Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Положение женщина сверху
18:32
Положение женщина сверху

Положение женщина сверхуИз положения бок-о-бок можно быстрым и плавным вращением перейти в положение женщина сверху. Это легко сделать на широкой постели или на большом матрасе, положенном на пол, но ловкие пары могут проделывать это даже на излом пространстве. Это очень важно практиковать, так как данный маневр имеет пил особых преимущества: во-первых, робкая или неопытная женщина может сопротивляться переходу в положение "женщина сверху", а методом быстрого вращении она может быть легко и естественно переведена в такую позу, ее робость даже не будет участвовать в этом решении. Когда она обнаружит, что находится сверху, то может почувствовать, что ей это очень нравится. Кроме того, для этого имеются важные физические причины: некоторые женщины не могут достичь оргазма ни в какой другой позе.

В позе "женщина сверху" она принимает немного более активную роль и может выбрать для себя угол толкания. Известно, что женщины, ранее не испытывавшие оргазма, в этой позе достигали его впервые. Эта поза имеет также некоторые преимущества и для мужчины. Особенно для более старых или менее энергичных, имеющих дело с молодыми и энергичными партнершами. Почти в каждом движении этой позы женщина создает почти все движения для толкания. Мужчина может расслабиться и наслаждаться сам, но многие мужчины могут контролировать эякуляцию в такой позе намного дольше.

Использование метода быстрого "вращения" означает также, что мужчина не должен выводить свой фаллос для смены позы. Для мужчины, рискующего потерять эрекцию, как только его фаллос покидает теплое влагалище или как только прерываются толчки, это может быть просто благом. Варианты поз "женщина сверху"Хорошо известно, что поза "женщина сверху" состоит в том, что женщина садится на своего партнера так, как если бы она каталась на лошади, Это, конечно, только один вариант и именно тот, которым наслаждается большинство людей. Другой способ - когда она ложится во всю длину на мужчину и целует его в губы, а ее нот или широка раздвинуты, или тесно сжаты. Это намного удобнее, чем стоять все время на коленях. Она может медленно вращаться, тогда как ее живот и груди находятся в тесном контакте. Или же он? может двигаться быстрыми и короткими толкающими движениями, подобно рыбе, попавшей в сеть многие женщины находят это движение очень эротичным строго говоря, это не толкающее движение, как таковое, ибо фаллос и наружные органы остаются в тесном и непрерывном глубоком контакте.

Вариант, когда женщина лежит во всю длину в позе "женщина сверху", имеет еще одно преимущество - мужчина может вполне оценить красоту ее прекрасных бедер, если они действительно таковы Своими руками и кистями рук он должен выразить свою оценку. Из популярной позиции катания на лошади женщина может совсем развернуться, и наблюдение мужских ног может стать новой и интересной возбуждающей вариацией. В позе "женщина сверху" иногда возникают проблемы, если отверстие влагалища находится у женщины слишком далеко сзади, если она слишком грузная или неопытна. Тогда, находясь сверху, она может быть недостаточно подвижна или недостаточно активна.

В любой такой ситуации мужчина может помочь ей, встречая ее толчок на полпути, или же он может нажимать на нее или приподнимать ее, положив руки ей на плечи, чтобы начать толкающее движение. Он может также оставить свои руки на ее бедрах или на верхней части возле талии, или на нижней части бедер, в зависимости от ее роста и от того, как будет для него наиболее удобно для нажатия и приподнимания.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ваш личный рацион
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Прощай, одиночество!
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Летящей походкой
» Ты на свете всех милее
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя