Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Не могу и не хочу
12:47
Не могу и не хочу

Не могу и не хочуЗнаменитая любовница Людовика XV, мадам Помпадур, по отзывам современников и собственным признаниям, была, увы, женщиной асексуальной. Что отнюдь не мешало ей на протяжении долгого времени оставаться самой влиятельной особой при дворе. Неизвестно, как там дело обстояло раньше, только на сегодняшний день в своей асексуальности признаются более 40% европейских женщин. Для счастья им достаточно заниматься сексом один раз в неделю, а то и реже. В чем же причины столь катастрофичной "непритязательности"?Я усталаНаша сексуальность прочно связана с нашим здоровьем, о чем мы уже писали на Клео.

Ру. Оставим врачам клинические случаи нейроэндокринных нарушений и рассмотрим образ жизни европейской женщины, который, судя по всему, и является главной проблемой. Наша самодостаточность сделала мужчину совсем не обязательным атрибутом жизни. Есть - хорошо, нет - ну и не надо. Желающих демонстрировать вечную сексуальную готовность ради того, чтобы удержать супруга возле себя, за последнее столетие значительно поубавилось. А возможность зарабатывать деньги самостоятельно аукнулась приступами трудоголизма. И если мужчины из любых "приступов" могут выехать на сексуальной энергии, то женская усталость имеет куда более серьезные последствия. Уставшая женщина для секса непригодна. Ей бы до кровати доползти да поспать подольше, какая уж тут эротика.

Где ты бродишь, мужчина? В том, что женщина "не хочет", на 80 процентов виноваты сами мужчины. Звучит странно, однако так оно и есть. Именно мужчины создают всевозможные препятствия для нормального функционирования женской сексуальности. То навесят над дамами жесткие религиозные или общественные догмы: "Для женщин - чувства, для мужчин - постель". То убьют всякие порывы своей жадностью (55% женского населения отмечают этот фактор как главный в череде отбивающих желание). То ведут себя не по-джентльменски, без заботы, без внимания и совсем не деликатно (30%). Ну и далеко не последнюю роль играют некоторые гигиенические моменты.

Пятнадцать процентов женщин совершенно не переносят запах пота, гнилые зубы, лишний вес и жуткий аромат одеколона. Так что сильной половине человечества перед свиданием не помешает посетить душ, стоматолога и ювелирный магазин. Тогда и жаловаться будет не на что. Чисто женские заморочкиЖенское "нет" может означать все, что угодно. И это "все, что угодно" подчас совершенно не доступно для понимания. Дама вырывается из горячих объятий кавалера и оставляет последнего в неподдельном изумлении. "Наверное, я поторопился (не понравился, сделал больно, был невежлив)", - думает кавалер. "Эх, надо было надеть новый лифчик (купить то красное бикини, побрить ноги, сходить к косметологу)", - думает удаляющаяся дама.

Вот и разница двух мировоззрений, вот и причина недопонимания. И если кавалер не совсем дуб неотесанный, он обязательно возобновит свои притязания в следующий раз, когда дама уж точно явится "во всеоружии". Но некоторым не под силу постичь всю тонкость женской души, и они после первой неудачной попытки опускают руки. МужчиныУ мужчин, кстати, тоже имеются проблемы с "этим" делом. Что же им мешает безрассудно отдаться порывам страсти? Нет времениВсякие отношения требуют времени. И чем серьезнее привязанность, тем больше на нее приходится тратить драгоценных минут. А ведь надо успеть сдать годовой отчет, покататься на лыжах, освоить новую компьютерную игру - в общем, дел невпроворот.

Тут уж не до женщин. Надо беречь себя любимого и не растрачиваться по пустякам. Что ж, дело выбора, и выбирают такой образ жизни 15% мужского населения. Не так уж и много, хотяОно мне надо? В эту категорию попадают те 13%, кто раз обжегшись на воде, теперь дует на воду.

После серии ошибок на любовном фронте жертвы женского вероломства раз и навсегда решают, что все мы одним миром мазаны, а потому прекращают всяческие отношения с противоположным полом. Являясь по природе натуралами, сексуальных отношений со своим полом они также не поддерживают, а потому объявляют добровольный целибат и заменяют занятия сексом более безопасными мероприятиями. Например: посидеть у телевизора, пообщаться с друзьями, позаниматься спортом. Надо сказать, что этих "затворников" легче всего выманить "наружу", главное - продемонстрировать полное понимание, стопроцентную поддержку и практически сверхъестественную преданность. Если не лень, можешь попробовать.

Осторожность прежде всегоУченые пророчат нам асексуальное будущее. Есть среди мужчин такие впечатлительные особи (4%), что, насмотревшись всяческих страстей про СПИД, гепатит и прочие болезни, решают на всякий случай прекратить сексуальные контакты вообще. Тот простой факт, что имеется презерватив, их отнюдь не успокаивает. Во-первых, потому что он может порваться, и тогда уж точно СПИД и баста, а во-вторых, эти вирусы - такие зловредные существа, что так и норовят прошмыгнуть сквозь микроскопические поры резинового изделия. Случай, конечно, для психотерапевта, но вряд ли кто-то из этих четырех процентов догадается к нему зайти. Так что можно смело вычеркнуть их из потенциальных любовников. Девственность, кстати, как стопроцентный аргумент они абсолютно не воспринимают. Ну, на первый раз - да, тут уж никуда не денешься, а вот второй и третий - уже проблема. Неизвестно, с кем ты там изменяла ему все это время, а проверить тебя на верность он уже никак не может.

Так что будешь проходить мимо - проходи. В общем, перспективы не радуют. Чем дальше мы от природы, тем, судя по всему, слабее наши половые инстинкты. Но пока твой "инстинкт" функционирует нормально, старайся оберегать его от всех травмирующих моментов. Людмила Горшкова13.11.06Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 116 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прощай, одиночество!
» Прада носит Prada
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Секреты красоты со всего мира
» Zeltiq®, или современные методы коррекции фигуры
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Ночная смена
» Где искать заначку мужа