Скачать
Главная » 2012 » Июль » 20 » Моде все возрасты покорны
17:53
Моде все возрасты покорны

Моде все возрасты покорныКаждая женщина мечтает выглядеть молодо, сексуально, женственно, поэтому дизанеры разрабатывают все новые превосходные модели одежды для любого возраста. Вам двадцать или чуть больше, тогда для вас - мини. Тонкие икры, прекрасные колени - все свои достоинства Вы просто обязаны показать окружающим. А круглый вырез придает платью дополнительное благородство. Подобное платье от Prada стоит 940 евро.

Загорелые ноги в туфлях на высокой платформе смотрятся очень соблазнительно. И вновь в этом сезоне моден цвет золота и серебра. Ремень, сумка и очки – дополнение к наряду для молодой и стильной женщины. Если ваш возраст от тридцати и выше. Прямая линия карандаша. Силуэт 40-х годов прошлого столетия. Это платье подчеркивает формы женской фигуры.

Серый цвет всегда в моде. Он подходит к любому цвету волос и глаз. В этом наряде женщина сможет появиться и в офисе. Только оставьте как минимум одну кнопку незастегнутой. Тогда декольте придаст вашей шее особую эротичность. Это платье будет прекрасно смотреться с кардиганом с большим треугольным вырезом. К серому цвету подойдет кораллового цвета губная помада. В этом сезоне очень актуальны большие сумки и обувь из лаковой кожи.

Вам сорок, и вы экстравагантны. Кто сказал, что закат у женщины наступает в сорок? Это выдумка самих женщин. Главное - никогда не забывать, что ты ЖЕНЩИНА и желанна для мужчины. Это платье для экстравагантной натуры, которая не боится подчеркнуть достоинства своей фигуры. Черный цвет – это не только цвет ночи, но и цвет власти. Он делает женщину соблазнительней.

Никакого серебра. Черная тушь для ресниц подчеркнет красоту ваших глаз. Перламутровый лак позволит пальцам казаться еще длиннее. Светлая губная помада завершит вас образ. Не забудьте про туфли на высоком каблуке.

Они зрительно удлиняют ноги. Помните и о сумочке. Короткое пальто-трапеция – превосходное дополнение к такому платью. К этому наряду подойдет и такая сумочка большого объема. Вам за пятьдесят, и вы полны энергии. В этом сезоне в моде мини. Кто наложил запрет на мини пятидесятилетней женщине? Вы должны бороться с предрассудками, если у вас красивые ноги. Помните, что черные колготки придают ногам сексуальность.

Платье-мини малинового цвета принесет радость женщине, если она не чувствует своего возраста и в душе всегда молода. Подобное платье от Strenesse Gabriele Strehle обойдется вам в 600 евро. Всегда помните о сумочке и туфлях. Вечером можно на платье набросить черный пиджак. Прекрасное дополнение к этому наряду - черная лакированная сумочка. Вам скоро шестьдесятСейчас ваше настроение зависит только от вас самих. Не впадайте в депрессию.

Возраст - еще не повод, чтобы печалиться. Нужно совершенно по-другому взглянуть на жизнь и радоваться каждому солнечному дню. Это платье для вас. ¾ рукав и складки скрывают недостатки фигуры. Утонченное декольте позволит надеть на шею цепочку или бусы. Тонкий шарф не испортит ваш наряд, а сделает его еще более привлекательным. К такому платью подойдет плащ песочного цвета с поясом. Сумка классического стиля удачно дополнит ваш наряд. Милые женщины, вам подвластно все. Стоит только этого захотеть. Возраст – это не преграда для достижения намеченной цели.

По материалам: http://www. elle. de/fashion/antiagingoutfits/408036,6.htmlАвтор: София КажданСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 235 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Женщины неоренессанса
» Где искать заначку мужа
» Выбираем кисточку для макияжа
» Канарейка за копейку
» Полчаса на чудеса
» Ошибки и вредные привычки, мешающие вам иметь роскошную прическу
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Сохранить роскошь волос!