Скачать
Главная » 2012 » Март » 19 » Моя прекрасная няня
15:41
Моя прекрасная няня

Моя прекрасная няняЛина жила с мужем и сыном трех лет в так называемом «Турецком городке» в районе Севастопольской площади. «Турецкий городок» - местечко для «непростых» людей. Строился немцами в начале девяностых исключительно для наших военнослужащих, приехавших из объединившейся Германии. Но военнослужащие посмотрели на огромные квартиры с шикарной планировкой, на выключатели с таймером в парадных, на лифты с зеркалами и решили подыскать себе чего попроще. А эти свои квартирки продать подороже. И налетели бизнесмены всех мастей, депутаты, прокуроры и футболисты в городок. И скупили девяносто процентов квартир за деньги немалые. Среди вновь заселенных была и семья Н. Муж Лины Рома относился к категории «бизнесменов всех мастей».

Сделал он большие деньги на обслуживании всевозможных торжественных мероприятий, начиная со свадеб и заканчивая похоронами. Лина была до поры до времени его секретаршей, а через определенное время как-то так получилось, что их отношения вышли за рамки служебных. А потом Лина забеременела. Рома без промедления предложил девушке расписаться. Свадьба была пышной и запоминающейся.

Лина летала как на крыльях. «Вот оно! Вот оно – счастье…»Родился сын. Счастливый отец не мог налюбоваться на своего наследника. И Лина начала чувствовать себя сделавшей что-то большее, чем просто родившей. Это как спасти чьего-то ребенка. Десять лет пройдет, а спаситель будет вспоминать о своем поступке. Будет считать родителей ребенка обязанными. Есть ведь такие люди? Есть…

Вот и Лина вбила себе в голову, что Рома ей теперь обязан. Сын, вроде, общий. Такой же его, как и ее. Но прилипло к ней это, и все. Сидела дома, растила сына, а через некоторое время заявила мужу, что не справляется сама. Няню надо бы. А «справляться» Лине надо было со многим. Вы видели рекламу стиральной машины какой-то там супер-умной? В рекламе мельтешит девушка в прозрачном пеньюаре.

Она бегает по огромной квартире, приговаривая: «У меня столько дел!» Ну и показаны ее «дела»: то ногти красит, то журнал читает. А стиральная машина для нее – спасение просто! Это ж сколько дел неотложных можно сделать! В солярий съездить, в фитнес-клуб, с подругами по телефону поболтатьРаботать Лина не хотела категорически. Муж не возражал. Его денег хватало на все. Она, как и многие женщины, не понимала, что работать идти – не обязательно с голодухи. «Моя работа - быть красивой!» Что тут возразить?

Няней, нанятой через агентство, оказалась двадцатилетняя девчонка из западной Украины. Скромненькая, симпатичная, миниатюрная. Лина очень долго беседовала с ней. О детях, о жизни… Женщины понравились друг другу. Лина большую часть дня проводила дома, и няня по имени Тая со временем стала ее лучшей подругой. Лину забавляло то, что девушка не знает многих вещей, которые ей, Лине, казались элементарщиной.

И она посвящала Таю в секреты обольщения, раскрывала перед изумленными глазами девушки мир дорогих вещей и модных ресторанов. Няня впитывала все, как губка. И была молчаливой, благодарной слушательницей. Иногда ночью, в постели, Лина рассказывала мужу о какой-нибудь очередной смешной истории, связанной с Таей. То - «она только сегодня узнала, что такое куннилингус», то – «она ни разу устриц не ела, представляешь?» Рома представлял, посмеивался. Это же надо?!

Устриц не ела!.. Лине очень нравилось быть наставницей, учить няню уму-разуму, рассказывать девушке, как надо жить, что любят мужчины, да как стать непревзойденной сердцеедкой.- Видишь, как я живу? – вопрошала Лина, утопая в мягком кресле и сосредоточенно работая маникюрной пилочкой.- Я слежу за собой, я не одеваю на себя лишь бы что. Она на мгновение отвлеклась и скользнула взглядом по смешному платьицу Таи.- Н-да… Уметь надо жить, понимаешь? Работать над этимНяня сидела с мальчиком до шести, гуляла с ним, играла во всевозможные игры, потом ехала домой.

Обычно, если Лина была дома в шесть часов, она могла подвезти подругу на Троещину, в самую дешевую из самых дешевых квартир, которую только можно арендовать в Киеве. Махала ручкой на прощание из своей миниатюрной машинки, подаренной Ромой на день рождения. Если же Лины дома не было (столько дел!), то няню отвозил муж. И доотвозилсяКак-то Лине позвонила подруга. Срывающимся голосом сообщила, что видела Рому с «какой-то» в ресторане.- Это с няней, наверное, - лениво отозвалась Лина.- Да? – подруга приготовила самое вкусное напоследок.

- А няня твоя лижется классно!- Ли.. Лижется? – Лина не поняла.- Эх ты, растяпа! У тебя под носом такое крутят, а ты… - подруга упивалась тем, что ее новость произвела оглушительный эффект. Лина ждала Рому до одиннадцати вечера.

Предварительно позвонила ему, милым голоском спросила, где он. «Я на деловой встрече», - буркнул супруг в трубку. «Ага… Понятно…» Ждала, готовила фразы. «Это будет неожиданно. Милый мой, как встреча?

Козел…» - мысли теснились в голове, злость закипала. «Ну вот же ж тварь! Я к ней со всей душой, а она…» Распахнулась входная дверь. Фразы повылетали из головы.- Слушай, красавец…

- сразу начала на повышенных тонах Лина.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Новая мода: секс вслепую
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Весенние ароматы любви
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» Салон красоты дома
» Весенние ноты соблазна
» Весенние сумки: сплетаем узоры