Скачать
Главная » 2011 » Август » 20 » Секс за рулем, или Дави на газ!
12:18
Секс за рулем, или Дави на газ!

Секс за рулем, или Дави на газ!Ты когда-нибудь занималась сексом не в постели, а где-нибудь в другом месте? Наверняка, да. Оказывается, более 50% девушек однажды довелось делать "это" в автомобиле? Да-да, после кровати машина является самым распространенным местом для занятий любовью. Вспомни свой опыт и признайся честно: тебе было удобно? А что, если ты относишься к тем процентам, которым испытать радости секса в авто не довелось? Предлагаю провести краткий экскурс по эксплуатации автомобилей в качестве "ложа любви". Каждой из нас на будущее будет полезно знать, в каких автомобилях удобнее всего заниматься сексом, а в какие лучше даже не садитьсяПризнаться, я со всей возможной ответственностью подошла к написанию этой статьи и даже уговорила знакомых поэкспериментировать с автомобилями, дабы включить не только теоретическую, но и практическую часть в свое "эссе".

Толя и Марина сначала опробовали секс в своей новенькой машине "Жигули" (ВАЗ-2107).Марина: "Мне было очень удобно. Салон достаточно просторный. Мы даже несколько поз поменяли.

И я сверху была, и он. И даже было, куда одежду сложить. Я толком и не поняла, что это был автомобиль. Правда, было очень удобно".Толя: "Я все время поддерживал Марину, чтобы она в порыве страсти не задела рукой зеркало или не надавила ногой на коробку передач. Мне места было не вполне достаточно, но Марине, по-моему, все понравилось. А я когда только приступил к делу, неожиданно обнаружил, что у меня колено между сидениями застряло.

Было очень неудобно перед Мариной и вообще… Хотя жаловаться не на что: машину таким образом обновили".Спустя какое-то время мне удалось выпросить у приятеля его драгоценную иномарку. Куда я не преминула отправить Толю с Мариной на эксперимент.

Машина была полной противоположностью отечественной "семерке". Ребята занимались сексом в BMW 5 серии (седан/универсал Е34), 1988 года выпуска. Марина: "Ужасно! Сидения расположены очень близко к рулю.

Я попыталась сесть к Толе на колени и еле влезла, и обратно пересесть было очень трудно. Сидения очень неудобные для этого дела, хотя тоже откидываются назад. Но места все равно очень мало. Когда же процесс пошел, бедный Толя чуть не задохнулся, потому что я из-за маленького пространства в машине оперлась локтем на его грудную клетку.

Выбрались из этой машины и с облегчением вздохнули: хорошо, что купили отечественную машину".Толя: "Я чуть не задохнулся. Мариша сидит сверху и упорно пытается куда-нибудь пристроить свои руки и ноги. А я лежу и не могу пошевелиться: места в салоне совсем не было! Наша "Жигули" по сравнению с этой "бэхой" просто аэродром".Между прочим, после нескольких проведенных мною консультаций и путешествий в автосалоны выяснилось немало других интересных фактов. Салоны у отечественных автомобилей на самом деле самые просторные. Одна наша "Волга" чего стоит!

А вот BMW действительно на любителя. Хотя одна моя подруга уверяла, что в этой машине заниматься сексом удобнее всего. Правда, она "опробовала" другую модель: BMW 3 серии, 1991 года выпуска. Кстати, об этих автомобилях. По исследованиям немецких специалистов, именно водители BMW являются самыми сексуально активными мужчинами и чаще всего занимаются любовью.

На втором месте - автовладельцы итальянских машин, за ними следуют обладатели французских марок, затем японских. Наш "отечественный производитель" в исследованиях участия не принял. Но это все информация для справки. Вернемся к главному вопросу: в каком автомобиле удобнее всего заниматься любовью? Представляю вам оценку продавца в автосалоне (уж этим людям, как никому другому, известны все подробности об удобствах автомобилей). Мы не будем углубляться в различные термины автолюбителей.

Главное - просторный салон! Итак. Геннадий, менеджер автосалона: "Самый маленький салон у Toyota RAV-4. Сидеть удобно, но для секса места, пожалуй, недостаточно. В принципе у большинства японских авто салоны - маленькие.

Неудобной для такого рода занятий я также считаю Honda Prelude: в салоне места мало. На переднем сидении очень хорошо, но опять же только одному человеку, про задние сидения можно вообще забыть. Там даже собаке тесно будет. Очень не плох Opel VECTRA. Салон - аккуратный и ухоженный, а главное есть регулируемое по высоте водительское сидение, чтобы в порыве страсти не удариться головой об обшивку. Chrysler Neon, пожалуй, тоже сгодится: салон у него просторен, особенно в длину. Что же касается известной марки Mercedes, то на задних сидениях места недостаточно, и удобно там сидеть разве что детям. Зато передние места просторны, и всё очень удобно".

Ну, с марками машин немного разобрались. Теперь давай повторим правила безопасности во время занятий сексом в автомобилях.1. Убедитесь, что ключ зажигания вытащен из замка и что машина стоит не на ручном тормозе.2. Как бы ни было велико ваше желание заняться любовью в автомобиле немедленно, выберите для остановки место не только уединенное, но и достаточно ровное, дабы автомобиль под ваши восторженные вскрики не скатился в какой-нибудь овраг.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Гальяно - занавес?!
» Красота не требует жертв
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Косметика: профессиональная - значит эффективная?
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Назад в кокон?
» Если с утра зеркало вас огорчает