Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » «Откровения Наследницы»: шокирующие и вдохновляющие!
22:55
«Откровения Наследницы»: шокирующие и вдохновляющие!

«Откровения Наследницы»: шокирующие и вдохновляющие!Книга Пэрис Хилтон опровергает стереотипы о блондинках! Миллион долларов на модные вещички - за полчаса работы? Кто не мечтал о таком - при условии, что работа будет абсолютно честная, ненапряжная и не связанная с интимными услугами? Но как стать настолько предприимчивой? У кого cпросить совета?

У той, для кого ваши мечты - реальность. У самой знаменитой блондинки в мире - Пэрис Хилтон! У той, чьего острого язычка боится вся мировая тусовка. У той, что никогда не сдаётся. У той, что была лишена многомиллионного наследства - и не только не пошла на поклон к своенравному дедушке-миллиардеру, но и основала свою собственную бизнес-империю! Спросите Пэрис! Светскую львицу, топ-модель, актрису, дизайнера, певицу, любимицу желтой прессы, экс-наследницу империи отелей. Спросите о том, как можно сегодня участвовать в реалити-шоу, популярном во всём мире, назавтра оказаться в тюремном заключении, а через месяц покорить крутые вершины гламурного и делового мира.

Вот у кого можно поучиться извлекать выгоду из любой ситуации! Пэрис достигла впечатляющих высот в тех областях, где признания не купишь ни за какие миллионы. И научилась она зарабатывать эти самые миллионы самостоятельно. Внушительный доход приносят ей многочисленные бизнес-проекты и участие в популярном реалити-шоу, немалые суммы Пэрис получает за то, что появляется на различных мероприятиях. Ее собственный рекорд - $1,5 млн всего за 20 минут, в течение которых она просто постояла в толпе на побережье в Австралии. Но в своей книге «Откровения наследницы» она пишет не только об этом.«Откровения наследницы» - это яркая и меткая энциклопедия гламурного мира, в которой Пэрис постаралась рассказать сразу о многом: о вечеринках, равных по бюджету ВВП средней европейской страны, о семейных традициях, о своей личной жизни, об общественной деятельности и о том, как всегда оставаться на гребне волны. Книга Пэрис - это увлекательный и тонкий разговор с каждой из нас о том, как нужно вести себя в различных ситуациях, и как быть настоящей Наследницей, даже если за душой у тебя ни гроша.

А ещё «Откровения наследницы» - это миллион остроумных замечаний на все случаи жизни и сотни фотографий мирового бомонда и роскошных вилл и вечеринок. Хороший подарок для модной подруги! А если эта книжка ненавязчиво выглядывает из-за ваших диванных подушек - это, говорят, к богатству… Я не очень верю, но говорят, книжка помогает независимо от того, веришь в это или нетАлина Звонец10.03.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Советы профессионала: готовимся к выпускному балу
» Словарь к модной косметичке
» Эти нелегкие писательские будни
» Учим языки любви. Часть 3. Совместное времяпрепровождение
» Обложка в складку
» В «цветнике»: много девок, один я
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Когда не получается похудеть
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Тренды, которые никогда не выходят из моды