Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Секс на первом свидании. Быть или не быть?
18:22
Секс на первом свидании. Быть или не быть?

Секс на первом свидании. Быть или не быть?Итак…первое свидание! Надо не забыть сделать маникюр, уложить волосы, сделать лёгкий make-up (запомните, мужчин отталкивает боевая раскраска, всё должно быть naturelle, как говорил один мой знакомый фотограф), надо пройтись по магазинам и выбрать что-то стильное, но не чересчур сексуальное, ну и не закрытое, конечно. Ещё надо сделать эпиляцию, выбрать самое лучшее бельё, поработать над линией бикини. Так, стоп… Ты же себе сказала, что секс на первом свидании - это для тебя неприемлемо, а значит не важно, какое на тебе будет бельё и аккуратной ли будет линия бикини, если ОН всё равно ничего этого не увидит. А ты говоришь: «А вдруг… Почему бы и нет, что такого в сексе на первом свидании?!

Или лучше всё-таки не надо?»Давайте разберёмся. Наши мамы и бабушки этого бы не одобрили, а мы не хотим их расстраивать, но с другой стороны, - ведь это наша жизнь, и только мы решаем, как поступать в той или иной ситуации. Время идёт, и мы начинаем по-иному смотреть на многие вещи. Что раньше было запрещено и порицаемо, теперь норма жизни. Недавно услышала американскую шутку по поводу секса на первом свидании: «Мужчина может бросить тебя, если ты дала на первом свидании или если не дала на десятом».

В США, кстати, в лёгкую обсуждают вопросы секса и совершенно спокойно шутят по этому поводу. В нашей стране секса очень долгое время не было, он, видимо, бодрствовал в Америке, поэтому у нас шутки на такие интимные темы пока не воспринимаются народом. Хотя, есть всё-таки шутка по поводу секса: «Это русские придумали любовь, чтобы не платить за секс».Я решила всё-таки разобраться, а права ли я, действительно ли со времён, когда наши бабушки и мамы бегали на свидания, всё так круто изменилось, или в вопросе секса на первом свидании мы остались всё также консервативны.

В данном случае существует мнение мужчин и мнение женщин. Давайте попытаемся разобраться, что каждый из них хочет на первом свидании. МужчиныИтак, существует два типа мужчин относительно цели их прихода на первое свидание: 1) те, кто заранее настроен только лишь на секс 2) те, кто конечно не против секса на первом свидании, но в то же время девушка ему интересна и он не отрицает того, что, возможно, что-то и получится, перерастёт в большее. Секс ради секса - кредо мужчин, которые настроены затащить дамочку в постель, а потом помахать ручкой. Ну, если она ничего, то можно ещё пару раз встретиться, но не более. Мой знакомый Николай, достаточно видный человек в политике, кстати, неженатый, хотя ему уже за тридцать, утверждал, что максимум 4 свидания для него приемлемо, после чего, если секса не произошло, телефон девушки можно вычеркнуть из записной книжки.

Мужчин такого типа удержать тяжело, женщины для них - сексуальные объекты, не более. И женщина, идя на свидание с таким человеком, должна это чётко осознавать. Если она принимает такие правила игры, то должна играть честно, если нет, то извините. Как правило, такие мужчины говорят напрямую, чего от тебя хотят. Поэтому молчание телефона после того, как всё свершилось, не должно быть для вас откровением. А заманивать женщину в постель, пообещав ей золотые горы, - это удел подростков и незрелых мужчин. Взрослые зрелые мужчины всегда дадут вам понять, что им надо на самом деле.

А на самом деле для них понятия «секс на первом свидании» и «секс на одну ночь» тождественны. Помните шутку: «Женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин!» Вот-вот! Но мужчины не так ужасны, как наше воображение их рисует. Конечно, есть правда в том, что мужчина не прочь переспать с женщиной на первом свидании, лучше сказать, он очень надеется на то, что её юбка в конечном итоге будет висеть на спинке стула.

Мужчины по натуре охотники, покорители, завоеватели. Лёгкая добыча тешит их самолюбие, но не более. Психологи утверждают, что мужчине нужно время, чтобы понять, что это женщина та самая, а, значит, чем дольше оттягивать момент секса, тем большая вероятность того, что он привыкнет к вам, узнает вас лучше, а затем окончательно и бесповоротно влюбится. И когда всё это случится, он просто никуда не денется. Переспав на первом свидании, женщина тем самым отобьёт у мужчины всякое желание покорять её в дальнейшем. Как известно, доступ к телу - это самое желанное для мужчины, все его действия направлены именно на получение этого доступа. Дядюшка Фрейд всё-таки был прав.

Поэтому чем дольше держать, тем большая вероятность того, что что-то срастётся в будущем. Но перед этим, мужчины, если вас вечером не назвали нахалом, будьте осторожны, чтобы утром не назвали ослом. Если мужчине нужен только секс, он соскочит, когда поймёт, что случай безнадёжный. Если женщина ему действительно интересна, он будет ждать, будет узнавать её, потихоньку влюбляться, и тогда дело в шляпе. Юлия встречалась с молодым человеком почти год. Первая близость случилась у них после двух недель знакомства. Скажем, конфетно-букетный период был ещё только в самом разгаре. Но это не помешало развиваться отношениям вполне удачно.

Знакомство с родителями, общий отпуск, совместное проживание. Но всё когда-то заканчивается. Закончились и их отношения. Расставаясь, молодой человек не забыл упрекнуть Юлию в том, что она не так целомудренна, как она думает. «Мол, а ты не забыла, что всё случилось после двух недель знакомства?!»

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правда о лишнем весе
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Вся правда о «кремлевке»
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Ты на свете всех милее
» Для чего люди работают?
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?