Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Муж - на рыбалку, жена - на курорт
14:22
Муж - на рыбалку, жена - на курорт

Муж - на рыбалку, жена - на курортРабота моего мужа тесно связана с частыми командировками, поэтому разговор о раздельном отпуске отпадает сам собой. Когда еще будет возможность провести столько времени вместе? В то же время многие семьи, в которых супруги не расстаются в течение года и не имеют возможности отдохнуть друг от друга, соскучиться без второй половинки и освежить свои чувства недолгой разлукой, все чаще отправляются в отпуск поодиночке. Плюсов у раздельного отдыха - не перечесть. Тебе не придется подстраиваться под желания супруга, а ему - под твои капризы. Сколько семейных скандалов разыгралось на берегу теплого моря только из-за того, что муж целыми днями бороздил морские просторы на водном мотоцикле, а жена мечтала посетить окрестные достопримечательности! В итоге супруг, силой стащенный со скутера, смотрит волком на прекрасные дворцы и цветущие сады и не чает, как поскорее сбежать с экскурсии обратно к морю, а жена, видя такое настроение благоверного, начинает нервничать и вместо запланированного удовольствия получает от долгожданной поездки одну головную боль. Мужчинам никогда не понять нашей бешеной страсти к старинным развалинам, изящным дворцам, ботаническим садам, шопингу и экзотическим зверюшкам.

А нам - не разделить их любовь к рыбалке, походам, рафтингу и дайвингу. Так что может быть плохого в том, что каждый проведет отпуск в свое удовольствие? Однако и минусов у такого времяпровождения достаточно. Это и отсутствие общих впечатлений, воспоминаний и фотографий, которые так приятно рассматривать долгими зимними вечерами.

И непреклонное общественное мнение, согласно которому муж и жена не имеют права проводить отпуск поодиночке. (Ах, боже мой, что станет говорить свекровь? А мама? Тетя? А подружки?!!

) И всеобщее заблуждение, что желание отдохнуть вдали друг от друга появляется только в тех семьях, которые находятся на грани развода. И невозможность взглянуть на супруга со стороны, которую дает отдых в новой обстановке. Вероятно, ты уже и забыла, что твой строгий, застегнутый на все пуговицы деловой мужчина, озабоченный котировками акций и успехом фирмы, может быть веселым и озорным разгильдяем в смешной футболке с забавной надписью. Да и ему не помешает увидеть, что его женщина прекрасна, привлекательна, кокетлива и пользуется успехом у других мужчин, что, несомненно, поднимет его самооценку и повысит градус ваших чувств. И отправляясь в отпуск "на разных кораблях", вы рискуете вернуться к той же мертвой точке, что и до отъезда: муж в работе, жена - в бигуди, те же будни, те же проблемы, к которым еще и прибавятся сомнения в верности супруга. И как бы ни уверял благоверный, что предан тебе душой и телом, червячок сомнений в твоей душе поселится надолго.

Как и в его. Время отдыхать врозьИ все же в жизни каждой семейной пары наступают такие моменты, когда раздельный отдых становится просто необходим. Например:Ты чувствуешь, что вторая половинка вызывает не нежность, а раздражение. Настала пора отдохнуть друг от друга и проверить отношения на прочность. Чтобы потом с радостью вернуться в объятия друг друга и устроить второй медовый месяц!

Ваши взгляды на идеальный отпуск кардинально расходятся. Муж мечтает о зеленых просторах родной деревни, рыбалке на тихом озере в окружении друзей детства и шумном застолье с родственниками. Тебе больше по душе море, шопинг, SPA-процедуры, поездки на экскурсии и ужин в ресторанчике на набережной. Отдых поодиночке в этом случае - не блажь, а уважение к желаниям и интересам супруга.

Ты собираешься пройти курс детоксикации или коррекции фигуры на SPA-курорте. Твоему милому вовсе необязательно знать, какой ценой досталась тебе твоя новая изящная талия и плоский животик. И уж совсем не обязательно тащить с собой любимого супруга, если тебе предстоит программа реабилитации после болезни в санатории. Бывает, что обстоятельства складываются так, что отдых вдвоем становится просто невозможным. Например, время ваших отпусков категорически не совпадает, а изменить что-либо никак нельзя. Или некому присмотреть за домашними животными.

Тут уж делать нечего: кто-то должен остаться. Если без мужа, то с кем? Отправляться в отпуск врозь еще не значит отдыхать в гордом одиночестве. У тебя есть масса вариантов попутчиков, которые с равным успехом могут скрасить твои каникулы у моря, а могут и испортить их. Главное - еще до принятия решения определиться со своими целями и желаниями и трезво оценить шансы на идеальный отпуск в конкретной компании. Конечно, в каждом случае все строго индивидуально, но общие плюсы и минусы основных вариантов можно выделить сразу. В отпуск с подругойПлюсы: При условии сходных интересов вы вдоволь належитесь на пляже, наездитесь по экскурсиям, наговоритесь и насплетничаетесь на целый год вперед. Полное взаимопонимание с первого слова гарантированы! Ты сполна утолишь свою жажду общения и с радостью вернешься в объятия молчаливого, но такого любимого супруга. Минусы: Задушевная подружка, редких встреч с которой ты ждешь с нетерпением, может оказаться монстром в условиях совместного проживания. Будь готова к неприятным открытиям.

Общительность при ближайшем рассмотрении может оказаться назойливостью, разговорчивость - пустой и утомительной болтовней, уверенность в себе - превосходством над другими, раскованность - распущенностью и т. д. Если подруга одинока, велика вероятность, что она заведет себе курортный роман в первый же день отпуска, а тебе ничего не останется, как последовать ее примеру. Не прозябать же одной на пляже? Да и на экскурсии без компании ездить скучно. А какая тут компания, когда подруга целыми днями пропадает неизвестно где, а когда появляется, то висит на локотке у какого-нибудь аборигена и самозабвенно с ним лобызается? Именно по этой причине отпуск с подругой значительно увеличивает риск измены. Впрочем, и стабильное семейное положение подруги не спасет тебя от сюрпризов. Даже замужняя дама может на отдыхе повести себя совершенно иначе и вместо привычного образа скромницы-схимницы примерить на себя роль роковой соблазнительницы. Единственное исключение в данном случае - мамочки с детьми, но и тут не обойтись без сюрпризов.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женская формула счастья
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Родная кровь
» «Все-то вы, Иван Иваныч, знаете…»
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Проблемы отношений на работе
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» С чистого лица
» Дети в секрете