Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Секс по часам
11:44
Секс по часам

Секс по часамЯлетела к своему любимому сквозь преграды и расстояния: несколько часовполузабытья в самолете, потом тянущееся медленно время в поезде, тук-тук-тук, стук колес приравненный к стуку сердца. Однажды случилось, что мне пришлосьуехать работать в другую страну, но его Деньрождения - повод быть рядом. Я так давно мечтала о встрече с ним, что всю бессонную ночьв поезде томилась в предвкушении страсти. Но когда долгожданный моментнастал, и в 6 утра я нажала кнопку дверного звонка, через пару минут увидевна пороге любимого, из которого от удивления улетучилась вся сонливость, то… желание куда-то запропастилось! Нет, все развивалось как в голливудском фильме: чемоданы наполу коридора, рядом сброшенные одежды, и мы, охваченныестрастью прямо не отходя от двери. Целые пять месяцев я ждала этогомомента близости, и вот он наступил, а я… будто переключили в организмекакой-то рычажок… Я так сильно его хотела, что когда мечты стали явью, попала в какой-то цейтнот и не смогла реализовать желания. Потом, конечно, все получилось, мы не могли насытиться друг другом эти два дня моего украденногоу работы времени, как будто запасались впрок наслаждением и любовью непредстоящие месяцы разлуки, но моя "немочь", случившаяся в коридоре, недавала покоя. Пока я не обратилась законсультацией к психологу. Его диагноз: "Такое в интимной жизни случается.

Причем значительно чаще, чем хотелось бы влюбленной женщине… Бывает, чтокогда очень чего-то хочешь и, наконец, добиваешься, то теряешь интереск желаемому. Организм берет передышку, поскольку все предыдущее времяты преодолевала трудности, шла к намеченной цели, концентрировалась натом, чего хочешь: ты перенапрягалась, а когда поняла, что удача в руках, расслабилась. Спустя время все нормализуется, как в твоем случае, и близостьпринесет те самые яркие моменты".Вообще, в женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают головумужчины.

Им сложно разобраться во всех этих "подъемах" и "спадах". Однитеряют голову от нашей необузданной раскрепощенности, другие впадаютв уныние от общения с партнершей, забывшей, что викторианская эпохауже прошла и женщине нет необходимости изображать холодность. Итак, сегодня поговорим о странностях любви. Специалисты утверждают:на женскую сексуальность влияет множество различных факторов. Зная их, можно грамотно выстроить интимныеотношения. От рассвета до закатаДля 23 процентов россиян время суток для занятия сексом значенияне имеет. Доля предпочитающих заниматься любовью ночью и вечером составляетсоответственно 12 и 10 процентов. 3% граждан РФ наиболее приемлемым длясебя считают утреннее время и только 2% предпочитают заниматься сексомднем. Примечательно, что мужчины в большей степени склонны не придаватьзначения времени суток, тогда как женщины чаще отказываются дать ответна вопрос.

Возрастные группы от 25 до 34 лет, от 35 до 44 лет и от 45до 59 лет чаще выбирают для занятия сексом вечернее и ночное время. Людис высоким уровнем образованияи дохода чаще отмечают незначимость времени суток для занятия сексом, либо выбирают вечернее время. Об этом свидетельствуют данные, полученныесоциологами в ходе всероссийского представительного опроса. Однако, по мнению ученых, нет ничего лучше для секса, чемраннее утро, между 4 и 6 часами, когда поднимается уровень определенныхгормонов, в частности тестостерона. Но чаще всего эти часы всецело отданыбезмятежному снуСпециалисты составили график перепадов сексуальности мужчини женщин в течение дня:6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция умужчин. А половые железы женщин, наоборот, еще "сонные". Даже если тыуже проснулась, твой организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонинав крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще неповысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотяиногда очень приятно просыпаться во время занятийлюбовью.

Главное, чтобы партнер не торопился.7.00-8.00: пик полового возбуждения - и мужского, и женского. Онприходится на период сразу после пробуждения. В этот момент мы легче всегодостигаем оргазма.9.00: тоже идеальный час для близости. Она начинает испытыватьсильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.10.00 - 12.00: в эти часы у тебя обострены все вкусовые рецепторы. Именно сейчас ты можешь получить максимум удовольствия от орального секса. Кстати, к этому виду любовных игр мужчина готов всегда. У мужчин же доминируетмыслительная активность.

Поэтому он, вместо того чтобы заняться сексом, будет часами рассуждать об этом, но вряд ли сам проявит активность.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 102 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Советы профессионала: готовимся к выпускному балу
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» От блонда до бронда
» Эти опасные женщины
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» Страна, где есть всё!
» Секреты красоты со всего мира