Скачать
Главная » 2011 » Июль » 15 » Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезона
17:46
Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезона

Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезонаКаждой из нас хочется идти в ногу со временем, но трудно выбрать «правильный путь», так как каждый модный журнал предлагает свою версию развития событий мира моды этой весной. Любое глянцевое издание по-своему преподносит основные модные направления весны-2006, и изобилие разнообразных и порой противоречащих друг другу рецептов стиля и красоты может сбить с толку даже самую завзятую модницу. Но вот насколько подобные ценные указания соответствуют европейским тенденциям - большой вопрос! Дабы помочь вам разобраться в предлагаемой разношерстной палитре нынешнего сезона и не ошибиться в выборе, мы провели небольшое статистическое исследование, посредством которого выявили наиболее общие веяния моды. Мы не претендуем на эксклюзивность, но отвечаем, по крайней мере, за маломальскую объективность. Итак, от разговора - к делу. Весна-2006 обещает быть разноплановой и многоликой: яркой и скромной, гламурной и наивной, но во всех случаях женственной. И главное - никакого вам унисекса! Модная цветовая палитра легко могла бы проходить под названием «цветик-семицветик». Фавориты сезона: синий, желтый, фиолетовый, красный, фуксия, белый, пастельные тона (в основном, беж).Европейские дизайнеры в канун лета напомнили публике о предстоящем отдыхе на морском побережье, чем обусловлено преобладание ярко-синего на подиумах Парижа и Милана.

Платья, юбки, узоры, аксессуары, и вы - «владычица морская».А помните песенки «Страна Лимония» и «Солнечный круг»? Странно, но никто из современных «творцов моды» не использовал их в своих показах. А жаль... Получилось бы хорошее музыкальное сопровождение, особенно, для российских ушей. Желтые сарафаны, шляпы, шарфы, коктейльные и вечерние платья - запретов не существует!

Красный цвет - не только цвет любви и страсти, это еще и цвет нынешнего года! В красном вы не останетесь незамеченной. Будьте яркой, и удача не оставит вас на протяжении всего сезона! Необычный, но притягательный цвет - фуксия. Экзотика снова в моде!

На выбор - различные оттенки фуксии: от самого яркого до почти фиолетового. Зима уже прошла, и лишь талые сугробы напоминают о былой «роскоши». Белый - это не только зима. Белый – это воздушные летние облака, пушинки цветущих одуванчиков, чайки на морских волнах… А также традиционно белый цвет ассоциируется с шиком, блеском, роскошью, уверенностью в себе и хорошим настроением.

В этом сезоне белый цвет актуален как никогда (во всех возможных вариациях и оттенках).Бежевый цвет представлен многоликой гаммой: от кремово-телесного до желтовато-золотистого. Так что если вдруг яркие цвета пришлись вам не по вкусу, а соответствовать моде все-таки хочется, то смело можно примерить на себя неброские, но стильные наряды в этой цветовой гамме. Таковы основные цветовые решения сезона. Что же касается «формы одежды», то главенствующую позицию занимают:1. Тренч - приталенное пальто выше колена. Можно сказать, что это «писк сезона». Нет дизайнера, который лишил бы себя удовольствия изменить эту вещь до неузнаваемости.2. Платья. Без платья в нынешнем сезоне никуда. Зато в платье - куда угодно!

На работу, на прогулку, в гости и на прием, на вечеринку и на дачу. При этом строгие линии остались в прошлом, и «командовать парадом» будут многочисленные «волны», трехслойные юбочки, бантики, рюши. Одним словом, в моде - «кукольный период».3. Плиссировка - это ткань, заглаженная в мелкие частые складочки. Традиционно такая обработка материала была характерна для юбок и платьев, но при создании образов наступающего сезона складки появились и у рукавов плащей, открытых топов, коротких платьев, блузок и даже брюк.4. Открытая спина. Обнажать спину предлагает каждый второй дизайнер. Что до таких брендов, как D&G, Roberto Cavalli и Versace, то подобная тенденция прослеживается на «пути» всех коллекций. Пусть в этом сезоне загорает не только ваше личико, но и спинка!5. Короткие шорты.

Открываем ножки солнцу, свету, морю, городским улочкам и уютным ресторанам. Если вы являетесь обладательницей стройных конечностей, сделайте так, чтобы об этом знали не только вы. Этот сезон не претендует на целомудренность. Дизайнеры также акцентировали свое внимание на простоте и совершенстве кроя, что можно заметить в работах Celine, Calvin Klein, Burberry и Chloe, Chanel и D&G. Фактически в каждой коллекции в моделях прослеживается «дух 70-х»: пышные платья, цветастая окраска, легкие воздушные ткани, завышенная талия… Одним словом, «гамма» разнообразна и способна найти отклик в душе самой избалованной модницы. Весна вступает в свои права. Одежды нужно всё меньше, а вот желаний с каждым днем становится, наоборот, больше.

Но несмотря на многочисленные советы, не забывайте, что вы сами и дизайнер, и модель, и стилист. Примеряйте на себя любые образы, экспериментируйте, ибо человеческая фантазия безгранична! Автор: Ирина Карасева, фото с сайтов www. style. com, www. your-mirror-fashion. comСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Все мастера на одном портале!
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Ток на службе здоровых волос
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» 7 секретов горячей штучки!
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Какой он — секс после 50?
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Дорогие ошибки