Скачать
Главная » 2012 » Август » 19 » Ох уж эти корпоративные вечеринки!
00:14
Ох уж эти корпоративные вечеринки!

Ох уж эти корпоративные вечеринки!Что такое корпоративная вечеринка и с чем ее едят? Представим себе небольшую фирму с «населением» около ста человек. Будь то государственный праздник, новогодний вечер или годовщина создания фирмы, все сотрудники приглашаются в заранее арендованный ресторан или кафе для последующего угощения стандартным салатом «Оливье», шумного открытия бутылок с шампанским, постепенно переходящего в конкурсы, танцы, перемешивающиеся обсуждением рабочих вопросов в неформальной обстановке. В некоторых организациях такие вечеринки в теплое время года проходят на природе, только салат заменяется шашлыком, а шампанское - вином для дам и более крепкими напитками для мужчин. На таких вечеринках можно запросто станцевать со слегка нетрезвым шефом, который еще только позавчера вызывал вас на ковер. Почему-то именно на корпоративных вечеринках продвигаются рациональные идеи, которые потом с успехом воплощаются в жизнь и благотворно влияют на развитие фирмы. Чаще на такие вечера сотрудники приглашаются вместе с их вторыми половинами, но пять из десяти не являются на праздник со своим законным супругом или супругой, потому как у него или нее в это время может проходить такой же вечер или элементарно не с кем оставить маленьких детей. А некоторых просто не отпускают с работы, так как не везде корпоративные вечеринки проходят с таким размахом. И вот приходит какой-нибудь Сергей Петрович в гордом одиночестве с твердой установкой «я посижу немножко, для приличия, с Иванычем потолкуем и домой».

Слово за слово, рюмка за рюмкой и «немножко» уже превращается в «еще пару часиков и все». А тут напротив сидит, томно обхватив бокал руками, бухгалтерша Леночка, пришедшая на вечер без супруга, рядом незамужние хохотушки из секретариата. И вот уже, покачиваясь в медленном танце с одной из этих офисных богинь, Сергей Петрович напрочь забывает о ждущей дома жене и супружеской верности, опускаясь руками все ниже и ниже к аппетитной части женского тела. Стоп! Неужели одинокого супруга нельзя оставить ни на минуту без присмотра? Неужели вся женская половина рабочего коллектива состоит сплошь из незамужних и разведенных хищниц, только и стремящихся захомутать вашего супруга, и нужно стоять насмерть, но не отпускать его одного?

Скорее нет, чем да, хотя и такие случаи бывают, когда одна корпоративная вечеринка ломает целую семью. Во-первых, нормальный человек идет на этот вечер в целях поддержания корпоративного духа, возможности пообщаться с коллегами в свободной обстановке, развлечься или, на худой конец, быть как все, чтобы «мало ли чего не подумали». То есть, изначально у Сергея Петровича не должно было быть цели напиться и расслабиться с незамужними секретаршами, а если алкоголь так развязывает твои мысли и руки, что ты не можешь сдержаться, то не пей. Во-вторых, строгий начальник производственного отдела, лежащий лицом в салате по причине чрезмерно обильных алкогольных возлияний, смотрится, мягко говоря, неприятно, так же, как и в рабочее время всегда серьезная главный бухгалтер, неистово флиртующая со всей мужской половиной фирмы и лихо отплясывающая, задрав подол выходного платья. Что есть нормальная, а может, и идеальная корпоративная вечеринка? Это сбор всех сотрудников компании по какому-то знаменательному поводу для свободного общения сотрудников, знакомства с их вторыми половинами, участие в различных конкурсах и играх, сопровождающееся распитием легких спиртных напитков с легкой же закуской. Если следовать этому, то многих неприятностей, подстерегающих нас на корпоративных вечеринках, можно будет избежать. Автор: Cергей ВасиленковПрочтений: 537Статья о работе и карьере получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Холод – лучший скульптор
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Обложка в складку
» Прада носит Prada
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Какую воду пить
» Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой
» Жена или мама?