Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Не судьба … стервозе быть счастливой
10:28
Не судьба … стервозе быть счастливой

Не судьба … стервозе быть счастливойБабоньки, не спорю - Вы самые умные существа на белом свете, (не все, конечно, есть незаносчивые женщины – Ладушки достойные Любви и уважения).Ну, хотя бы потому, что вам ничего не стоит подчинить мужа (зачастую только на первых порах пока он не поймёт … куда его заманили, или … куда его женили) своей власти, и нередко держать его в повиновении практически всю жизнь, даже тогда когда о сексе он уже и не заикается. Вы каким-то образом умудряетесь лишить его самостоятельности, отобрав деньги и свободу, нередко – загнать “под каблук”, на горе себе и на зависть подругам. Зачастую вы видите мужчину насквозь, в какие бы тоги он не рядился, какие бы басни он вам не рассказывал и какие бы трели ни распевал. Вам ничего не стоит поставить его на место, навешать ему макаронных изделий, а порой и заставить выполнять все (ну почти все) ваши прихоти и капризы. Порою даже сумасбродные.

Нередко он (надежда - опора - кормилец) перед вами отчитывается за зарплату (кстати, за свои кровные, им же заработанные) и даже карманные деньги, оправдывается, и даже … отпрашивается. Почти полностью вам подконтролен, как правило. Но я не понимаю, как это так получается, что вы, такие умные и прозорливые, даже при неограниченном количестве претендентов на вашу “руку и сердце”,практически безошибочно умудряетесь выйти замуж, кстати – по велению сердца:· всегда не туда,· всегда не за Того и не за Такого· всегда за недостойного. С вашим-то умом (стервозоньки и только), проницательностью и властью над мужчиной.

Я не понимаю, как некоторым из вас ("белым и пушистым" до Брака и обычно - за пределами родного дома) после непродолжительной совместной жизни в браке удается, любимого, влюбленного в вас мужчину:· превратить в “мальчика для битья“, обязанного вам во Всем,· превратить в Средство/Жертву – обязанного обеспечивать ваши безразмерные потребности,· а, порою и “кАзла отпущения” без вины виноватого во всех Ваших (именно Ваших) просчетах и неудачах. С вашим-то умом, проницательностью и властью над мужчиной. Я не понимаю, как нередко некоторым из вас ("белым и пушистым" до Брака …) удается превратиться в Пугало даже для некогда “поуши” влюбленного в вас мужчину.

Нередко боящегося возвращаться к вам в свой родной дом … порою там с "нетерпением" ждет его Любимая с ротиком в поллица (вариант – со сковородкой или скалкой) – чтобы обругать, унизить … отобрать зарплату. Не знающего как вести себя с женой, некогда Любимым созданием. С вашим-то умом, проницательностью и властью над мужчиной. Бабоньки, Вы (некоторые из вас, - в основном стервозы и феминистки) же самые умные существа на белом свете - ну почему вы постоянно жалуетесь на мужиков, в том числе и на мужей. Ведь вы же сами выбрали мужа – никто вас не силовал, а потом переделали/"слепили"/подмяли нормального мужика в Идиота, Придурка … озабоченную грязную скотину. Помните? – "подобное притягивается подобным …

", или же – "какие сани – такие и сами".Выбираете именно Вы – "видели очи что брали".Любимые, а может проблема вовсе не в мужиках и возможно стоит посмотреть на себя и свои "ходы и уловки", "ужимки да прыжки" беспристрастно со стороны и отказаться от шкурной, простите – женской логики. А?Только вряд ли у многих из вас хватит ума построить Дружную, именно Дружную семью без криков, истерик, припадков, показательных выступлений и унижений. Не достоин Вас муж – у-хо-ди-те, не тратьте свою драгоценную жизнь на такое барахло. Бабоньки Вы только тогда сможете считать, что не зря жили на этом свете, если сумели создать Дружную, Любящую семью.

Именно Семью, а не показуху. Поймите - Вашим детям нужен образец для подражания. Они подражают Вам и будут такими же "счастливыми", как и Вы, блин, "хранительницами" очага с сигаретой в зубахВы ЭТОГО добиваетесь? Ну, на зачем? – вообще вам таким достойным лучшего применения, умным, совершенным, самостоятельным, "белым и пушистым" …

нужны вот Такие - … кАзлы, Идиоты, Придурки …, на зачем вы связываете свою судьбу с Такими. Живите сами – не издевайтесь над собою и над ним. Неужели у вас действительно не хватает ума, выбрать достойного и построить свое Счастье и Счастье своих детей.

Автор Алексей ЛапинСтатья о сексе получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Все об одежде | Просмотров: 164 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Истории настоящей женской дружбы
» Любит — не любит? Поможет!
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Где искать заначку мужа
» 7 секретов горячей штучки!
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» В плену брендов