Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Тот самый бабник
12:15
Тот самый бабник

Тот самый бабникДонжуан может покорить каждую? Что за ребячество! На самом деле он просто не способен ни одной отказать. Тадеуш Бой-ЖеленьскийВ женской среде отношение к бабникам однозначно отрицательное, и это понятно. Бабник опасен своей ветреностью, с ним практически невозможно почувствовать себя единственной и неповторимой, сегодня он говорит о любви тебе, завтра - другой женщине. Сначала он дарит тебе минуты счастья, а потом - часы, месяцы, иногда даже годы ревности, отчаяния и разочарований. В конце концов, пообщавшись с бабником, можно начать шарахаться от всех мужчин, подозревая, что каждый новый знакомый в твоей жизни "такой же, как все", то есть бабник. Получается, что бабник предстает этаким коварным соблазнителем, циничным, жестоким, лживым. И где только взращивают таких особей, в каких семьях вырастают эти нехорошие мальчики? На каком этапе их воспитания случается "сбой в программе", заставляющий их впоследствии всю жизнь метаться между многими женщинами, изменяя всем, но не любя ни одну?

Друг моего мужа, назовем его Михаилом, поначалу казался нам парнем, которому не везет с женщинами. Он каждый раз приходил к нам в гости без девушки, и к концу вечера взгляд его становился грустным и укоризненным, как будто говорил: "Вам-то хорошо, вы нашли друг друга, а я все еще ищу ту, единственную…"Он влюблялся часто, но ни разу не имел серьезных длительных отношений. Сначала все выглядело так, будто девушки просто не воспринимали его как мужчину. Они плакались ему в жилетку и рассказывали о своих мужьях-сволочах как лучшей подружке. Правда, "подружке" иногда кое-что перепадало, когда злая на своего бывшего бой-френда и слегка пьяненькая девушка просила Мишу проводить ее до дома, а он, как галантный кавалер, не мог отказать.

Своей воспитанностью Миша нравился и женщинам намного старше себя. Дамам бальзаковского возраста льстило то, что молодой мужчина скрашивает их досуг в ресторане или на концерте, и они брали на себя все материальные расходы. Он несколько лет подряд писал грустные стихи, посвящая их недоступной и неприступной знакомой девушке, даже не думая прерывать свои отношения ни с женщинами бальзаковского возраста, ни с бывшими одноклассницами, заливающие вином свое горе в Мишином обществе. Все его мимолетные романы не обрывались, а тащились за ним по жизни как жестяные банки, привязанные к хвосту кота, и тихо позвякивали. Тогда этих банок было еще немного. По окончанию медуниверситета Мишу отправили на "стажировку" в глухую деревню, работать в местной больнице. Приятного мало, но делать нечего - собрал вещички и переехал. В деревенской больнице мужчин - раз, два и обчелся, да и те, кто есть - пьют по-черному.

А женщин тьма-тьмущая, и большинство из них одиноки. В Мишу начали влюбляться все подряд: медсестры, санитарки, врачи, работники кухни, больные и даже родственницы, приезжающие этих больных навещать. Он выбирал. Для бурного секса - 18-летнюю повариху, которая уже сделала 2 аборта (не от него!), еле закончила школу и разговаривает исключительно матом. Но с ней легко, она веселая и просит платье из латекса, которое в городе в секс-шопе продается. Для умных бесед Миша выбрал врача-старую деву, некрасивую, но ухоженную и стройную.

Ему она нравилась и как женщина тоже, но эта пугливая лань не далась нашему кавалеру в руки. Еще к Мише временами приезжала его старая любовь, одногруппница, разведенная с мужем. После очередного ее отъезда, закончившегося ссорой, Мишу посетило разочарование: она осталась такой же эгоисткой, как и была, и ни капли его не любила. На столе у него всегда лежит стопка писем от девушек из разных городов. И каждой он находит время написать ответ убористым почерком и отправить в конверте частичку своей души, но ни одной - всю душу целиком.

Миша морщится, когда я спрашиваю его: "Слушай, ну а есть среди них какая-нибудь одна, которую ты любишь больше всех?" "Я себя больше всех люблю. А если серьезно - ты же сама видишь, кого мне жизнь подбрасывает!", - отвечает он, не замечая противоречия в своих собственных словах. С одной стороны, он не отказывает никому: ни толстым, ни тонким, ни молодым, ни старым, ни глупым, ни умным. В любой женщине может найти изюминку. Но, в то же время, в каждой из них есть для него некое препятствие, которое не позволяет надолго задержаться рядом. У одной дома как в казарме, другая готовит отвратительно, третья думает только о себе, четвертая слишком многого требует… И - Миша отправляется на поиски новой любви.

А все его прошлые связи так и тянутся за ним консервными банками, и грохочут все громче, потому что с каждым годом их количество неуклонно растет. Несомненно, с бабником лучше дружить, чем спать. Но прежде чем сделать выбор в пользу того или другого, необходимо выяснить, насколько поведение и обстоятельства жизни интересующего тебя мужчины соответствуют тому, что многолетний опыт психологов выявил в тех, кого принято называть бабниками. Чем больше совпадений, тем больше плюсов в сторону дружбы, но не любви.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 78 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Свободная» картошка на свободной кассе
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Летние платья-2011: модные тренды
» Вечерний шик
» Биотату: «Нарисуй меня рыжими красками…»
» На пороге весны
» Дорогие ошибки
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Zeltiq®, или современные методы коррекции фигуры