Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Осень 2005: Модная обувь
17:48
Осень 2005: Модная обувь

Осень 2005: Модная обувьОсень уже с нами, но вам не хочется влезать в свои закрытые ботинки? Для вас осень означает одно - новые туфли? Музыка для ваших ушей, не так ли? Повторите это еще раз: новые туфли. Если это самые прекрасные слова в русском языке, вам понравится мода этой осени. Туфли – олицетворение стиля и роскоши, в то же время они достаточно просты. В таких туфлях вы будете шикарно выглядеть и в сексуальных джинсах, и в женственных твидовых штанах.

Жизнь на каблукахКлиновидный каблук не сдает свои позиции – он все так же популярен, как и раньше. Но теперь он покрыт тканью – вельветом или замшей. На таких каблуках ходить намного удобнее, чем на шпильках, кроме того, они не сломаются, как их вышеупомянутые тонкие собратья. В этих туфлях с закрытой пяткой от Victoria Secret вы будете привлекательны, как никогда. С чем носить:С укороченными твидовыми или фланелевыми брюкамиС юбкой и с модной в этом сезоне романтической блузкойОстановись на платформеЕсли раньше платформа казалась вам слишком грубой, вы будете счастливы узнать, что в этом сезоне новая версия платформы – аккуратная и сексуальная. В любых вариантах – от вельвета до тонкой кожи, эти платформы будут служить вам и для работы в офисе, и для посиделок с подругами, и для вечеринок в клубе. В Этих туфлях от Marc Jacobs вам позавидуют все женщины, с которыми вы будете обедать. С чем носить:С непрозрачными матовыми колготками и юбкой или платьемС классическими брюками и кашемировым свитером с открытыми плечамиВ стиле ретроТо, что когда-то устарело, снова в моде. Скажите спасибо Богам Обуви за то, что вы снова можете носить эти открытые туфли на тонком каблуке.

Убейте сразу двух зайцев одной кредитной карточкой – купите себе пару туфель из бархата, замши или крокодиловой кожи. У этих туфель есть гарантия. На сексуальную походку. С чем носить:С прозрачными колготками и платьем покроя "рубашка", с поясом и на пуговицахС брюками с отворотами и жакетом по фигуреШик со стразамиПосле обилия летних туфель, украшенных стразами, мы бы хотели увидеть мерцание на каблуках и осенью. Как и жакеты, украшенные камнями и стразами, туфли со стразами в этом сезоне очень популярны. Вместе с мехом, который является последним криком моды, этот сезон – олицетворение экстравагантности и роскоши. В этих туфлях от Charles David вы станете олицетворением стиля. С чем носить:С обтягивающими твидовыми брюками, женственной блузкой и жакетом с поясомС черной одеждой – для стройного и сексуального видаВ крокодиловой коже сексуальней и моложеКрокодиловая кожа сменила кожу змеи, по которой весной сходили с ума все продвинутые модницы. Если при мысли о том, чтобы носить кожу настоящего крокодила, вы покрываетесь мурашками, есть много изделий «под крокодиловую кожу».

Например, эти туфли от Cole Haan, глядя на которые вы надолго распрощаетесь со своими унылыми черными туфлями. С чем носить:С сексуальными юбками по фигуре и свитерамиС джинсой – почему бы и нет? Круглые носыНе выбрасывайте остроносые туфли, положите их на время в дальний угол шкафа. Дорогу круглоносым! Туфли с округлыми носами выглядят мягче и женственнее, что соответствует столь модным в этом сезоне платьям и юбкам. Эти туфли от Franco Sarto Cirio подчеркнут вашу женственность этой осенью. С чем носить:С сексуальными вечерними платьями и прозрачными колготкамиС длинными жакетами, надетыми поверх юбки и облегающего свитераАвтор: Валерия Беленькая, presswoman@bk. ru, по материалам: ivillage.

comСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 167 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Оптимизм, талант и позитив
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Манящий и чарующий парфюм
» Назад в кокон?
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Натуральная красота
» Для чего люди работают?