Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Сказ о том, как мы мужей соблазняли
14:12
Сказ о том, как мы мужей соблазняли

Сказ о том, как мы мужей соблазнялиО чем обычно разговаривают пьяные женщины? О сексе, конечно... типичный женский девичник начинается разговорами о мужчинах и потом плавно, в прямой зависимости от количества выпитого, перетекает в разговоры ОБ ЭТОМ. Последний девичник, на котором я присутствовала, не был исключением... только вот все присутствующие "девчонки" были замужем, поэтому разговоры были более откровенными, а финалы - совсем грустными...

Картина вырисовывалась совсем не радостная. Получалось, что в среднем после 2-3 лет семейной жизни желание заняться любовью с собственной "второй половинкой" у женщины возрастает, а у мужчины - снижается до нуля...."Как так?" - спросили мы и кинулись за ответом к всезнающим глянцевым журналам. Женские издания авторитетно разъяснили нам, что первый кризис в семейной жизни наступает как раз где-то на третьем году и характеризуется спадом сексуального влечения и общим состоянием скуки и монотонности.

"Ну, не знаю," - сказала моя подруга Анна. - "Я что-то не скучаю. Целый день на работе, потом прибегаю домой, готовлю ужин, стираю, глажу, убираю... а потом, переделав все дела, смотрю на мужа и думаю: "Какой же ты у меня!". Только вот он в последнее время совсем уставший..."Разнообразные журналы предлагали всевозможные способы выхода из этой ситуации, щедро сдобренные комментариями психологов, сексопатологов и специалистов по семье и браку. В общем и целом, советы сводились к следующему:1. Твой супруг привык к тебе и заскучал, необходимо сменить имидж, и жизнь опять заиграет красками.2. Ваша сексуальная жизнь слишком монотонна. Нужно привнести оттенок пикатности!3. Окружи супруга вниманием и заботой, покажи, что ты понимаешь его и поддерживаешь в этот тяжелый переходный период.

Пробовать все и сразу никто не решился, поэтому мы с подругами поделили "домашние задания" и решили провести эксперимент. Через неделю, на очередном девичнике за бутылкой домашнего вина мы делились результатами. Эксперимент первый: смена имиджа! Последние 7 лет моей жизни я была длинноволосой блондинкой. Честно говоря, одна и та же укладка и вариации блондинистости мне надоели, а тут и предлог появился: сменить имидж, чтобы заново понравиться мужу! Два часа изучения все тех же модных журналов, три часа страха в парикмахерском кресле, и из блондинки я превратилась в задорного растрепанного "пажа" радикального черного цвета. После этого я прошлась по магазинам и купила пару "тряпочек" ярких кислотных расцветок (в последний раз я носила такие вещи лет в 15). Встреча с мужем была назначена в центре торгового комплекса. Все было как в анекдоте: муж меня не узнал, шарахнулся, когда я кинулась к нему с поцелуем, и весь день недоверчиво на меня косился.

Секса в тот вечер у нас не было, потому что "ты какая-то непривычная".Утром, проснувшись рядом, супруг привычно обнял меня, потом открыл глаза и отшатнулся с выражением ужаса. На его лице было ясно написано "Кто это?".Пару дней подобных недоразумений - и наша семейная жизнь вошла в привычную коллею, муж привык к моему новому имиджу, а однажды, после бурной ночи, он сказал мне "Какого бы цвета ты ни была, я все равно буду любить тебя."Результат эксперимента: можно сказать, что нулевой....

Я довольна моей новой прической и обновками, а муж меня любит такой, какая я есть...Эксперимент второй: пикантные подробности! Моя подруга Анна подошла к эксперименту основательно - проштудировала книжки из серии "Сексуальная гармония", потратила состояние в магазине нижнего белья и прикупила себе в секс-шопе скрипучий латексный корсет и наручники. Первая часть эксперимента предполагала медленное соблазнение.

В один их тихих семейных вечеров Анна нарядилась в кружевное суперсексуальное белье, спрыснула себя любимыми духами и направилась в комнату, где любимый муж смотрел телевизор. Приняв сексуальную позу, моя подруга призывно посмотрела на супруга....В этот вечер транслировали какой-то очередной футбольный матч, поэтому муж Анны, даже не взглянув в ее сторону, ласково сказал: "Любимая, ты мне телевизор загораживаешь!". Как они не развелись после этого, я не знаю...

Первое поражение прибавило адреналина в кровь моей подружки и на следующую ночь она, одетая в латексный корсет, приковала мужа наручниками к кровати и предложила ему попробовать что-нибудь эдакое. Анна сказала мне, что никогда не слышала, чтобы ее супруг так хохотал... Оказывается, собственная жена в роли черной госпожи вызывает у нормального мужчины только здоровый смех, а не дикую страсть...Эксперимент полностью провалился, муж Анны посоветовал всем нам читать меньше журналов и не забивать голову глупостями. Хотя надо сказать, что после этого случая супруг моей подруги задумался о том, что привело его жену к таким диким выходкам, и стал относиться к ней более внимательно. Эксперимент третий: забота и внимание! Каждая женщина заботится о собственном муже. Даже самые отъявленные карьеристки находят в течение дня минутку, чтобы подумать о том, что приготовить любимому на ужин и достаточно ли у него чистых носков. Валерия, наша третья "заговорщица", как раз относится к женщинам, которые успешно продвигаются по карьерной лестнице, но при этом успевают заниматься домом и семьей.

Как можно проявить заботу о мужчине и при этом внести пикантность в семейную жизнь? Любимые женские издания советовали приготовить что-нибудь вкусненькое, насыщенное афродизиаками. В результате Валерия решила приготовить любимому мужу оригинальный романтичный ужин из морепродуктов. Вернувшись с работы, муж моей подруги был приятно удивлен красиво накрытым столом, свечами, тихой музыкой... Они провели прекрасный вечер, поговорили, послушали музыку и наелись от пуза... после этого ни о каком сексе речи уже быть не могло. Результат эксперимента: спорный.

В этом случае важно не ошибиться с количеством еды... Зато приятная легкая атмосфера помогла мужу моей подруги отдохнуть и он, человек обычно очень закрытый, поговорил с женой о проблемах на работе, которые не давали ему расслабиться и дома. В результате наших экспериментов секса в нашей жизни больше не стало, зато мы поняли очевидное... Наши любимые мужчины - живые и чувствующие, так что не стоит безоговорочно следовать советам журнальных экспертов по "дрессировке", результат все равно непредсказуем. И пусть наша сексуальная жизнь не отличается африканскими страстями, зато мы научились понимать и ценить друг друга, даже в самые "кризисные" периоды. И вообще, зачем забивать себе голову мыслями о кризисе? Ты никогда не замечала, что статьи на эту тему есть только в женских журналах, а мужские издания эту тему даже не упоминают? Есть над чем задуматься...Юля Гаффи18.10.05Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обложка в складку
» Все мастера на одном портале!
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Эти нелегкие писательские будни
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Зимний калейдоскоп
» Мода для аппетитных женщин
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Феминизм выходит из моды!