Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Трикотажный бум. Мода для молодых и не только
22:58
Трикотажный бум. Мода для молодых и не только

Трикотажный бум. Мода для молодых и не толькоИ вновь в моде трикотаж. Кажется, что классика не стареет. Она меняется постоянно, хотя и едва заметно - в нюансах. Трикотаж с годами существования приобретает легкость и простоту. На неделе высокой моды в Париже дизайнер Анна Молинари (Anna Molinari) доказала, что трикотаж не ушел в прошлое, а наоборот, стал неотъемлемой частью женского гардероба. Анна Молинари родилась в городе Carpi (Италия). Ее родители владели трикотажной фабрикой, на которой она и получила первые навыки кройки и шитья. В 1977 году вместе с мужем она открыла собственную фирму. Когда Анна только-только начала входить в мир итальянской моды, ее поддержал Franco Moschino, который помог Анне найти свой стиль и показать ее коллекцию на Неделе моды. Уже в 1981 году компания дебютировала в Милане.

Анна Молинари создает современную и романтичную одежду. В своих коллекциях дизайнер любит использовать вышивку и различные украшения. Роскошные, элегантные и женственные трикотажные наряды Анны Молинари создаются для того, чтобы Золушки становились принцессами. В 1986 году первая полная коллекция одежды, разработанная Молинари, дебютировала на шоу Milano Collezioni. В 1987 была создана новая коллекция одежды для девушек. В 1988 году Blumarine становится акционерным обществом Blufin. В 1990 открылся первый бутик компании в Via Della Spiga. В 1995 была создана новая коллекция под названием Anna Molinari.

Она была разработана дочерью Анны, Розеллой Тарабини. Также в 1995 Анна Молинари начала создание новой коллекции для женщин Blugirl. В настоящее время Blumarine осваивает новые рынки, в том числе и Россию. Одежду от Blumarine можно найти в самых известных магазинах. Романтичный и современный стиль трикотажных изделий подойдет каждой девушке, которая хочет выразить в одежде свое Я. Черный цвет… Цвет, никогда не выходящий из моды. Черный цвет остается неоспоримым лидером сезона весна-лето 2008, богатого, кроме того, на разнообразие фасонов.

Трикотажные платья со своеобразной оборкой на карманах и широких бретельках, юбки в складку, всевозможные трикотажные блузки, топики, маечки – все это будет актуально весной и летом. В коллекциях pret-a-porte весна-лето 2008 ведущих Домов моды всего мира присутствует много черного. Черный цвет моден со времен Коко Шанель. В новом сезоне многие модельеры выбрали его своим фаворитом. Ведь черный цвет подойдет к любому наряду и при этом всегда выглядит элегантно.

Нарядно выглядит и черный цвет в сочетании с белым. Анна Молинари сделал акцент именно на эти цвета, зная, что они остаются любимыми у молодежи. Трикотажные изделия выглядят всегда модно, нарядно и эротично. С помощью трикотажа можно подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть видимые на первый взгляд недостатки. Главное - найти правильный фасон, свой стиль. В этом сезоне модны всевозможные платья, шорты из легкого трикотажа. И в этом можно убедиться, посмотрев следующие образцы.

Несколько практических советов по трикотажным изделиям:*** Идеальным считается трикотаж, содержащий 70-80 хлопка или шерсти и не более 30 процентов синтетических волокон.*** Стирать трикотаж нужно в теплой воде вручную.*** Трикотаж нельзя выжимать.*** Сушат трикотаж, разложив влажную вещь на полотенце.

Автор: София КажданПрочтений: 909Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 90 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Соки помогают нам перезимовать
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» Модный приговор для Европы
» Весна в матовых оттенках
» Эти опасные женщины
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 2. Лечение розацеи и псориаза