Скачать
Главная » 2011 » Май » 10 » Мужская логика
23:40
Мужская логика

Мужская логикаМужчины откровенно насмехаются над женской логикой. Но мужская логика вызывает у дам не меньше смеха. Особенно это касается мужской самонадеянности. Жду только тебя! С Юрием Аня познакомилась, когда он приезжал в командировку в ее родной город. Интенсивная работа с коллегами на калийном гиганте химической промышленности не помешала Юрию – семьянину с большой буквы – завести роман с Аней – 40-летней привлекательной женщиной в разводе. Юрий был щедрым мужчиной – никогда не скупился ни на подарки, ни на комплименты.

- Анечка! – восторженно говорил он. – Я не удивлён, что ты не замужем. В этом мелком городишке тебя не достоин ни один мужчина! Я же вижу – ты стоишь гораздо большего! С момента Юриного приезда в Анин родной город прошёл уже целый год. Юра не забывает Аню, регулярно звонит ей и в трубку сокрушается, что такая красивая женщина, как она, «пропадает».

Чтобы как-то скрасить Анину жизнь, Юра выслал ей две с половиной тысячи долларов на отдых, дав ей при этом наставления, чтобы она ни с кем «ни-ни»На самом деле. В действительности Аня не «пропадала» ни дня. В беседе с подругами она смеётся над логикой Юры:- Только подумайте, девчонки! – говорит она. – Он искренне думает, что я – привлекательная и обаятельная женщина – сижу здесь одна-одинёшенька. Мол, только он один (из всех мужчин!) меня достоин. Поэтому, по его логике, я должна сидеть в чадре, неизвестно на что надеяться (видимо, на то, что он бросит семью, детей и приедет ко мне), плакать и мечтать о встрече с ним. Какие глупости! За этот год у меня уже был не один роман.

И на отдых я поехала, разумеется, не однаБутылка сухого вина - и ты вся моя! С тех пор, как Ирина после двух лет совместной жизни развелась с мужем, она жила в своё удовольствие. В свои 44 года она была очень стройной и красивой женщиной. Кроме того, её отличала природная интеллигентность. Поэтому и типаж мужчин у неё всегда был соответствующий.

Доктор экономических наук, главный врач поликлиники, редактор газеты, начальник строительного управления… Все, как один, состоявшиеся в жизни, интеллигентные, обеспеченные. Ирина привыкла к их красивым ухаживаниям, тактичному поведению, когда только она одна «правила балом».Поздней осенью Ира отправилась в санаторий – отдохнуть и пройти оздоравливающие процедуры.

Спустя несколько дней к ним с соседкой Еленой в номер заявились отдыхающие Игорь и Вячеслав. Ирина и Лена встретили гостей сухо – тем более, что те пришли с пустыми руками. Видимо, мужчины смекнули, в чём причина такого холодного приёма, и на следующий день пришли с бутылкой сухого вина и шоколадкой. При этом Игорь вёл себя очень напористо, вызывающе, позволяя себе непривычные выпады в адрес Иры. После небогатого «застолья» женщины проводили своих гостей. А на следующий день к Ире приехал её друг – начальник стройуправления Михаил. Зная, что Ирина живёт с соседкой, Михаил привёз с собой два огромных букета цветов, а также виноград, киви, ананас, финики, оливки, сладости, дорогой коньяк и другие продукты, которые едва уместились в двух огромных пакетах.

- Миша! Куда же столько? – удивилась Ира.- Ничего, девочки, съедите, - ответил Михаил. – Тут же, в основном, фрукты. Не волнуйтесь, не потолстеете.

Как только дамы расставили букеты, вымыли и разложили по тарелкам фрукты, а Михаил открыл бутылку дорогого французского коньяка, в дверь постучали. На пороге стоял Игорь.- Проходи! – сказала Ирина. Из вежливости она пригласила его за стол. Увидев Ириного кавалера, а также богатое убранство стола, Игорь мгновенно похмурел. Он сидел угрюмый – над анекдотами не смеялся, пил много, ел жадно, но был недолго. Через полчаса он собрался уходить. Ирина вызвалась его проводить до двери:- Значит, вот ты какая!

– со злостью в голосе сказал он.- Какая? – удивилась Ира.- Я-то подумал, что у нас с тобой что-нибудь получится! – прошипел он. – Ладно. Вот и будешь здесь весь месяц сидеть однаНа самом деле. Не желая тратить вечер на разговоры «ни о ком», Ирина, Лена и Михаил прекрасно провели время, а потом Елена заторопилась в ресторан, оставив пару наедине...На следующий день Михаил уехал, а Ира делилась с Леной впечатлениями:- Ты представляешь себе, Ленка! Всего два раза зашёл, один раз принёс бутылку вина и возомнил Бог весть что?! – возмущалась она. – Игорь что же думал, я к нему сразу в постель брошусь?! Просто из-за того, что он меня, видите ли, выбрал?! И пугать нашёл чем?! Говорит, что я тут буду одна весь месяц сидеть, без мужчины.

Ну и логика! Зато у тебя есть муж! Когда Людмила – моя 47-летняя соседка – начинает высказывать мужу претензии по поводу провисающей дверцы шкафа или горы невымытой посуды в раковине (а также по всем другим поводам), у её мужа Валеры наготове только один аргумент - Зато у тебя есть муж! – говорит он. – У тебя есть семья. Не хочешь жить в семье – иди в общежитие. А ещё Валера постоянно жалеет Людмилину подругу Маргариту.- У тебя семья есть, муж, - говорит он. – А Рита одна горюет. Представляешь, каково женщине быть одной?..

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 244 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Ночная смена
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Не нервируй меня!
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Переезжать в Москву больше не модно
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Запахи весны - 2010
» Весенние ароматы любви