Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Место встречи изменить нельзя... И время тоже!
11:27
Место встречи изменить нельзя... И время тоже!

Место встречи изменить нельзя... И время тоже!Мы не выбираем время и пространство, в которых встречаемся с любовью всей своей земной жизни. Это факт. Плохо, конечно. Ведь к появлению своей единственной и неповторимой "лав-стори" хочется подготовиться. Как ни как, а мероприятие весьма важное. Мужчины, например, кабы знали, где и во сколько встретят свою даму сердца, наверняка бы прифраерились.

Я бы уж точно воротничок рубашки досконально изучил на предмет грязи, носки бы постирал, брюки в кои-то веки погладил, ботиночки почистил, ну и побрился да постригся. Словом, постарался выглядеть на все сто. Ну а дамы? О, дамы к подобной встрече готовились бы за неделю. Правда, ведь? Сомневаюсь, что и этого времени хватило бы на полную "боевую" готовность. Никаких пальцев не хватит, чтобы подсчитать, сколько всего надо сделать к такому свиданию: солярий, педикюр, маникюр, парикмахерская, массаж (чтобы посвежее выглядеть)...

При этом на обмундирование было бы истрачено, по меньшей мере, две-три зарплаты. Колготки надо? А как же! В сарафане с кокошником ведь ты, милая женщина, тоже не пойдешь на встречу с любимым и единственным? Значит, расшибись, а что-нибудь такое, подчеркивающее достоинства фигуры и скрывающее ее недостатки, необходимо! А помада? Ну, естественно, скажешь ты, жизненно важна новая стойкая помада! Не говоря уже о разного рода малозначительных (на взгляд мужчины), но очень важных (с женской точки зрения) деталях... В общем, встреча своей любви - мероприятие важное и волнующее... Абы как не станешь подготавливаться.

Но вот давай представим, что кто-то там наверху решил сообщать время и место встречи с нашей второй половиной (звучит тривиально, но вторая, так вторая, половина, так половина. Хотя, почему не первая?).И мы, все такие суперские, заранее подготовленные, пришли на встречу. Пробил час. И что происходит? Ты когда-нибудь видела пару, танцующую фламенко? Мужчина напорист, дама не уступает и во всю трещит кастаньетами. Так и тут:- Вот, видишь, я подготовилась! Вся красивая!- Да, я вроде тоже старался, даже у приятеля запонки дорогие взял, когда узнал о времени и месте нашей встречи!

- А я духи дорогие купила, специально для встречи с тобой. Попробуй не оправдать моих надежд!- Ну, я, между прочим, тоже не "Шипром" брызгался, так что и ты не подведи! Наверное, приблизительно так бы оно и было. Ведь мы к такой важной встрече готовимся ответственно.

А значит, чем больше нашей ответственности, тем больше надежд мы возлагаем на того, для кого все это. Психологи со мной согласятся. Впрочем, может быть и здорово было бы знать, где и во сколько встретишь любовь. Ведь, не исключено, и так случится, что наш жизненный спутник (спутница) окажутся так хороши, что ты тут же в обморок завалишься под тяжестью свалившегося на тебя счастья. А вдруг асфальт под ногами? И будешь потом всю оставшуюся жизнь улыбаться этому счастью на инвалидности.

А кабы знать, где упадешь - соломки подстелить не помешало. Придти так, за час до встречи, и раскидать вокруг засушенной травки на всякий случай...Чтоб было, как говорится...Ну, а если серьезно? Давай радоваться, что "нам не дано предугадать".

Ибо это значит, что любовь мы можем встретить в любую минуту и в любом месте... В связи с чем я, например, начинаю следить за рубашкой и гладить брюки. Мало ли...Александр Самышкин21.09.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Если бабушка «портит» ребенка
» Как не стать «опущенным» на работе
» Такие разные белые блузки
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» 10 фактов о «Клео»
» Модное женское белье-2011
» В «цветнике»: много девок, один я