Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Пусть неудачник плачет!
15:34
Пусть неудачник плачет!

Пусть неудачник плачет!Он - лузер. То есть, вечный неудачник. У него постоянно нет денег, он сидит без работы, у него все валится из рук. Но самое невероятное, что именно этот человек в данный момент находится рядом с тобой, и у тебя уже нет сил его бросить. И каждый день ты спрашиваешь себя - сколько это может еще продолжаться?!"Мне кажется, что я сама каким-то образом притягиваю неудачников", - в голосе моей подруги Ани звучат нотки отчаяния.

- "Взять хотя бы историю с Игорем. Уже через месяц после того, как мы встретились, он потерял работу. Потом через месяц нашел новую, откуда его "попросили" после испытательного срока. В течение полугода он сидел без денег, потом мне это надоело, и мы расстались. Когда я встретила Виктора, в ту пору сотрудника крупной фирмы, мне казалось, что я наконец-то нашла то, что нужно.

Но история опять повторилась! Через какое-то время Виктора уволили, и он теперь типичный "хронический безработный". Поработает где-то пару месяцев, а потом опять обращается к услугам кадрового агентства. Дошло до того, что я вынуждена выдавать ему деньги "на карманные расходы".Каким мы представляем себе типичного неудачника?

Наверное, это тот, кто так и не сумел толком сделать хоть какую-то карьеру и вообще "найти себя", кто может годами "биться головой об стенку" без малейшего результата, в то время как другие, более умные и сообразительные, уже успешно реализовались на ином поприще. Критерии разные. Для кого-то неудачник - это бомж с помойки, другие отнесут к этой категории своего коллегу по работе только потому, что у него еще нет собственной машины и отдельной квартиры. Кстати, в брачные агентства для поиска русских невест на Западе частенько обращаются как раз типичные "лузеры". Они прекрасно понимают, что их требовательные соотечественницы на них не позарятся, зато здесь в России они завидные женихи. Типичный неудачник, как правило, человек инфантильный и слабый, он стремится всеми силами спрятаться от жизни в своей "скорлупе". Вот почему у него мало друзей. На работе такой тип может быть тихоней, серой мышкой. Зато дома, среди своих, он не стесняется дать волю отрицательным эмоциям.

хотя вообще-то неудачники могут успешно конспирироваться и даже при первой встрече пускать пыль в глаза. Например, Лена познакомилась с одним типом в тот относительно благоприятный период, когда он устроился на работу и еще не ушел в запой. И вот, через какое-то время с ним происходят обычные несчастья: его сокращают, он опять на мели, но Лена все надеется, что это временное явление! Потом этот тип до такой степени обнаглел, что начал устраивать ей истерики. В его неудачах виноваты все - родные, близкие, но только не он сам. Типичный неудачник плюс эгоист в одном флаконе - это вообще гремучая смесь. В какой-то момент Ленка заметила, что он совсем не звонит на мобильный в течение дня, его совершенно не интересует, что она вообще весь день делала. И какое ему дело до того, что где-то в Африке голодают дети, а террористы берут в плен заложников, ведь у него всего лишь сто рублей в кармане - вот это трагедия шекспировского масштаба!

Увы, с таким мужчиной тебя не ожидает ничего хорошего. Скорее всего, себя он считает непризнанным гением, а ты готова в это поверить. Даже если ты, в отличие от него, имеешь стабильную работу и зарплату уже в течение многих лет, у тебя много друзей и интересов и вроде бы внешне все в порядке, его невезенье так или иначе будет проецироваться на тебя. Вначале ты утешаешь себя, что его очередная потеря работы - всего лишь досадное недоразумение. Затем ловишь себя на мысли, что тебя уже совсем не удивляет то, что твой благоверный опять поругался с начальником, залез в долги, закатил тебе очередную истерику по поводу того, что никто не может должным образом оценить его "гениальные способности". А главное, твоя жизнь фактически стоит на месте. Вы уже давно никуда вместе не ездите (потому что он взял кредит на покупку компьютера и понятия не имеет, как возвращать этот долг), ты уже стараешься ничего не рассказывать о своей личной жизни своим более благополучным подругам (и вообще уже стремишься избегать их), а вместо нормального обмена впечатлениями за день, ты вынуждена выслушивать его жалобы. Он не может тебе дать того, что подсознательно ищет женщина в своем мужчине - ощущение надежности, тыла, стены, в конце концов, на которую можно опереться.

Конечно, он не будет препятствовать тому, чтобы ты потихонечку делала карьеру. И даже не будет возражать против того, что ты засиживаешься на работе допоздна (сам-то он семью обеспечить не может). Зато он будет завидовать твоему успеху - мол, тебе просто повезло, что ты получаешь зарплату, посмотрел бы я, чтобы с тобой стало в моей конторе... И вообще вам, женщинам, гораздо проще и т. д и т. п.Скорее всего, с таким мужчиной тебе будет скучно. И ты подсознательно будешь тянуться к другим - более ярким, интеллектуальным, жизнелюбивым. Другое дело, что вокруг таких мужчин всегда много женщин. А на твоего "невезучего", мягко говоря, женщины внимания не обращают. И вот ты уже с гордостью сообщаешь подругам, что твой милый "не дает тебе повода для ревности".

Однако согласись, что это более чем сомнительное достоинство.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 208 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила курортного романа
» Как сделать оргазмы ярче
» Великая сила макияжа
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Практиш, гут!
» Это не фотошоп! (Ты не поверишь)
» В плену брендов
» Летние платья-2011: модные тренды
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков