Скачать
Главная » 2012 » Март » 11 » Новая фигура с понедельника
22:18
Новая фигура с понедельника

Новая фигура с понедельникаЛетом особенно хочется выглядеть подтянуто, носить легкие обтягивающие платья и не думать о недостатках своей фигуры. Каждый раз мы обещаем себе «ну вот с понедельника-то я возьмусь за фитнес…». Но проходит понедельник, за ним - еще один, и еще… Если ты, как и большинство женщин, не обладаешь заветными параметрами 90-60-90 или железной силой воли, эта статья - для тебя. Отличным заменителем этой самой воли может стать корректирующее белье. Если его правильно подобрать, конечно. Сейчас мода сделала очередной виток, и у корректирующего белья, бывшего на пике популярности несколько десятков лет назад, будто «открылось» второе дыхание. Врачи не протестуют: современные модели изготавливаются из высококачественных материалов, с хлопчатобумажными вставками.

Даже рекомендуют в некоторых случаях. Сложно сконструированные детали делают из простого белья белье со спецэффектами, способное скорректировать невыразительную фигуру. Изделия выкраиваются с учетом направления, в котором разрастается подкожно-жировая клетчатка. Это позволяет перераспределять жировую прослойку по телу, а не сминать ее со всех сторон. Организм не испытывает кислородного голодания, не нарушается кровоснабжение кожи, мышц и внутренних органов. Если ты великолепно себя чувствуешь в колготках, спортивных бюстгальтерах и тренировочных костюмах, то и в нем будет удобно.

Высокая грудьСуществуют следующие разновидности корректирующих бюстгальтеров: «минимайзер» и «пуш-ап».Термин «push-up» означает «приподнять». Особый покрой бюстгальтера заметно приподнимает грудь и придает ей красивую форму с сексуальной ложбинкой за счет внутренних увеличивающих воздушно-поролоновых вкладышей. Бюстгальтер «минимайзер» позволяет визуально уменьшить объем груди и придать ей красивую форму за счет перераспределения объема. Без эффекта «сплющивания», благодаря специальной конструкции чашки.

Особенности кроя позволяют поддержать тяжелую грудь и уменьшить нагрузку на позвоночник. Кроме того, минимайзеры имеют широкие удобные бретели. Тонкая талия«Невидимый» эластичный пояс подтягивает и уплощает живот, помогает держать спину прямой - это существенная помощь позвоночнику и отличная штука, если лишнего веса не так много. Но, если жировой ткани многовато, пояс ее перераспределит таким образом, что при носке, например, трикотажа, возникнет эффект перетянутой посередине колбасы. Корсетный пояс с внутренними вертикальными косточками тоже «уберет» только выпуклый животик, а лишние отложения переместит выше и ниже - можно получить две неаппетитные складки - между бюстгалтером и поясом, и между поясом и трусиками. Такую проблему решай при помощи боди или корсетных трусиков с завышенной талией и вертикальными косточками.

Сегодня такие звезды как Клаудиа Шиффер, Синди Кроуффорд, Мадонна, Джулия Робертс не представляют своего существования без бюстгальтера push up. Любительницы трусов «в утяжку», как правило, не афишируют своей любви к ним. За исключением, разве что, Гвинет Пэлтроу, которая на вопрос журналистов - как она так быстро восстановилась после родов - ответила честно: «ношу утягивающие трусы».Точеное телоКорсет шьется из двух слоев ткани в тех местах, которые нуждаются в существенной коррекции. Он помогает создать удлиненный изящный силуэт, сглаживает складки в верхней части, подтягивает живот, доводит до совершенства талию и линию груди. Грация так же, как и корсет, включает в себя бюстгальтер на косточках, но в отличие от него не имеет шнуровки и не регулируется на теле. В зависимости от задачи грация либо сильно изменяет силуэт за счет плотных швов с гибкими шнурами-усами, либо лишь утягивает тело. Боди выглядит как купальник из эластичных материалов. Оно мягко корректирует фигуру. Зачастую совмещается с бюстгалтером push-up. Утягивающую комбинацию можно надеть под платье или костюм.

На таком белье великолепно сидит трикотажная одежда. В некоторых встроен бюстгальтер с отстегивающимися бретельками. Соблазнительные бедраЮбки утягивают живот, избавляют от складок - их надевают под костюм. Корсетные шорты за счет утяжки моделируют ягодицы и живот.

Панталоны подчеркивают очертания ягодиц, скрывают недостатки бедер и создают эффект тонкой талии. Отдай предпочтение фирмам, специализирующимся на корректирующем белье, и не гонись ни за дешевизной, ни за «максимальной утяжкой». В противном случае можешь обнаружить под одеждой выше колена предательские складки на нижнем, «врезающемся» краю панталон. Корректирующие колготки не только утягивают талию, бедра и живот, но и делают для ягодиц то же, что и push-up для груди. К тому же еще и массируют ноги, стимулируя кровоток и снимая усталость. Существует несколько видов колгот: фигуроформирующие (очень плотные, утягивают не только талию, живот и ягодицы, но и верхнюю часть ног с поддержкой икр и щиколоток), очерчивающие фигуру (имеют отдельные уплотненные участки) и поддерживающие (оказывают распределенное давление на ноги).

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 136 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» Будь в тренде!
» Выбираем кисточку для макияжа
» Дети в секрете
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Главные цвета модной весны
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Как не оказаться изнасилованной