Скачать
Главная » 2011 » Август » 20 » Шайбу! Шайбу, или Мужские слабости
13:43
Шайбу! Шайбу, или Мужские слабости

Шайбу! Шайбу, или Мужские слабостиУвидеввпервые рекламу мобильного оператора МТС, не ту, в которой "Мам, вы? А как луксажать?", а ту, в которой девушка воодушевлено и азартно пересказывает по телефонусвоему возлюбленному идущий в это время по телевизору футбольный матч, мой мужодобрительно заявил: "Вот это я понимаю! Все бы так!"Да, ни для кого не секрет, что мужчины любятфутбол. А вместе с ним хоккей, баскетбол, разнообразные гонки: от картингадо Формулы-1, греблю на байдарках, водное поло, просто плавание или прыжки с трамплина, а еще лучше - с шестом… Если еще все это я могу принять, то мне совершенно непонятнастрасть к боксу и любой другой борьбе. Что за удовольствие смотреть, как двое, казалось бы, взрослых и сознательных человека, сначала тузят друг друга в крохотномвольере, а потом, с радостью трехлетнего ребенка, получившего вожделенную игрушку, демонстрируют свои ссадины и увечья всем, кому не лень? "Ты ничего не понимаешь",- только и смогла добиться я от мужа. Что ж, воистину, каждому свое. И,если уж говорить о мужских слабостях, то нельзя отрицать, что и у нас с тобой, так же, как и у всех остальных женщин, есть свои, такие же непонятные непосвященномумужскому взгляду, слабости. Разве не хотелось тебе хоть разокпосмотреть какой-нибудь сериальчик?

Да, сегодня многосерийные и слезные Марианныи просто Марии канули в лету, а на смену им пришли деловитые леди Бомж, Босси иже с ними, говорящие покойники, философствующие зачарованные ведьмы и утопическичестные и преданные своему делу милиционеры. Или так популярные ток-шоу - по сути, те же мыльные оперы. Старую начинку сегодня стараются спрятать в более концептуальнуюобертку, но смысл-то от этого не меняется - сериал, он и в Африке сериал. Атрадиционные походы по магазинам? Какой мужчина не пытался понять, как можно часами бродить вдоль витрин, разглядываяих содержимое и представляя, как та или иная вещица смотрелась бы в спальне, гостинойили на кухне примерять подряд десяток ничем принципиально не отличающихся блузок(больше всего при этом их приводит в ступор вопрос "Ну как тебе эта?"), а потомперемазать всю руку различными помадами, решая, что лучше: чуть-чуть более розовыйили чуть-чуть менее сиреневый? А страсть к переменеимиджа? Какой мужчина не содрогался, слыша: "Дорогой, я иду в парикмахерскую - готовься, тебе понравится!" Мой муж четыре года силится понять, зачем это мнеежемесячно "подстригать кончики", платить за это какие-то несусветные деньги, если визуально (на его взгляд) ничего не меняется.

Одним словом, все мы, и мужчины, и женщины, имеем право на свои маленькие слабости. Возможно, тебе повезло, и твой любимый готов мириться с твоими слабостями, в обмен на твоепринятие его "маленькой страсти". А если нет? Если ты регулярно вынуждена смотретьЛигу чемпионов вместо любимого фильма? Люди ведь часто лелеют свои слабости, порицаяпри этом чужие. Чтобы узнать, как женщины выкручиваются изтаких вот ситуаций, я опросила своих подруг и знакомых. И вот, что у меня получилось.

Первое место среди способов бороться с мужскими слабостямиуверенно занял "натуральный обмен".То есть, чтобы ты не скучала, покаон следит за передвижениями любимого Михаеля Шумахера или Кими Райконнена, нужнокупить второй телевизор, или компьютер, или абонемент в дорогой спортклуб или оплатить курсы вождения автомобиля. Каквариант - встреча в кафе с подругами или поход по магазинам в период, когда любимыйувлечен спортом. Плюсы этого способа в том, что ты не будешь вынуждена скучатьи, раз за разом, искать себе интересное занятие на время матча. Такой варианткажется просто идеальным.

Пока любимый сидит в кресле и болеет за любимую команду, ты плаваешь в бассейне или смотришь всоседней комнате любимую передачу. Минусы же в дороговизне. И в том, что для того, чтобы добиться желаемого, тебе придется потратить немало нервов и усилий. Мужчиныочень практичны: им не кажется, что ради полутора часов есть смысл выкладыватьтакие деньги, а какое-нибудь занятие можно найти и дома, например, постирать бельеили сварить варенье. Второе место уверенно заняли многочисленныесегодня спортивные кафе, где можно не просто посмотреть на отличном экранелюбое спортивное состязание и выпить пива, но и обсудить его по окончании со всемиприсутствующими.

В таком духе, оригинальный выход из положения нашла однамоя сетевая знакомая. В преддверьеспортивного состязания, она со своими подругами собирается в одной квартире, аих мужья и возлюбленные - в другой. Плюсов в таком методе обнаруживается масса. Во-первых, у нее с подругами появилось практически регулярное время и место длядевичьих посиделок, и они перестали дуться друг на друга за то, что в то время, как могут встретиться одни, другие чем-то заняты. Во-вторых, у нее появилось многоновых знакомых, как среди мужчин, так и среди женщин, ведь, не смотря на то, чтозадумывала это мероприятие она с подругами, к компании пожелали присоединитьсядрузья мужа, приведя своих жен и подруг. А, в-третьих, у них образовалась весьмадружная, легкая на подъем компания, с которой они теперь не только отмечают всепраздники, но и часто выезжают за город на пикники. Минус же этого способа состоит в том, что за мужчинами приходится много убирать, но это можно делать либо всем вместе, либо по очереди, раз за разом меняя дислокацию"мужского клуба".

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 122 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как выбрать средство контрацепции
» Красота не требует жертв
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Я свободна! Я – фрилансер!
» 5 прикосновений лета
» Назад в кокон?
» Обновляем весенний гардероб
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Моббинг: уйти нельзя остаться