Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Пинающий тебя
15:41
Пинающий тебя

Пинающий тебяЛюдмила познакомилась с Русланом в Ялте. Он шел по пляжу в смешных плавках, больше похожих на трусы-семейки, поправлял на носу нелепые солнцезащитные очки с огромными стеклами, почесывался. Вероятно от смущения. Знаете, как это бывает с людьми, впервые оказавшимися в незнакомой обстановке, в месте, о котором много слышали и о котором мечтали, не смея поверить, что там окажутся наяву? У Руслана на лбу висела табличка.

На табличке огромными буквами было написано – «ПРОВИНЦИЯ». И он подошел к ней с каким-то глупым вопросом. А она ответила ему. И как-то так получилось… В общем, что-то в нем ее зацепило. Уж не знаю что. Знал бы - не писал бы этого рассказа. Помните замечательный фильм «Любовь и голуби»? Там героиню Гурченко тоже ведь что-то зацепило.

Чем-то понравилась ей «деревенщина» махровая. Скорее всего, тем, что слушала («деревенщина») ее, раскрыв рот в удивлении. Возможно, и Людмиле импонировало то, что Руслан смотрел на нее глазами папуаса, компьютер увидевшего. Уж не знаю… Но начали встречаться. Людмила в то лето открыла свой первый кооператив по продаже и перепродаже всевозможного низкокачественного китайского ширпотреба. Руслан пробовал себя на иной ниве. Просто – «на ниве». За штурвал трактора сел. И в селе Гоцивка появился новый тракторист.

Перед уборочной Руслан решился на поездку в Крым. «Зазноба» наготовила «в дорожку» две сумки продуктов, деньги были надежно спрятаны в носке, надетом на ногу, огромные солнцезащитные очки, заранее купленные в райцентре, лежали в потертом, видавшем виды чемодане. Людмила пребывала на Крымском побережье не впервые. Не во второй и даже не в пятый раз. В детстве ее отправляли сюда родители, в юности ездила с друзьями. После празднования своего двадцатитрехлетия решила «смотаться» в одиночестве. Роман с молодым человеком подходил к закономерному концу, в городе – духота и испарения плавившегося асфальта. А здесь – море, солнце, пляж…

И новые знакомства. Люда не думала, что разговор со смешным парнем из села Гоцивка выльется в нечто большее. Она и представить себе не могла, что, пригласив Руслана прогуляться вечером по набережной, определяет свою и его судьбу. Когда они прощались на вокзале через две недели, можно было подумать, что прощаются муж и жена, которая, почему-то уезжает раньше времени. Людмила плакала. Взахлеб, от души. Руслан прижимал вздрагивающее тело к себе крепкими, сильными руками, целовал девушку в губы. Ему было невыносимо горько оттого, что единственный в его жизни «настоящий» роман, насыщенный настоящими чувствами к красивой, умной, образованной девушке, подходит к концу. И это именно конец.

Не антракт. Конец. Точка. Надо доплескать эти оставшиеся несколько дней отпуска и ехать в родное село. К «зазнобе», не отличающейся ни умом, ни интеллектом, ни, что греха таить, привлекательностью.

Он прикоснулся к чему-то светлому и чистому, что безвозвратно уезжает сейчас от него прочь, в город, в привычную обстановку цивилизационного комфорта. Уезжает читать книги, названий которых он никогда не слышал. Уезжает заниматься по-настоящему любимым делом. И эта девушка встретит когда-нибудь достойного молодого человека.

И они поженятся. И на свадьбе не будет пьяных потасовок за углом заплеванного сельского клубаСердце Руслана рвалось на части от ощущения жгучей несправедливости, царящей в мире. Несправедливом, как разнарядки бригадира. И он не увидит ее уже никогда. Кто он ей? Чурбан, о встрече с которым она забудет через два дня… А она не забыла!

Началась переписка. Письма были пронизывающе-трогательными. Она писала, что вспоминает о нем каждую минуту. Что не встречала еще такого неиспорченного, нежного, интересного человека.

Он отвечал, что готов целовать следы ее ног. Писал, что не хочет никого и ничего, что работает с утра до вечера, пытаясь отогнать тоску, сжимающую сердце. Через месяц Людмила написала: «Приезжай». Он приехал. И не было пьяных потасовок за углом клуба, и на свадьбе говорили умные, красивые тосты. И родители невесты сразу же стали называть его «сыночком». Сначала Руслана определили водителем.

Возил он, естественно, Людмилу. Постепенно из парня выходила деревенская непосредственность, он становился «городским». Помните – «сам себе считаю городским теперь я…» «Сам себя считаю…» Дорогая машина, жена-бизнесвумен, квартира с евроремонтом.

Красота! Потом в их семью пришло очередное чудо – родился сын. Сына назвали в честь отца Руслана Димой. Шли годы. Мальчишка подрос, его определили в спецшколу с углубленным изучением английского языка. Людмила стала владелицей трех совместных предприятий и совладелицей крупной туристической фирмы.

Теперь они с мужем могли себе позволить не только Крым. Лучшие курорты всего мира были в их распоряжении. Вернее – в его. В его распоряжении, так как Людмила редко могла позволить себе такую роскошь, как отпуск. И Руслан летал по дорогим курортам сам. Он уже не работал водителем. Он вообще не работал. Как-то так получилось у него. Приболел, сперва, а, выздоровев, решил: «А оно мне надо?» Людмила не возражала. «Будешь домоправителем!

» - с улыбкой сказала она. Она еще не оценила, а возможно даже и не разглядела странных превращений мужа. Любовь слепа, воистину… И однажды приехала домой среди белого рабочего дня. И уловила запах женских духов.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тренинги: новые секты?
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Иду на снижение!
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» Где найти мужчину
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?
» Женская формула счастья
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?