Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Не первый год замужем
14:08
Не первый год замужем

Не первый год замужемРомантикурозовых букетов сменили прозаические горы грязного белья, на смену волнующим прогулкампод луной пришли банальные посиделки у телевизора. Ужины в ресторане необратимотрансформировались в чтение кулинарных книг и страданияу плиты. Выяснилось, что посуда не имеет обыкновения мыться сама по себе, а герой твоих ночных грез храпит так, что его рыку может позавидовать сам царьзверей. Уборка квартиры не только отнимает массу времени, но и способна погубитьсамый безупречный маникюр, а любимый муж вовсе не горит желанием перегладить кипу рубашек и починить кранна кухне. Свадьба - это еще не окончание романа, но уже окончание романтики. Годовщинасвадьбы - это не только праздник, но еще и новый виток отношений, который нередкоможет обернуться кризисом.

Первые годы семейной жизни - самые конфликтные, именнона год после свадьбы приходится первый кризис семейных отношений. Недаром именнов этот период в России распадается до75% браков: 26% - в первый год жизни, еще 51 % - в первые пять лет после заключениябрака. Каждая годовщина свадьбы повышает шансы на сохранение отношений, а уж последеревянной свадьбы (которую отмечают после 5 лет совместной жизни) вероятностьразвода и вовсе сойдет на нет. Итак, доживем до пятой? Первая годовщина свадьбы, или После ЗАГСа ангелочки сатанеютДевиз первого года семейной жизни: Раскрывай глаза пошире до свадьбыи покрепче зажмуривай их после. Будущее твоего брака решается в первый год семейной жизни. Поэтому, каким быбогатым на ссоры и выяснения отношений ни был первой год после свадьбы, то, чтовы по-прежнему вместе - уже важнейшее достижение. Ведь вы научились понимать другдруга, прощать мелкие обиды и мириться после грандиозных скандалов. Узнали недостаткидруг друга и смогли их понять и принять. Распределили семейные обязанности и научилисьберечь свои отношения.

И, несмотря на классические проблемы грязных носков и зубныхпаст, сохранили любовь друг к другу. Это надо отметить! Той самой бутылкой шампанского, которая стояла на свадебномстоле год назад и которую вы берегли до этого дня, и вторым свадебным путешествием. Да-да, не удивляйся! Настало самое время сменить обстановку и отправиться покорятьгорные вершины Кавказа, нежиться на пляже в Испании, изучать шедевры Лувра илижарить шашлыки на заброшенной даче родителейв Подмосковье. Ведь всё, что нас окружает дома, неразрывно ассоциируется с каждодневнымбытом - стиркой, глажкой, готовкой, - не оставляя времени на прогулки и беседы. Даже выходные, проведенные в пригородном пансионате, гораздо предпочтительнеетрадиционного ужина в ресторане.

Потому что на следующее утро вы не будете спорить, кто готовит завтрак, а отправитесь пить кофе в местный кафетерий. А выходные проведетене в беготне за покупками и уборке дома, а в поцелуях на пустынных тропинках тихоголеса. По традиции, на первую годовщину (в ситцевую свадьбу) принято дарить чашки, полотенца и другие предметы домашнего обихода. На чашке можно сделать забавнуюнадпись ("Дорогой, я хотела вложить в свой подарок тысячу воздушных поцелуев, но лучше я передам их лично!

"), а полотенце может быть именным (Любимому мужу, Сашенька, Котик, Солнышко и т. д.). Впрочем, никто не мешает тебе сделать щедрыйподарок и вручить любимому модель мобильного телефона, о которой он давно мечтал. Или заказать коврик для мышки с фотографией, на которой вы изображены вместе, если твой ненаглядный неразлучен с компьютером. Вторая годовщина свадьбы, или Затишье перед бурейДевиз второго года: Золотое правило брачной жизни - терпение и снисходительность. Даже если в первый год жизни все бытовыеразногласия были решены, пресловутая притирка прошла успешно, а памперсови погремушек в ближайшее время не ожидается, расслабляться не стоит. Недаром двухлетиесупружества называется бумажной свадьбой - бумага легкорвется.

Ваше счастье зависит только от вас самих. Работайте, отдыхайте, любитедруг друга, наслаждайтесь обществом друг друга (пока в ваши отношения не вмешалсятретий - ваш малыш) и отмечайте бумажную свадьбу. Пригласите друзей и отправляйтесьна шашлыки к живописной речушке - купаться, загорать, петь песни у костра. Что касается подарков, хоть свадьба и бумажная, не стоит скупать ежедневникии записные книжки.

Добавь романтики в ваши размеренные отношения и преподнесилюбимому сочинение на тему "100 причин, почему я люблю тебя", написанное в тетрадкес изображением счастливой парочки. Или создай коллаж из лучших фотографий, накоторых вы запечатлены вместе, и повесь его на стене спальни. В крайнем случае, купи в магазине уже готовый "Диплом любимого мужа" с шутливым перечнем достоинстви пожеланий и повесь на самом видном месте в квартире. Пусть не только муж, нои гости вашего дома знают о том, какое чудо тебе досталось. Третья годовщина свадьбы, или Третий, но не лишнийДевиз третьего года: Бывают удачные браки, но не бывает браков упоительных. На третий год семья становится более крепкой, но тут на ее долю обычно приходитсяодно из самых серьезных испытаний - рождение ребенка. Этот, казалось бы, счастливыйпериод в жизни вашей семьи становится одним из самых опасных кризисов в отношениях. Появление малыша очень часто разваливает брак.

Ты вынуждена сменить любимую работу, элегантный костюм и стильную прическу на возню с подгузниками и бутылочками, просторныйхалат и конский хвост. Ты устаешь и не высыпаешься, срываешься на мужа и уделяешьему куда меньше внимания. Он ошарашен переменами, произошедшими в твоем отношениик нему, жаждет внимания и ласки, может даже ревновать тебя к ребенку, хотя никогда в этом не признается. В такомвзрывоопасном состоянии вы неминуемо приближаетесь к третьей годовщине ваших узаконенныхотношений - кожаной свадьбе, названной так потому, что отношения между супругамиеще не устоявшиеся, гибкие, как кожа.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 198 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Модная вещь
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Главные цвета модной весны
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Зимний калейдоскоп
» Модно, стильно, женственно
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?