Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет!
22:36
Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет!

Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет!Вдох. Скорей еще один. Для выдоха нет времени. Разряд в тысячу вольт. Непременное «Нет!», обозначающее безусловное «Да!» - снова на вдохе.

Прикушенная в кровь губа - пусть, так даже лучше. И - «маленькая смерть».- Ты хочешь сказать, что ты влюбилась? - недавно спросила я свою 50-летнюю приятельницу, которая променяла верного ей мужа из разряда «очень даже ничего» на безликого и тщедушного мужичка.- Ты не поверишь, - потупилась она. - Он первый, с кем я узнала, что такое оргазм. Как мы воспринимаем оргазмК оргазму мы все относимся по-разному. Есть добровольные отступницы, не желающие и знать об этой части личной жизни.

Они добровольно приносят себя в жертву мужскому удовольствию, исполняя роль вспомогательного предмета во время любовных упражнений. Как правило, это дамы с сильно заниженной самооценкой («Спит со мной - и то слава богу!»). Есть, наоборот, немногочисленные незаслуженные счастливицы - они от природы обладают умением испытывать оргазм где угодно и с кем угодно, не слишком ценят эти счастливые мгновения, считают их самими собой разумеющимся. Постельные пчелки - самая распространенная категория. Они изо всех сил стараются, чтобы в сексе все происходило по принципу «и вашим, и нашим». Им сложно уловить след своего оргазма, но они стараются, эксприментируют и, как правило, добиваются-таки своего. Сексуальные примы знают об оргазме все. Самого никудышнего партнера они с легкостью приспособят под себя и без проблем получат свою порцию удовольствия в любых условиях.

Оргазм (от греч. orgao - пылать страстью) - высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки. (Сексологическая энциклопедия).Оргазм, как известно, бывает разных видов.

Клиторальный оргазм. Точка отсчета для начинающих и спасение для «труднокончающих». Сексолог Андрей Шуман объясняет это тем, что клиторальный оргазм могут испытывать практически все женщины - если захотят, конечно. Он происходит по принципу мужского - ведь женский клитор считается схожим с мужским половым членом. Так что любимый может стать просто виртуозом твоего счастья - если ты намекнешь ему, где оно скрыто.

Потому что большинство из них как-то не воспринимают эту часть нашего тела всерьез. Над умением испытывать сильный оргазм тебе стоит потрудиться самой. Вагинальный оргазм. Наиболее понятный мужчине - он действует по принципу «Сильнее, больше, глубже». И, как правило, доступный, увы, не каждой из нас. «Дело в том, что большая часть женского влагалища имеет слабую чувствительность, - объясняет сексолог, - поэтому большинство фрикций в этой области мужчина совершает, увы, для себя».Секреты яркого удовольствияНад умением испытывать сильный оргазм тебе стоит потрудиться самой.

Не пугайся, во-первых, это не так уж и сложно, во-вторых, чего не сделаешь для себя, любимой. Помни, что по-настоящему аноргазмичных женщин, которым необходима помощь врача, совсем не много. Вот несколько дельных советов. Определись, ты не хочешь испытать оргазм или не можешь. Может, на самом деле ты не хочешь расслабиться при своем партнере и отдаться не только ему, но и своему удовольствию.

Голландский профессор Герт Холстедж уверяет, что во время спазма мышц обширные части женского мозга попросту отключаются, поэтому мы попросту не можем контролировать себя в этот момент. Так что признайся сама себе: готова ли ты предстать перед своим партнером, пусть даже на секунды, в невменяемом состоянии. Поищи свой оргазм сама. Обычно те женщины, которые могут кончать при мастурбации, рано или поздно достигают того же эффекта и с партнером. Постарайся запомнить, в каких точках у тебя самая высокая чувствительность, а потом подобрать подходящую позу - такую, чтобы стимулировались именно они. Объясни любимому, зачем это нужно.«Меня зацепило, что девочка так меня хотела, а результат - по нулям. И я взялся «прорабатывать» все ее зоны - нашел-таки!»У меня есть один приятель, настоящий маньяк по части женского оргазма. Ни одну подружку, даже случайную, он без оргазма ни за что не отпустит.

«Меня однажды так за живое зацепило, что девочка вроде бы так меня хотела, так была возбуждена, а результат - по нулям. И я взялся «прорабатывать» все ее зоны - нашел-таки! Теперь у меня как спорт - добиться, чтобы у моей партнерши обязательно снесло крышу». Таких, как мой приятель, как это не прискорбно, мало.

Так что не жди у моря погоды, действуй самостоятельно. Есть несколько и чисто физиологических, вспомогательных приемов. Врачи советуют свесить голову с постели - резкий приток крови поможет усилить ощущения. Только попробуй заранее - у меня, к примеру, слабый вестибулярный аппарат, и ощущения такое упражнение, конечно, вызывает, но совсем не те, что надо.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как я искала хороший СПА-салон
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Гламурный чукча в законе
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта
» Здесь все есть!
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Шугаринг – депиляция за 35 центов