Скачать
Главная » 2012 » Март » 9 » Шеф в юбке глазами мужчины
00:22
Шеф в юбке глазами мужчины

Шеф в юбке глазами мужчиныТы - образованная, умная, привлекательная, успешная. Ты потом и кровью добивалась своего места под солнцем. Подчиненные-мужчины смотрят тебе вслед... Но почему-то совсем не с восхищением. Почему мужчины не любят работать под руководством женщины? Давай послушаем самих мужчин и задумаемся над их словами.

«Не женское это дело - руководить! Суетится, бегает из отдела в отдел, на мелочах зацикливается вместо того, чтобы дело делать! Сидела бы лучше дома и детей воспитывала!» - заявляют многие представители так называемого сильного пола. Они убеждены в том, что женщине не пристало занимать руководящие посты, потому что тем самым она теряет свою природную женственность. Не спеши спорить, шеф в юбке. Дело вовсе не тебе. Эти мужчины рассуждают так со времен песочницы.

Вспомни, мальчишки играли своими компаниями, и девчонки редко туда принимались. Разве что сестрами милосердия - перевязывать ободранные коленки юных «наполеонов». А лучше иди-ка ты в дочки-матери играй! Война с пацанами с соседского двора - не женское дело! Смирись с этим мужским стереотипом, легче будет управлять подчиненными в брюках!«Она, значит, босс, а я, соответственно... дурак?!» Такой мужчина считает, что работа под руководством женщины его унижает.

У него появляются признаки комплекса неполноценности, даже если он классный специалист. Поручи такому сотруднику ответственное дело и не скупись на похвалы в случае успеха. А что он справится - не сомневайся! Ему же кровь из носу надо доказать, что он лучше, умнее, профессиональнее тебя! Жажда соревнования, борьбы, схватки - в природе мужчин.

«Да она только и умеет, что с тетками нашими чаек попивать да лясы точить». Мужчина, в отличие от нас, принимает решения авторитарно, ни с кем не советуясь. Ему не понять, что вы не «лясы точите», а обсуждаете рабочие проблемы в неформальной обстановке. Это для тебя общение - цемент, скрепляющий отношения в коллективе. А для мужчины разговор - это обмен конкретной информацией. Может, угостишь строптивца кусочком маминого пирога? А заодно обсудишь планы его отдела на будущий квартал. Прикормленный мужчина соображает эффективнее!

Знаем мы, каким местом она получила эту должность! И я должен ей подчиняться?!» Возмущаются мужчины в курилке. А ты думала, что сплетни - это специфика женского коллектива? Источник-то один - элементарная зависть к твоему успеху. Не спеши прибегать к драконовским методам - запретить перекуры в рабочее время.

Разозлишь их пуще прежнего. Скоро они поймут по твоим делам, что есть у тебя и другие места. И голова твоя не только для красоты. Остается надеяться, что и они умеют ею не только курить.

«То смотрит на меня своими глазищами, того и гляди заревет, то «рубаху-парня» из себя строит! Никогда не знаю, чего от нее ждать. Женщина у руля хуже обезьяны с гранатой!» Мужчина зачастую просто не знает как вести себя с женщиной-боссом. Постарайся быть в общении с ним деловой и собранной. А ты ведь такая и есть, иначе не сидела бы в этом кресле. Отдавай ему четкие и ясные распоряжения. Мужчина чувствует себя гораздо комфортнее, когда видит в работе конкретную цель.

Твои яркие эмоциональные мечты о том, что ты хотела бы сделать из фирмы в ближайшем будущем, не для мужчины-подчиненного. Оставь их для домашних выступлений на кухне в кругу семьи. Возможно, тебе повезет, и ты не столкнешься на своем трудовом пути с подобными мужскими предрассудками. Но лучше будь готова заранее. Помни, проблема вовсе не в тебе как в руководителе, а в тебе как в женщине. Мужчины и женщины по-разному воспринимают мир и друг друга. Такими их создала природа. Учти это и смело иди вперед по карьерной лестнице! Гороскоп для леди-боссВы, конечно, стали леди-босс только благодаря своей энергии и талантам.

А может, так звезды распорядились? Наш гороскоп будет интересен и женщинам-начальницам, и их подчиненным. ОВЕН (21.03-20.04) Повелительница мужчинНачальница-Овен предпочитает работать с мужским коллективом. Женщины ей кажутся нерасторопными и обидчивыми. Мужчины же мобильны, энергичны и не боятся трудностей. А главное, не устраивают сцен и разборок. Овен не выносит интриг и подсиживаний.

В подчиненных больше всего ценит честность и искренность отношений. ТЕЛЕЦ (21.04-21.05) Спокойствие, только спокойствиеГлавное для женщины-Тельца - спокойная обстановка на работе. Поэтому она старается обеспечить своим сотрудникам комфортные условия труда, хорошие заработки, питание на рабочих местах. Уход ценного кадра для нее - настоящий стресс, а текучка - сюжет для кошмарного сна. БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06) Свободу попугаям! Свободолюбивые Близнецы редко соглашаются на руководящие должности. Но если такое случается, то в коллективе будет витать дух демократии. Несмотря на статус и возраст, подчиненные будут звать начальницу-Близнеца по имени. А рутинная работа, тем более проблемы дисциплины, лягут на плечи заместителей.

РАК (22.06-23.07) Наша вторая мамаРак будет чувствовать себя как рыба в воде в женском коллективе. Она умеет наладить с сотрудницами теплые и доверительные отношения. В ее офисе царит уютная, почти домашняя обстановка. Претензии высказываются редко, а конфликтов и вовсе не происходит.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» Как звезды спасают жизни
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Первая брачная ночь: инструкция
» Могу работать!