Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Не Коко, но с идеей «Шанель» - Ирина Сохина в Тольятти
17:39
Не Коко, но с идеей «Шанель» - Ирина Сохина в Тольятти

Не Коко, но с идеей «Шанель» - Ирина Сохина в ТольяттиОдним из почетных гостей 3-го Открытого Фестиваля Восточных танцев в Тольятти станет Ирина Сохина - московский дизайнер стильных гарнитурных аксессуаров. Ее коллекции из эксклюзивных комплектов сумок, украшений, шарфов, бандан, беретов, шапочек, выполненных в одном экземпляре, пользуются в Москве популярностью среди любителей авторских работ. Гарнитурные аксессуары Ирины Сохиной представлены в самом центре Москвы в бутике Гостиного Двора в рамках неофициальной программы «Недели Высокой моды».Гарнитуры Ирины Сохиной отличаются особой концепцией, которая продолжает революционную идею Коко Шанель. Знаменитая Коко в свое время придумала и ввела в моду маленькое черное платье. Идея Шанель заключалась в том, что на фоне этого предмета женского туалета можно размещать любые аксессуары. Меняя украшения, женщина меняла имидж, оставаясь все в том же черном платье. Ирина Сохина создает в своих коллекциях именно гарнитуры аксессуаров. Это позволяет модницам приобретать полный набор стильных акцентов, с помощью которых можно дополнить любой костюм.

Комплекты автора разработаны таким образом, чтобы их можно было сочетать с различными костюмами и выглядеть каждый день по-новому оригинально. Если взять только сумочку и бусы, то можно дополнить ими деловой костюм. Добавив палантин или шарф к сумке и бусам, можно украсить вечерний наряд. Шапочка или бандана с сумкой великолепно подойдут для прогулок. Приобретая гарнитур, покупатель не заботится больше о том, где найти палантин к сумке, или бусы к шапочке, или шарф к беретке.

В комплект всегда входят следующие позиции:1. Берет (или бандана, или шапочка, или косынка)2. Сумка (или торбочка, или котомка)3. Бусы (или ожерелье, или бархотка)4. Шарф (или палантин, или галстук, или шейный платок)5. Иногда в дополнение к обычному комплекту прилагается браслет, или брошь, или серьги. Работы дизайнера Ирины Сохиной будут представлены в фойе ДКиТ в рамках фестиваля на тематической выставке «Здоровье. Развитие. Красота». Время работы выставки: 13 мая 2005 с 17.00 до 21.00. Вход свободный. Дополнительная информация:info@cscs. ru www. cscs.

ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 163 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Критические дни: как отодвинуть?
» Запахи весны - 2010
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Выбираем лучший сериал
» Истории настоящей женской дружбы
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Делай ноги!
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» 75 лет успеха!