Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Парень как средство самоуспокоения
15:42
Парень как средство самоуспокоения

Парень как средство самоуспокоенияУ меня есть друг. Или был друг, уж не знаю… Нормальный парень, веселый, неглупый, в меру рассудительный. И какой-то… бесхитростный, что ли? То есть, Максу можно было сделать какую-то бяку, а он сразу же забывал об этом и никогда не таил обиды. По этому поводу я даже имел с ним разговор пару раз в том духе, что некоторые вещи не попускай, а то кататься на тебе начнут. Кататься на моем друге боялись, ибо вид его не внушал и малой толики сомнения в том, что «как сядешь, так и слезешь». Рост под два метра, мускулатура – загляденье. Но я прекрасно знал своего друга, я знал, что для того, чтобы «довести» Макса, необходимо что-то неординарное. И вот однажды мой накачанный бесхитростно-добрый друг влюбился.

И представил нам с женой свою избранницу. «Н-да… Крупновата…» - подумал я. Но сразу же задушил эти свои мысли. Ведь мой друг выбрал ее из многих. Наверное, не просто так. Вполне возможно, что, пообщавшись с ней, захочешь видеть ее в своем доме чаще и чаще. Знаете, есть такие люди?

К ним моментально привыкаешь, возле них хочется находиться. По ним потом даже скучаешьГаля, девушка моего друга, не относилась к таким людям. Она молчала, иногда оживая, когда разговор переходил в русло обсуждения ночных клубов или ресторанов Киева. Было видно, что Галя является специалистом в этих вопросах. Макс смотрел на нее влюбленными глазами и сидел, приобняв Галю одной рукой. Когда девушка встала, мой друг, все так же обнимая свою пассию, встал вместе с ней.- Вы что, сиамские близнецы, что ли? – мне становилось смешно. Галя пошла в уборную, а Макс стал рассказывать, как ему дороги эти отношения, как он рад, что встретил наконец такую прекрасную девушку.- Я тоже за тебя рад, дружище!

– я был совершенно искренен. Через полчаса Галя что-то шепнула Максу на ухо, и парочка засобиралась.- Да, это… Поедем, прогуляемся… - Макс глупо улыбался.- Ну, пока!

– я тепло попрощался с Галей и забыл о ней. А через два дня я ехал в машине нашего общего с Максом друга Бори. Ехали, болтали о том о сем. Я спросил Борю, почему, мол, с нами Новый год не празднуешь?- Да Макс ведь у вас будет. С Галей. А она меня чуточку недолюбливает - Ого! За что? Вы знакомы?

– я был удивлен.- Да, это моя бывшая одногруппница по универу. Я молчал и ничего не спрашивал. Кто его знает, что там у них в универе было. Какая мне разница, в самом-то деле? Но Бориса, видимо, терзал этот вопрос:- У нас с ней было кое-что. Но при чем здесь Макс? В чем я виноват? А он и разговаривать со мной не хочет, представляешь?

И Боря поведал, как в студенческие годы они устраивали сабантуи в общежитии. И вот, после одного из таких празднеств он, изрядно пьяный, остался ночевать в одной комнате с изрядно пьяной Галей. Галя, к слову, не отличалась пуританскими взглядами на жизнь, и ее «в друзьях», так сказать, имело полкурса. Той ночью стало скучно, и она повеселила себя и Бориса несколькими часами секса. Я посмотрел в окно.- Блин… Я такого не люблю. Не обижайся, но даже слушать противно. По пьяной лавочке - Для нее это не имеет никакого значения, Толян, - Борис напряженно смотрел в лобовое стекло.

- Мне кажется, у нее нет так называемого порога брезгливости. Короче – для нее это как высморкаться. Странно. Так зачем же ей парить мозги моему другу? Потрахались – разбежались, если следовать ее жизненным принципам.- Слушай, так зачем она с Максом в любовь играет?- Да не знаю я… Да это фигня! Слушай, скажи Максу, что так не годится! Мы с ним дружим пять лет, а из-за слов какой-то лярвы сейчас горшки побилиПонятно.

Борю одно волновало. А мне стало очень интересно – что заставило эту девушку искать серьезных отношений? Скорее всего она - совсем не та, что была в годы пьяных вечеринок в студенческом общежитии. Люди меняются с годами.

Очень сильно. Вы верите в это? Я – нет! И потому стало очень интересно. Буквально в тот же день позвонил Макс. «Хочу посоветоваться». «Хочешь – приезжай».Друг сидел напротив меня и курил.- Слушай, не знаю, что и делать.

У Гали такие друзья интересные. Все черные, бывшие однокурсники. Меня это так раздражает!«Черными» именуются студенты из развивающихся стран. А также (статья опубликована на www. BceTYT. ru ) арабы, грузины, армяне. «Черные», «чурки», «чебуреки». Я не люблю таких определений. У меня есть несколько друзей с цветом кожи, отличным от моего, и это прекрасные ребята.

Но – из песни слов не выкинешь. И большинство моих соотечественников называют этих людей так. И мой друг Макс назвал их именно так. И я понял, о ком идет речь.- И что? – спросил я.- И то! Они ей деньги дают. Вот тебе раз! «Деньги дают». Я знаю, за что украинским девушкам категория населения, именуемая «черными», дает деньги. Но не показываю своего удивления.- Как это – дают? За что?- Да просто так! То Галя собаку выгуляет, когда один уезжает, то намекнет второму, что ей джинсы нужны - Много дают?

– мне было очень неприятно оттого, что передо мною сидит мой друг, который искренне не понимает, что все это – ерунда, и с ушей у него свисает очень неаппетитная, длинная лапша.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920
» Хрустальный башмачок, или Что может рассказать о вас обувь?
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Современные свахи: случаи из их практики
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Красота от природы
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Любит — не любит? Поможет!
» Жизнь после солнца