другого миропонимания. Но последнее время, наблюдая потокновомодных идей и практик, создается впечатление, что попробовать нетрадиционныеформы отношений готовы уже не единичные чудики, а внушительный процент населения. Что же скрывается под желаниемизменить, разнообразить или дополнить, казалось бы, интимные - во всех смыслах - отношения? Чем руководствуются те, кто подвергает любовное партнерство проверкойна открытость? И к чему может привести гостеприимство, хлебосольство и прочая"широта души", если местом действия окажется не гостиная, а спальня?..

Недавно мне рассказали такую историю. Девушка Лера получилаот одного своего знакомого необычное письмо. "Мы с Аней (женой) решили разнообразитьнаши сексуальные отношения. Познакомились с парой. Мужчина (Макс) - супер, Анеочень понравился, девушка так себе, ничего особенного.

Посидели с ними в кафе, поболтали. Договорились, что в следующий раз они приедут к нам домой. Но за этовремя они поссорились и расстались. Сейчас мы ищем девушку для встречи вчетвером. Вот я тебе это и предлагаю. Гарантирую высокую гигиеничностьи чистоплотность, в Максе в этом плане я уверен, это было основное условие признакомстве.

Обещаем комфортную доставку к нам и обратно, полную конфиденциальность, полную безопасность, - мы точно знаем, что здоровы, и всегда пользуемся презервативами. Думаю, если согласишься, получится очень хорошо. У нас уже есть небольшой опытподобных отношений, мы знаем, как сделать, чтобы всем было хорошо и удобно. УМакса тоже есть некоторый приятный опыт. Если есть вопросы, готов подробно наних ответить. Надеюсь на положительный ответ".Прочитав недвусмысленноепослание, Лера рассмеялась.

Раньше порядочную девушку звали замуж, а нынче - воргию. Но что-то в этом письме ее удивляло и даже интриговало. Во-первых, абсолютноспокойный, почти деловой тон предложения. Никакого кокетства, - не за что зацепиться, чтобы с чувством оскорбленного целомудрия(ты? мне?! такое?!?...) гневно отказать. Во-вторых, она никак не могла понять, зачем им - молодой семейной паре - нужно разнообразие в лице малознакомой девушкии незнакомого мужчины? Неужели таинства любви больше не существует?

Неужели длягармоничных отношений между близкими людьми нужны чужие? Или, возможно, это своеобразнаяпрофилактика измен?.. И вместо однозначного "нет" Лера задумалась. Может быть, жизнь предлагает ей этот урок, чтобы она научилась чему-то важному? Принимая решение, она рискнула спросить своих знакомых, был ли у них подобный опыт. Ответыбыли неожиданными:"У меня была похожая ситуация", - рассказала 27-летняяМарина. - "Мужчина, в которого я влюбилась, был женат. Стандартная ситуация. Новыход он нашел нетрадиционный: предложил мне присоединиться к его семейно-сексуальнойжизни.

Я была без ума от него и согласилась бы на все, что угодно. Полтора годамы общались таким странным способом. Мне показалось, что это доставляет радостьтолько ему, а его супруга согласилась на такие отношения только из-за боязни потерятьмужа. Когда же пришло отрезвление после моей бешеной влюбленности, я пересталас ними встречаться.

Иногда мы с ним созваниваемся: недавно он разошелся с женой, теперь живет с юной барышней, с которой ни за что не станет устраивать подобныхэкспериментов"."В молодости я пару раз пробовал. Это было редкое состояние, когда несколько человек занимались сексом не головой - как обычно - а всем своимсуществом. Воплощалась мечта хиппи: "make love" всегда и везде. И все довольны.

Но стоит помнить о предохранении: такой секс - самый небезопасный", - точка зренияПавла, 43 года."Думаю, в жизни надо попробовать все. Групповые отношенияхороши как тренинг: укрощается гордыня даже самых строптивых. Представь: человекпонимает, что он не уникален и вполне даже заменяем. И учится любить в таких условиях. Начинает взаимодействовать в такой, хм, необычной ситуации. Правда, если кто-тоиз партнеров в кого-то влюблен, - скорее всего, всплывут ревность, эгоизм и обиды. Не думаю, что это подходит для семейных пар. Браки редко выдерживаютпроверку такими экспериментами.

Для приятелей - возможно, для любящих - вряд ли",- впечатление Ксении, 25 лет."Все это блажь, бродящая в неокрепших умах отперебродивших гормонов. Человек отличается от всех прочих созданий возможностьюосознанности и ответственности. Секс - это медитация, через которую человек приходитк осознанию. Это акт доверия и дарения.

Это интимный акт Любви. Как же в нем могутприсутствовать посторонние люди? Да и кто из участников готов нести ответственностьза каждого из своих партнеров? А если такой готовности нет, то это не только аморально, но и безнравственно...

", - мнение Владислава, 32 года.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Эти опасные женщины
» В плену брендов
» Как действительно найти своего принца
» За час до выхода в свет
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Джинсы: Главное – правильно подобрать
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» О чем-то главном
» Домашняя депиляция: воски и смеси