Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Полновес
12:44
Полновес

ПолновесМы с ней дружим лет десять, а она не перестает удивлять. Все не как у людей. Вот и сейчас свернула шею и заблестела глазами: "Мечта!" А в нем все 200, а то и больше - чудачка! Хотя отчего же? Любить толстяков ни законом не запрещено, ни Библией. Да и социум наш драгоценный поддакивает - мол, половина человечества в лишних килограммах, а вы, бестелесные, губы кривитеИ, действительно, статистика поднатужилась и объявила: в мире-то эпидемия, толстяковый бум! Так что любить тяжеленьких или нет, это ваше, дамочки, дело, а вот принять и уважить придется. Какие они - толстяки? И в самом деле, в чем проблема? Нам, определенно, нравятся толстяки.

Они привлекательны и харизматичны, умиротворенны и довольны жизнью. Почти все - с чувством юмора и щедрым кошельком. Вспомни милашку Диего Ривера. Этот жутковатый, но очень талантливый художник сводил с ума сотни женщин. И ничего с этим не поделаешь - факт. Ну-ка, представь себе мужчину в большом теле, метающего громы-молнии лишь из-за того, что ты задержалась на службе и не успела приготовить на ужин его любимые пончики. Или добродушного пухляка, мерзко орущего на неумеху сына за очередной неуд.

Получается? Будь уверена, что когда ты заявишься домой, полная идей, он, толстяк, никогда не станет нервно убеждать тебя в бестолковости и совать под нос твой однозначный IQ. Потому что он добряк, и ему ничего не стоит отсыпать тебе горсть приятностей. Большинство женщин считает, что среди них почти нет хамов, ведь они снисходительны к себе и другим. Кроме того, глубоко пьющих и курящих индивидов среди толстяков в четыре раза меньше, чем среди их же худосочных собратьев. Красота! А еще они умеют быть веселыми и не впадать в депрессии.

Им не свойственно самолюбование (какое там!), и они ни за что не променяют тебя на железки в спортивном клубе… Но так ли это? Неужели, и правда, все им нипочем? На самом делеОказывается, любить большого не так-то просто. Современные исследования выявили, что именно люди с большим весом легче иных подвержены депрессии и мизантропии. И слишком часто состояние подавленности возникает у них, как результат различных фобий. Из-за боязни набрать еще больший вес. Действительно, попадая в стрессовую ситуацию, организм вынужден защищаться, что и происходит при накоплении жиров.

Поглощение еды доставляет человеку массу удовольствий - эндорфины и энкефалины заботятся об этом. Кроме того, результатом полураспада жира является спирт, что в сумме приводит к настоящей зависимости от еды. А это, в свою очередь, - к чрезмерному и хаотичному ее употреблению. Ну а результатом становится увеличение веса. Из-за опасения тяжко заболеть. Медики утверждают, что тучность - это, определенно, признак наличия или потенциального множества болезней сердца, сосудов и иных внутренних органов.

Из-за боязни насмешек и пренебрежительного отношения окружающих. Люди с избыточным весом сплошь и рядом сталкиваются с неадекватным отношением к себе. Испытывая дискомфорт и чувство неполноценности, замыкаются в себе и вновь находят выход в безмерном чревоугодии. Из-за отсутствия полной реализации в профессии. Психологи утверждают, что именно недостаток самореализации оказывает негативное влияние на психическое состояние полнотелых. И в особенности, мужчин.

Оказывается, мужчины-толстяки начинают воспринимать свой собственный избыточный вес как проблему лишь после того, как возникают карьерные проблемы - понижение в должности, уменьшение заработка или уход из профессии (например, у спортсменов).Объять необъятноеЛюбить большого можно и нужно. Несмотря на то, что толстяки - дело тонкое и хрупкое, быть с ними одно удовольствие. По крайней мере, так утверждает 40 процентов современных барышень.

Почему? Они чрезмерно аккуратны в постели. Чтобы случайно не раздавить тебя, толстяк непременно примет ту позу, которая будет удобна тебе. Их терпению нет предела. Его рецепторы не столь чувствительны к разного рода воздействиям. Поэтому, если ты любишь пошалить (скажем, разок укусить или шлепнуть), то такой партнер - для тебя. Они не назойливы.

Так как он редко испытывает многократный оргазм, то вряд ли предложит заняться любовью еще раз. И еще раз. Еще много-много раз (а тебе ведь завтра на работу!).Ты обязательно достигнешь желаемого. Момент полного возбуждения у тучных людей не наступает вдруг, поэтому, пока суть да дело, ты можешь смаковать наслаждение, не ожидая преждевременной (черт возьми!) эякуляции. Что делать? Так как же поступить, если ты все-таки втрескалась в этого забавного пухляка - соседа напротив? Варианта два. Первый - оставить все как есть. То есть не докучать ему избитым: "Сколько можно?

Когда же ты, наконец, похудеешь?" Иначе от твоих вечных придирок со временем твой толстячок превратится в толстяка, а после - в гиганта с роскошным букетом всевозможных болезней. Второй - перевернуть все вверх дном. Но прежде, чем сделать это, обязательно проконсультируйся с психологом и диетологом. Специалисты дадут нужные рекомендации, ведь начало новой жизни может оказаться болезненным.

Помоги партнеру увлечься чем-либо по-настоящему - ему это даст уверенность в себе и своих возможностях. Купи собаку - ответственность придаст ему сил, а вынужденный режим и физические нагрузки (гулять-то со зверем надо!) - желаемую форму. И, в конце концов, какая разница - какой он? Важно ведь, что такой - один на свете. Самый лучший. Толстяк. Кристина Басанова25.09.06Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сырники
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» О цвете и цветотипе
» Хочу быть красавицей!
» Первая брачная ночь: инструкция
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Жирная кожа: все под контролем