Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Мое самое ужасное первое свидание
20:44
Мое самое ужасное первое свидание

Мое самое ужасное первое свиданиеНа прошлой неделе мы выяснили, что может отпугнуть мужчину на первом свидании. Женщинам тоже пришлось пережить немало разочарований в аналогичных ситуациях. Сегодня потерпевшие делятся своими воспоминаниями. Повод для ревностиНикогда не забуду одно свое свидание - шок, трепет и триллер. Я поссорилась со своим молодым человеком, а подруга меня решила утешить. «У меня для тебя классный парень», - говорит. Показала его фотку в Интернете, вроде ничего, я и согласилась. Он позвонил мне по телефону и очень приятным голосом пригласил на свидание.

Я в предвкушении навела красоту - и вперед. А сама втайне мечтаю, чтобы мой увидел нас с этим кавалером и приревновал. Иду я, вдруг навстречу выруливает какой-то кошмар с огромной головой, горбатый и с тоненькими-тоненькими ножками. Я долго всматриваюсь в лицо и понимаю, что это таки он. Натянула я на себя любезность, а сама думаю, как бы побыстрее ноги унести и только бы никого не встретить.

Идем, молчим, он меня держит липкой рукой (должно быть, нервничал). Не прошло и десяти минут, как заработал закон подлости: прямо на нас шел мой молодой человек. Надо было его глаза видеть - очумелые! Да и мне вспоминать омерзительно. Наверное, если б голой по улице прошлась, и то бы не было так стыдно! Кристина, 28 лет, Ростов-на-ДонуМастер поцелуевПознакомились мы с этим мальчиком в Интернете. Что-то в нем было такое, что я согласилась на свидание. Стояла замечательная осень, теплая и очень красивая. Мы долго гуляли, мило болтали.

Потом дошли до какой-то лавочки на набережной, присели. И тут… Хочу сказать, что я ничего не имею против некоторого телесного контакта на первом свидании. Поэтому когда он меня поцеловал, я особо не напряглась. Но постепенноЕго поцелуи настойчиво превращались в какое-то отвратительное лизание. К тому же он начал давать указания, куда мне поворачивать язык, как его трогать, ну и так далее… Дальше - больше, прямо на лавочке...Обычно мама меня не беспокоит на свиданиях, но тут, на счастье, позвонила. Никогда раньше я так не радовалась телефонному звонку.

Он дал мне повод: я что-то наврала о забытых ключах и быстренько убежала. Я чувствовала себя совершенно тошнотворно и еще месяца три на молодых людей без брезгливости смотреть не могла. Вика, 22 года, Санкт-ПетербургСвидание вслепуюЕще лет пять назад я была дура-дурой, любила интриги и приключения на свою голову. Однажды пошла на свидание вслепую. Познакомились по телефону (он не туда попал), договорились о встрече у казино. Сказал, что подъедет на вишневой машине.

Я, естественно, вырядилась, стою жду. Действительно: подъезжает вишневая… «шестерка», а из нее вываливается «красавец» - такой себе бритый амбал, лицо лоснится, глазки заплыли и светятся чем угодно, кроме интеллекта. Вот это я вляпалась! Денек выдался еще тот: он потащил меня в парк, где самозабвенно пострелял в тире, потом взвесился на музыкальных весах, покукарекал в каком-то конкурсе и спел в караоке.

Затем я выслушала длинную лекцию о том, какой он умный и красивый. Какой он крутой торговый представитель и тому подобное. Слава богу, он оказался безобидным дураком, ноги уносить не пришлось. Само собой, больше мы никогда не виделись. Самое дурацкое свидание в жизни. Лена, 23 года, ЕкатеринбургБедный студентПознакомилась я с одним парнем в чате, договорились о встрече. Почти сразу после «Здрасьте, я Игорь» предупредил меня, что он всего лишь бедный студентик и у него не только машины нет, но даже денег на кафешку.

Но это, мол, все равно гламурная дребедень, а потому мы лучше пойдем прогуляемся. Гуляем мы, значит, часа два по холодным улицам (ветер был мерзкий), а он объясняет мне, какие все эти богатые - сволочи, воры, гады, жлобы. И как невыносимо порядочному человеку жить в продажном безжалостном мире. Когда воровать мешает хорошее интеллигентное воспитание, а зарабатывать нормально не дают «богатые уроды». Вот кабы ему кто-нибудь наследство оставил или пару квартир в центре города подарил, то тогда бы да, он, конечно, раскрутился бы. А по-другому, видите ли, жить никак невозможно… Когда он мне через несколько дней позвонил, я его послалаЛера, 22 года, Санкт-ПетербургЛюбитель пирожныхВ юности все очень романтично и волнительно - это знает каждая женщина. Особенно когда готовишься и предвкушаешь. Потом, позже свидания становятся будничнее и скучнее, даже первые. Как будто разыгрывается один и тот же банальный сценарий - договорились, встретились, пошли в кафе, поболтали на какую-нибудь отвлеченную тему, потом решили вопрос «ко мне или к тебе», и тема закрыта.

Но недавно у меня случилось неожиданное свидание, разрушившее скучную привычную схему… Мы с ним зашли в кафе и заказали чай с кучей пирожных. Кстати, выбирал он - я помню, подумала еще, ах, какой сладкоежка. Съев штук 6 или 7 и запив тремя чашками чая, он стал как-то нервно поглядывать в сторону выхода. Я все поняла, когда принесли счет: бедный мужчина задергался, как подстреленный заяц. Мне пришлось за все расплатиться самой. Почему-то стало очень легко, весело и горько одновременно. Жалко себя.

После кафе мы с ним сразу же расстались, разумеется, навсегда. А я сейчас думаю: «Может, человек просто хотел кушать?»

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Наше воровское прошлое
» Не сгореть на работе
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Сохранить роскошь волос!
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Красота как система