Скачать
Главная » 2012 » Март » 19 » С днем Святого Валентина... Я люблю тебя, дубина!
11:35
С днем Святого Валентина... Я люблю тебя, дубина!

С днем Святого Валентина... Я люблю тебя, дубина!Таксвоему возлюбленному подписала открытку ко дню всех влюбленных моя подруга. А он почему-то обиделся. Не понравилась ему, видите ли, "дубина"."Я же не виновата, что другой рифмы не нашлось! Была еще"скотина", но это уж совсем как-то... невалентинисто..." - возмущалась она потом, проведя все четырнадцатоефевраля в объяснениях, извинениях и уверениях в вечной любви.

В общем, праздника не получилось. И все из-за глупого желания объясниться в любвинепременно в стихах. Впрочем, мало ли глупостей совершают влюбленные? На то они и влюбленные, чтобы радовать окружающих своими счастливыми поглупевшимифизиономиями."Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам", - сказалсами помните кто, умный и рассудительный.

За свои ум и рассудительностьпоплатившийся: любимая женщина ушлак тому, кто глупости совершать не перестал. Мораль: глупеть не вредно, а местами полезно. И приятно - особенно той, из-за бездонных глаз которойвсе эти милые глупости совершаются. Тому в истории мы тьму примеров сыщем. Все уже, кажется, знают душещипательную повесть о любви простого российскогоюноши к "Алисе Селезневой" - Наташе Гусевой. И в коробке из-под телевизораего к ней в гостиничный номер заносили, и на белом коне он ее чуть неувез... А когда она родила ему дочку, зимним утром дерево под окном роддома"зацвело": счастливый муж-отец всю ночь привязывал к его веткам розы.

Волшебник из "Обыкновенного чуда" с его четырехлапыми цыплятами отдыхает! Тем более, что ему это чудо совершить было раз плюнуть и три слова прошептать. Способность мужчин совершать глупости зависит, конечно, и от фантазии женщин. Вот, например, рассказывали мне о молодом человеке, к которому его дама предъявляла самые немыслимые гигиенические требования:на встрече с ней он должен был быть не только свежевымытым (что для некоторыхмужчин само по себе трудновыполнимо), но и идеально выбритым. Полностью - включая ноги, грудь и все остальное.

И что вы думаете? Бедняга был таквлюблен, что добросовестно эти требования выполнял. Тем самым лишая себявозможности даже сходить с друзьями в спортзал, не то что в сауне посидеть - ведь все сразу начинали интересоваться, что это такое с ним случилось...Другой молодой человек почувствовал внезапное охлаждениесвоей дамы. Решив, что лучший способ возродить былую страсть - это заставитьдевушку поревновать, он при первом удобном случае практически у нее наглазах затеял флирт с прелестной незнакомкой. С вечеринки они удалилисьвдвоем в неизвестном направлении. Покинутая возлюбленная, впрочем, провелавремя прекрасно. Чего не скажешь о мстителе. Новая пассия оказалась настолькоприлипчивой особой, что отвязаться от нее у него никак не получалось.

Она окутала его паутиной своей любви, поселилась у него в квартире и чутьне женила бедолагу на себе. В конце концов ему удалось-таки отвоеватьсвою свободу, но подругу, из-за которой все произошло, он до сих пор вспоминает недобрым словом...Еще один герой долго мучился из-за патологической нелюбвиродителей к его избраннице. Ну вот не нравилась она им, и все тут! Тогдаон решил заставить их изменить свое настороженное отношение к неугодной:просто сообщил папе и маме, что Леночка ждетот него ребенка. Нет, они не начали встречать ее с распростертымиобъятиями. Но поняли, что смириться все-таки придется.

Леночка вот, правда, недоумевала: его родители вдруг начали усиленно интересоваться ее здоровьем, жилищными условиями и материальным положением ее родни. Зато когда ситуацияразъяснилась, родственники героя вздохнули с облегчением... и сохраняютс Леночкой прекрасные отношения по сю пору, хотя с их сыном она давнорассталась...Ревнуя подругу-заочницуко всем и каждому, суровый кавалер отпускал ее в соседний город на сессиюбуквально скрипя зубами. Но уж когда она ему сообщила, что остается вобщежитии до конца экзаменов, душа влюбленного не вынесла.

Он примчалсяи самолично вывел свою красавицу из "гнезда разврата". И мотался из городав город ежедневно, утром отвозя возлюбленную в университет, а вечеромвозвращая к родному порогу. Правда, больше одной такой сессии он не выдержал. Женщины, влюбляясь, тоже иногда голову теряют.

Но как-топо-другому. Вот, к примеру, погрузившись в страдания из-за неразделеннойлюбви, одна дама начала ходить исключительно в черном (заметим, однако:черный цвет ей был очень даже к лицу, так что она в глазах окружающихот этого только выигрывала). И в темных очках. Любопытствующим она томноцитировала Чехова: "Это траур по моей жизни". В конце концов за ней образовалсятакой шлейф желающих защитить ("Имя, сестра! Скажи мне его имя, я убьюего!

"), что безответная любовь напрочь потеряла свою актуальность. У другойдамы чувства были очень даже разделенные. Правда, на грани допустимого:все-таки роман студентки с преподавателемсчитается не совсем приличным... Так вот, эта дама, которая всю сознательнуюжизнь носила юбки не длиннее двадцати сантиметров и, кажется, даже восне не расставалась с беломориной, явилась к любимому на экзамен в образетургеневской девушки.

Скромная прическа а-ля шестидесятые позапрошлоговека, белое кисейное платьице почти в пол и белые же перчатки до локтей...Будучи девушкой очень умной, своим ответом она его и без того потряслабы. А уж тут... Всех последующих ответов он, кажется, даже и не слышал. Сидел, мечтательно улыбаясь, кивал и повторял: "Да, да, замечательно...

Прекрасное знание предмета. Идите, отлично...". Как минимум полгруппыбыли спасены. Впрочем, эта история больше подходит для разговора о подвигахради любви, а отнюдь не о глупостях.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Главный тренд: мода семидесятых
» Женская формула счастья
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Сквирт: как это делается
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» Модная вещь
» Где искать заначку мужа
» Похудеть после праздников
» Это не фотошоп! (Ты не поверишь)
» «Женщина-панда», или Как избавиться от пигментации под глазами