Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Тайное или явное?
11:50
Тайное или явное?

Тайное или явное?Почтикаждый день мы становимся невольными свидетелями зарождения чьей-либо "беззаветнойи бесконечной" любовной истории. Вот, как сегодня, я, глядя на свою, буквально светящуюся от счастья подругу, взахлёб рассказывающуюмне о самом замечательном на свете Лёшике: "Он такой зайчик, котик… Такой милый, заботливый!" Здорово! Наконец-то, она вновь влюбилась. Снова строит "парные" планына будущий отпуск и подумывает о том, какоеплатье наденет на годовщину их, безусловно, бурного и одновременно нежного романа. И хорошо, что она окончательно оправилась от сильнейшегостресса полугодичной давности: как раз тогда она, обливаясь слезами у меняна кухне, в красочных подробностях живописала, как, собрав вещи, хлопнула дверьюперед носом "у этого негодяя", оставляя его в гордом одиночестве и в квартире, где они совсем недавно намеревались прожить долгую и счастливую семейную жизнь.

И умереть в один день, разумеется… Кто из нас не лелеял подобных, далеко идущихпланов? Согласись, каждая и каждый. И это нормально - мечтать о счастливой семейнойжизни вдвоём. А как приятно воплощать задуманное в жизнь, наполняя её всё новымии новыми атрибутами вашей с ним безмятежной и благостной совместной идиллии!

Имужчины, и женщины, за мизерным экстремальным исключением обоих полов, хотят взаимнойлюбви и всепоглощающего счастья. Почему же тогда отношения двух любящих людейво многих и многих случаях всё-таки рушатся?! Где "начало конца" трепетного любовногосоюза Мужчины и Женщины? Возможно ли сделать что-нибудь, если искренне хочешьизбежать взаимного охлаждения?

Или нужно смириться с неизбежным "перерождениемпламени пылкой страсти в едва тлеющие угли"?Мы частенько задаёмэти вопросы себе, перебирая в памяти подробности рухнувшего романа, подругам, задушевно попивая вино на спонтанных девичникахпсихоаналитику, нервно шаря в сумочке в поисках носового платка… И даже приятелямужасно "противоположного" мужского пола, как это сделала недавно я, в надеждехоть от них услышать роковую причину, разрушающую любовь, чтобы затем истребитьна корню возможные следствия этой причины. Да! Я влюблена…

ну, ладно, в предпоследнийраз… Возможно ли, чтобы он, этот самый раз, оказался всё-таки последним?!Услышанное в ответ на непростой вопрос, меня изумило: если отбросить претензиик "конкретной" девушке-героине почившего романа, то общей претензией была таковая - чем дольше длятся отношения, тем меньше в них тайны… а истребление этой самойТайны мужчины, как водится, возложили на нас, женщин… Оказывается, сильнаяполовина человечества весьма романтично настроена.

Кто бы мог подумать! Но судитесами: "Когда мы встречались, моя любимая, всегда такая свежая, "воздушная ик поцелуям зовущая", была для меня чуть ли не единственно важной в жизни, дажедрузья, футбол, и телевизор отступили! Однако, поселившись вместе, мы прожили недолго: бигуди и какие-то липкие субстанции, намазываемые ею на лицо, плюс часовые разговорчики по телефону с мамой, обсуждениеподробностей неудачной семейной жизни подруги Машеньки, и убойный вывод: "всемужики - козлы" - быстренько свели на нет нашу чувственную феерию…" (Антон,29 лет)."Знаешь, моя Алёнка всегда меня удивляла! Мне казалось, она совершенноне похожа на остальных женщин. То, как она рассуждала о самых "мужицких" вещах, хотя бы об автомобилях, приводило меняв восторг! Она была такой динамичной, уверенной в себе! Я думал, ну, наконец-то! Она - то, что мне нужно. Уже полгода живём вместе.

И я… в общем, не хочу дальшепродолжать. Представляешь, недавно она сказала, что раз мы теперь уже "совсемсвои", она может расслабиться! Это значит, всё, что она делала для меня раньше, наряжалась, красилась, это что - она напрягалась?! Это было каким-то манёвром, чтобы меня охомутать?! Я-то думал - она всегда будет такой: яркой, красивой, интересной…"(Вадим, 32 года).

И ещё масса откровенных монологов, суть которыхтакова: я-то думал, а она1. "Ходит за мною по пятам, отчитывая закаждый винтик, оставленный "не там, где положено"!2. "Уставила всюванную какими-то вонючими снадобьями, при виде которых… ну, понимаешь, желаниепропадает напрочь!"3. "Наводит СВОЙ ПОРЯДОК везде и даже там, гдеего в принципе быть не должно!"4. "Куда ни глянь - кругом её вещив моей, когда-то классной "холостяцкой берлоге" моего личного пространства - ноль!

"5. "Её бесконечные откровения о женскихболячках и душевно-психологических кризисах "детства, отрочества и юности",щедро сдобренные физиологическими и иными подробностями, порой довольно жуткими, делают просто невозможной нашу… э…сексуальную жизнь, вот!"6. "Ничегоне желаю знать о её диетах, хватит! Достаточно того, что я уже кусок боюсь проглотитьв её присутствии, потому, что она смотрит на него голодными глазами, а на меня - осуждающе ненавидя!7. "Я, конечно, не думал, что встречаюсь с феейиз сказки… но ТАКОГО физиологизма тоже не ожидал!" ("такое" так и осталось дляменя загадкой, юноша наотрез отказался объяснять, что ЭТО было…)

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 100 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Советы профессионала: готовимся к выпускному балу
» Секреты древнекитайской косметологии
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Сабо: топ-обувь 2011
» Жизнь после родов
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Роман со звездой: как это бывает
» «Поймите меня правильно!»
» Летящей походкой