Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 17 » О женской гордости и не только
17:57
О женской гордости и не только

О женской гордости и не толькоЖенская "гордость", предмет мужского вожделения, - грудь требует бережного к себе отношения и нуждается в грамотном уходе. С давних времен женщины умащивали эту часть тела различными целебными маслами и благовониями. И не только для того, чтобы пробудить желание у возлюбленного. Известно, что втирание ароматических масел позволяло дольше сохранять молодость и упругость форм. Хотите иметь красивую грудь? Согласитесь, каждой из нас важно ощущать себя привлекательной. К сожалению, время безжалостно к женской красоте, и ничто не может гарантировать вечную молодость, груди в том числе.

А значит, ухаживать за самой соблазнительной частью женского тела необходимо начинать раньше, чем та утратит свои формы. Чтобы составить грамотную программу ухода, хорошо бы разбираться в анатомии. Грудь состоит из железистой и жировой ткани. "Держат" форму только мышца и кожа.

Следовательно, внешний вид бюста зависит от двух факторов: от тренированности грудной мышцы и от состояния кожи на этом участке тела. Враги бюстаКроме естественного процесса старения, для этой нежной части тела могут оказаться неблагоприятными следующие обстоятельства. Во-первых, ваше стремление быстро сбросить вес. Худеет тело, худеет и грудь. При этом кожа теряет упругость, становится вялой. Во-вторых, от прямых солнечных лучей чувствительная кожа бюста быстро стареет. Вокруг сосков образуются морщинки, а в области декольте появляются пигментные пятна.

Поэтому, если вы предпочитаете topless, пользуйтесь кремом с высоким солнцезащитным фактором. В-третьих, неправильно подобранный бюстгальтер также вреден и не способствует сохранению формы. Необходимо носить бюстгальтер правильного размера, особенно при полных объемах, а также следить, чтобы бретельки не врезались в плечи. При занятиях спортом предпочтительнее носить эластичный бюстгальтер. В-четвертых, грудь чутко реагирует на изменения гормонального фона женского организма, например, во время полового созревания, беременности или при сильной прибавке веса. При этом на коже могут появиться, так называемые, растяжки.

Их возникновение связано с глубинным разрушением волокон коллагена и эластина, которые обеспечивают плотность и эластичность кожи. Надо отметить, что хотя действенного лечения уже появившегося "рисунка" на коже до сих пор не найдено, профилактические мероприятия довольно эффективны. Массаж с отшелушивающим кремом очистит кожу от омертвевших частиц, улучшит ее дыхание и поспособствует более глубокому проникновению специального косметического крема, геля или масла. Благодаря этому кожа станет более упругой, приобретет способность растягиваться без неприятных последствий. Грудь требует уходаПрограмма ухода за бюстом включает в себя несколько этапов. Первый шаг - деликатный массаж мягкой щеткой.

Делается такой массаж круговыми движениями снизу вверх - от складки под бюстом, минуя область сосков, к шее и подбородку. Вообще, подобным образом нужно наносить все средства ухода в этой деликатной зоне. Второй шаг - ежедневный душ, принимать который следует с мягкими гелями и не использовать обычное мыло. Проверено: самое эффективное средство ухода - холодная вода. Она улучшает эластичность и упругость кожи. Если вы пока еще не готовы к полному обливанию, то ополосните хотя бы грудь холодной водой. Обливания можно заменить обтиранием кубиком льда. Приготовьте настой шалфея или ромашки, залейте в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру. Третий шаг. После процедуры нанесите на кожу подходящее увлажняющее или питательное средство, либо масляные экстракты зародышей пшеницы, жожоба, абрикосовых косточек, облепихи.

Выбор средств, которые служат профилактике появления растяжек, улучшают упругость и эластичность кожи, сглаживают возрастные изменения, на сегодняшний день достаточно широк. Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген" серии "Формула Тайги" создан на основе эфирного масла розы для повышения упругости груди. Растительный коллаген позволяет преобразовать кожный покров изнутри, чтобы уплотнить кожу, придать ей прочность и упругость. Действие коллагена дополнено свойствами масел и растительных экстрактов, которые смягчают и увлажняют кожный покров. Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген" серии "Морской сад" представляет собой комплекс веществ, которые бережно сохранят красоту и молодость груди. Специфическое действие Африканской Кигелии обусловлено веществами, схожими с женскими половыми гормонами и флавоноидами, укрепляющими стенки сосудов.

К ним мы добавили активные морские продукты - дермохлореллу (морская водоросль), которая разглаживает кожу, тонизирует эпидермис, и морской коллаген, предотвращающий старение кожи. Эти средства наносятся ежедневно, утром и вечером, круговыми массирующими движениями на проблемные места. Они способствуют смягчению кожи, увеличению ее эластичности и прочности. Массажное масло "Сладкий миндаль и зародыши пшеницы" , выпускаемое Green Mama, - 100% натуральный продукт на основе растительных масел. Оно не содержит примесей минеральных масел, например, парафина, который получают в результате переработки нефти.

Богатое незаменимыми жирными кислотами, массажное масло питает клетки кожи, создавая надежную защиту для тела. Входящее в состав нежное миндальное масло увлажняет, смягчает и питает кожу, кроме того, оно обладает успокаивающим эффектом. Масло зародышей пшеницы, насыщенное витамином E, отлично подходит для сухого кожного покрова. Витамин E - известный природный антиоксидант. Он борется с первыми признаками старения и обладает свойствами природного консерванта.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 142 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» Феминизм выходит из моды!
» Холод – лучший скульптор
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» 10 фактов о «Клео»
» Секреты красоты со всего мира
» Как я искала хороший СПА-салон
» CHANEL №5: Запах женщины