Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 10 » Неверная гадина, или Любовь до гроба. Часть1
10:25
Неверная гадина, или Любовь до гроба. Часть1

Неверная гадина, или Любовь до гроба. Часть1Наташа встретила Вову летом. Она отдыхала на черноморском побережье с родителями, и в один прекрасный солнечный день на песчаную косу въехала шумная компания молодых людей. Они незамедлительно поставили палатку и приступили к активному отдыху. Знакомство произошло на второй день после приезда компании. Паренек с огромными глазами на улыбчивом лице сразу был выделен девушкой из четверых ребят. Они сидели у моря часами, обнявшись, они не могли расстаться за полночь. Вова поразил Наташу своей непосредственностью и по-детски наивными взглядами на жизнь. Он был старше ее на пять лет, но создавалось впечатление, что парень ничуть не испорчен жизнью.

Такой милый, такой добрый. Наташа влюбилась, и это, в общем-то, было абсолютно естественным в ее годы и в такой ситуации. А было Наташе 18 лет от роду. И с кем не случалось подобного, кого не поражал амур в самое сердце на бесчисленных пляжах Черного моря? У кого не возникало сильнейшего чувства на морском побережье? Рождению оного весьма способствуют природа, загорелые тела и ощущение полнейшей свободы и радости самой молодостиВова уехал через четыре дня, предварительно договорившись с Наташей о том, что она с родителями обязательно заедет к нему домой на обратном пути в Беларусь. У Вовы «своей» квартиры нет, если уж быть объективными. Живет он с родителями.

И за родительский счет. Ну, так уж сложилось. Вова учится на последнем факультете университета с труднопроизносимым названием, и это дает ему повод брать у мамы деньги, и это дает маме повод эти деньги сыну давать.- Ему ведь учиться нужно! – разводит она руками. Мама его одевает, обувает, кормит, поит и выдает «суточные» на проезд и «булочку в университете».

Вова и на море-то отдыхал за деньги мамы. Он несколько раз пытался устроиться на работу (все одногруппники давным-давно работали), но что-то не получалось у него. То душа не лежала, то уставал сильно, то одно, то другое… В общем, на всех работах трудился Вова не более двух дней, а потом опять приступал к тому, что умел лучше всего на свете – к житию за родительский счет. Следует заметить, что Вова – очень хороший человек. Он добрый, симпатичный, добрый… Я уже писал, что он добрый? Да, писал…

В общем, доброта является практически единственной его добродетелью. И вот Вова влюбился. О чем и сообщил по приезду родителям. Мама всплеснула руками радостно:- Ну и слава Богу! Откуда реакция такая, спросите? Объясню подробнееМама Вовы считает, отчего-то, что сыну попросту необходимо срочно жениться.

Ну, знаете, как говорят - «жена его в руки возьмет», «женится – образумится». Подобную чепуху рассказывают все те, кто сам женился, но не «образумился». Однако рассказывают, будучи уверенными, что со всеми остальными такое всенепременно происходит, и женитьба меняет человека абсолютно. Вот и Вовина мама так считала. Она не прекратила давать сыну деньги, тем самым подтолкнув его к поискам (реальным поискам) работы, она стала подогревать его «интерес» к девушке, с которой он познакомился на море.

- Конечно, пускай приезжают! – тараторила она на кухне. Папа кивал головой. Ему было плевать по большому счету.

Просто новые люди приедут, интересно пообщатьсяИ они приехали через неделю. Мама, папа и две дочери. Старшая, Наташа, повисла на шее Вовы еще на окружной дороге, куда Вова двинулся на машине отца встречать «дорогих гостей». Встретили. Приехали домой. Сидели на кухне, знакомились.

Мама Вовы хлопотала вокруг, кружила заботливой птицей над гнездом с яйцами:- Чайку долить?- Отбивную доложить?- Попробуйте беляшик!- Покушайте соляночкиГости были весьма довольны. Легли спать. Наутро уехали.

Наташа прощалась с Вовой долго. Обнималась, целовалась, шептала нежности, обливалась слезамиСкажите, уважаемые читательницы, у кого не было в ее (Наташи) возрасте подобного увлечения? Кто не влюблялся без ума на море, в доме отдыха или в санатории? Кто не плакал ночами, представляя день разлуки, кто не думал сразу же о женитьбе, и о жизни до гроба, и о смерти в один день? Это нормально. На то девушке и дана юность. У многих это происходит даже намного раньше, лет в тринадцать, но продолжаются такие «влюбления до гроба» и «на всю жизнь» лет до восемнадцати (если до тридцати – то это уже что-то с головой, мне кажется)И Наташа влюбилась. И стала писать смс-ки пачками.

Причем, следует заметить, что смс-ки писала она не простые. Не было в них ни «зайчиков», ни «котиков», ни «солнц». Были эти смс-ки настоящими, красивыми, веселыми, живыми. Как будто свежий ветерок от них веял, как будто сама молодость кричала из мобилки – «Смотри, как я красива, любуйся на то, как свежо мое чувство!»Вова отвечал.

В стихах о звездочках и рыбках. Он очень серьезно относился к этой переписке и писал стихи… из Интернета! Искал «красивые» поздравительные слова на форумах, переписывал милые фразы из книжек.

В этом Вове помогала мама. Она носилась по району в поисках красивых открыток, спрашивала у сослуживцев о том, «как лучше написать», в общем, жила жизнью своего ребенка. И не было бы в этом ничего плохого, если бы не одно «но». А «но» это заключается в том, что в некоторых вещах уместнее отойти в сторону и дать парню самому разобраться со своими чувствами и самому искать пути и подбирать слова для общения с любимой девушкой. У Вовы есть двоюродный брат. Он спросил как-то свою тетю, Вовину маму:

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» 10 фраз, которые не должны произносить свекрови
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Эволюция мужчины
» Модные осенние одежки
» Где найти мужчину
» Это не по-нашему
» Причёска для торжественного случая
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию