Скачать
Главная » 2011 » Август » 11 » Наденьте это немедленно!
17:32
Наденьте это немедленно!

Наденьте это немедленно!Супершоу на СТС рассказало нам, что надо немедленно снять с себя. Первые леди английского стиля, создавшие это шоу на BBC, скажут, что нам следует надеть. Ой, кажется, мои туфли не совсем подходят к этому платью… А новая сумочка вызывает неодобрительные взгляды начальства! А еще из-за бесконечных личных, домашних и рабочих дел я снова пропустила выпуск моего любимого телегида по стилю, придающего мне столько уверенности. Где теперь набраться сил, чтобы не утонуть в море модных марок одежды и аксессуаров? Вот если бы у меня всегда с собой был хороший советчик по стилю...Я всегда хотела одеваться, как англичанки. У них нет этой итальянской разнузданности, бесконечной французской гламурности, зато есть скромность и достоинство королевы.

Ведь даже популярная передача «Снимите это немедленно!» пришла к нам на канал СТС из Англии. Рейтинговое телешоу «What not to wear» на BBC, которому предшествовали 120 успешных телешоу на кабельном телевидении, – гордость ТВ туманного Альбиона. А создали эту невероятно успешную передачу две потрясающие женщины, настоящие гуру в вопросах стиля – Тринни Вудолл и Сюзанна Константайн. Это был настоящий прорыв в жизни англоязычных модниц. Многомиллионная аудитория BBC во всем мире наконец-то получила наглядные практические рекомендации: «У вас прекрасные руки? Не стоит уродовать их крупными перстнями! Лучше используйте легкие тонкие браслеты! А это что? Платье с длинным рукавом?

На романтическое свидание?! Снимите это немедленно!»За годы выхода программы набралось около полумиллиарда полезных рекомендаций. Неужели весь этот жизненно важный для современной женщины опыт останется только в повторах передачи?

Предприимчивые Тринни и Сюзанна решили издать на основе телешоу беспрецедентный гид по созданию стиля - практичный и современный. В издательстве «Эксмо» вышел перевод этого уникального английского издания - теперь Тринни и Сюзанна готовы помочь каждой из нас. Их книга «Одевайтесь правильно! Одежда на все случаи жизни» станет достойным спутником-помощником для стильных женщин. На красочных фотографиях разобраны сотни ситуаций и примеров, как следует одеваться в каждом конкретном жизненном случае и как одеваться не следует. Формирование индивидуального гардероба, а также то, что говорят о нас наши наряды помимо нашей воли, – особые, приоритетные пункты книги. Оказывается, порой наш костюм выдает тайны, за сокрытие которых мы отдали бы очень многое!

«В этом сезоне одна из обязательных вещей в гардеробе стильной женщины – брюки-дудочки, которые Том Форд, должно быть, по-настоящему ненавидя женщин, предлагает носить во что бы то ни стало, – говорит Тринни Вудолл. – Но если у вас грушевидная форма тела (узкие плечи и широкие бедра), а основной ваш вес как раз находится в области бедер, брюки-дудочки вам просто противопоказаны. Это самый ужасный вариант, который вы только могли бы на себя примерить!»«Я не всегда одеваюсь с иголочки, – вторит ей Сюзанна Константайн. – Если не считать одежды, в которой я снимаюсь для передачи, гламурная одежда в моем ежедневном гардеробе составляет всего около 80%. Но я всегда ношу одежду, которая на мне действительно хорошо сидит».В своей книге «Одевайтесь правильно! Одежда на все случаи жизни» Тринни и Сюзанна собрали все лучшее, что несколько лет оттачивалось в многочисленных телеэфирах, и подарили это читателю в виде простых, четких и ясных рекомендаций.«Некоторые люди утверждают, что у них врожденное чувство стиля, – говорит Тринни Вудолл. – Мне же кажется, что это полная ерунда.

Я убеждена, что можно научиться быть стильной и оригинальной, но для этого нужно четко понимать, что вам идет, а чего вам следует категорически избегать».Практичность, уверенность, достоинство, шарм и полный контроль над своевольным гардеробом – вот, что предлагают две стильные англичанки каждой читательнице книги «Одевайтесь правильно! Одежда на все случаи жизни». Мне нравятся такие полезные вещицы! Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женская формула счастья
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Модная вещь
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Экспериментируем с прической и макияжем
» О чем может рассказать твой почерк
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?