Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Позвони мне! Позвони?
11:51
Позвони мне! Позвони?

Позвони мне! Позвони?Вжизни каждой женщины есть некто, кому она может доверить все свои тайны. Он выслушаетее в любую минуту и обязательно поймет. До него можно нежно дотронуться рукамии увести за собой куда угодно: с ним можно принимать ванны, готовитьеду и даже ложиться в постель. С ним можно выезжать на природу и нежитьсяна солнышке. В жизни каждой женщины есть преданный друг - телефон. Если учесть время, которое множество женщин уделяет телефону, силы и внимание, которое уходит на разговоры, то становится понятно, что телефон может соперничатьс любимым мужчиной.

Недаром изобретатель телефона, профессор физиологии органовречи Бостонского университета Александр Грэхем Белл, запатентовал свое изобретениев 1876 году 14 февраля - в день, известный сегодня как праздник влюбленных! Телефон выбирают, ему доверяют, к немуревнуют, - в общем, относятся, как к живому человеку. И качество отношений напоминаютлюбовные: иногда удается разговор-душевная-близость, чаще бывает общение-привычка, беседы-зависимости, болтовня-развлечение, треп-безделье...Время, которое потрачено на телефонные разговоры, можно сложить в дни, недели, месяцыи даже в годы. Но на что потрачены эти годы жизни? Настоящее ли это общение илибледный суррогат? Стоит ли отдавать предпочтение телефону или все это время можноотдать созданию чего-то разумного, доброго, вечного? На эти вопросы я хочу найтиответ не из праздного любопытства, а потому, что сама являюсь неисправимой любительницейэтого жанра - телефонных разговоров... Опыт друзейи знакомых показал: для разных людей телефон выполняет различные функции, и тольков зависимости от конкретной цели можно определить, добро это или же, скорее, наоборот.

И если знать, для чего женщине нужен телефон, можно узнать оней очень многое. Можно узнать о ней самое главное, потому что как женщина разговаривает, так она и живет. Более того, по стилю телефонных бесед можно многое узнать о ееличной жизни...Итак, исходя из проведенных мной опытов, телефонныеженщины бывают:Девушка-связисткаОна действительно думает, чтотелефон нужен для того, чтобы соединять людей, которые далеко друг от друга живут! Она передает информацию, спрашивает, уточняет, что-то записывает, договариваетсяо встречах, короче, ведет себя чересчур разумно. Общается или исключительно приличных встречах, или не общается вообще. Она организованна и целеустремленна, но совершенно лишена спонтанности и авантюризма.

С ней гораздо лучше работать, чем дружить. К мужчинам относитсятак же, как к телефону: сдержанно и продуманно. Девушка-болтушкаНу, как же можно не позвонить, если Светка выходитзамуж, Олег развелся, Тата влюбилась в сногсшибательного типа, а новый мюзикли свежеизобретенный рецепт жюльена - просто прелесть! Она всегда находится в курсевсего, и просто не может не поделиться своими знаниями. Она обаятельна, красноречиваи любит рассказывать в лицах. Ей практически все равно, с кем часами болтать, потому что у нее множество подружек, приятельниц, знакомых, и ко всем она относитсяодинаково хорошо и одинаково поверхностно. К противоположному полу относится слюбопытством, влюбляется в темпераментных мужчин, но окончательный выбор остановиттолько на молчаливом мужчине, главное достоинство которого - умение слушать. Девушка-слушательницаОна внимательно выслушает всех, кто часами жалуется на свою судьбу, просто потомучто не умеет говорить "нет"! Ей кажется, что общение именно в этом и заключается:выслушать всех, кто ей так доверяет.

А доверяют ей все. Почему бы не доверятьчеловеку, способному вопреки своим интересам долго слушать чужоенытье, и даже принимать в нем живое участие? Ей довольно быстро садятся нашею, а девушка-слушательница наивно воспринимает это как "знак избранности". Онамила и добра, но для нее такой способ дружить - единственный вариант почувствоватьсвою значимость. Чаще всего она относится к мужчинам с сочувствием или жалостью. Девушка-пользовательницаПротивоположность слушательнице, она решает свои проблемы за счет других. Причем не всегда осознанно. Ну как онаможет не позвонить, когда эта скотина только что сказал ей такое!.. Такое!!!..И ребенок получил двойку, знаешь за что? Нет, ну ты представляешь за что??...А любимый кот Васька вообще отказался сегодняесть собственноручно приготовленные для него деликатесы!!!...

Она похожа на болтушку, с той лишь разницей, что болтушка получает от трепа удовольствие, а пользовательница, жалуясь, получает психологическую разрядку. Беседы с ней лучше ограничивать, если, конечно, ты не хочешь изо дня в день решать ее проблемы. К мужчинам относитсянегативно, потому что считает, что все они ей чего-то должны. Девушка-бегуньяС помощью телефона она воздвигает вокруг себя бетонныестены.

Искреннее доверие, потребность в котором она ощущает, может испытыватьтолько находясь на дистанции. У нее может быть множество собеседников или один-единственный, мужчины или женщины, - но в любом случае, она всегда говорит не с реальным человеком, а со своими представлениями о нем. Хотя бы потому, что у любого собеседника кромедуха есть еще и плоть, наличие которой она упорно игнорирует. Личные встречи проходятне столь задушевно, как телефонные беседы. В некоторых случаях это может превратиться в стиль жизни: дружба по телефону, секс по телефону, любовь по телефону... К мужчинам во плоти относится равнодушно, потому что кроме далекого теплого голоса он предлагает всего себя. Что ей - поразным причинам - не нужно.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Обновляем весенний гардероб
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Когда он решил ей отомстить
» В «цветнике»: много девок, один я
» Какой он — секс после 50?
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Женский вопрос
» Я живу с нелюбимым
» Как коллеги разрушают вашу карьеру