Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Места, где обитают принцы
12:03
Места, где обитают принцы

Места, где обитают принцыКак греет душу холодным осенним вечером легенда о двух половинках, одна из которых - это ты, лежащая в данный момент на уютном диване под шерстяным пледом, а вторая… Вторая бродит сейчас по свету в поисках тебя. Невзирая на дождь на улице, на раздолбанные дороги и отсутствие рейсового автобуса. Потому что его белый конь сдрейфил и отказался участвовать в этой безумной затее. Ничего, найдет другого, утешаешь ты себя, он же, в конце концов, принц (здесь в дело вступает еще одна легенда, но это не принципиально). Да пускай бы и без коня приехал - лишь бы нашел дорогу и позвонил в дверь! Половинка ты моя затерявшаясяНо в дверь, если и звонят, то почему-то совсем не принцы. Сантехники, работники службы газа, продавцы "картошечки орловской", или злая соседка снизу, которую ты снова затопила. Опознать в ней "половинку" нельзя даже после хорошо удавшегося девичника. Так что - снова диван, снова плед, снова - вечера.

Потому что днем тебе удается забыть о своих мечтах, и думать о текущем задании шефа. А вот вечера - они обнажают душу. Можно сколь угодно долго мечтать под одеялом, но перспектива встречи половинки остается столь же туманной, как и прежде. И вот однажды тебя посещает светлая и подкупающая своей новизной идея: нужно идти навстречу!

Таким образом, путь сократится ровно наполовину. Весь вопрос заключается в следующем: в каком направлении идти? Куда податься? Пожалуй, нет на свете мест, неподходящих для знакомства с мужчиной. Даже кладбище, и то признано пусть не слишком свежим, но удачным вариантом: загадочная дама в трауре неизменно привлекает внимание противоположного пола. А герои Ремарка, например, и вовсе любили кладбищенские прогулки. Бренность всего сущего их ничуть не смущала и лишь оживляла чувства.

На одном из мужских сайтов люди с громким и только им понятным именем "пикаперы" составили рейтинг мест, наиболее подходящих для знакомства с целью этого самого пикапа (не путать с автомобилем). Так вот, если им верить (хотя кто им верит?), рейтинг этот таков: улица и ночной клуб (равное количество баллов), вуз, Интернет, кафе, транспорт. Информация, так сказать, к размышлению. Впрочем, если начать методичный опрос своих знакомых на предмет того, где они познакомились со спутниками жизни, все вышеперечисленные места тоже будут озвучены. Может, только не в таком порядке.

Поэтому не стоит пугаться симпатичного молодого человека, затевающего с тобой разговор на улице. Конечно, он может оказаться маньяком (к сожалению, если у маньяков и есть рейтинг мест для знакомства с жертвами, широкой публике он неизвестен) или пикапером, но ведь может быть и принцем! А ты-то его и не узнала…Итак, коротко о принцах - вернее, местах их обитания:- УлицаЕсли ты сторонница сентенции "приличные девушки на улицах не знакомятся", можешь пропустить этот абзац. Если считаешь себя приличной, но придерживающейся иного мнения, знакомься на здоровье. Главное, чтобы улица была подходящая. В каждом городе есть улицы, на которых (чаще всего в определенное время суток) знакомиться не стоит.

Ну и еще, пожалуй, не стоит знакомиться в темной подворотне. И на свету, но с типами, задающими вопрос про "нофелет".- Ночной клубНаверное, для многих людей это действительно отличное место для знакомства. Главное - правильно расслышать имя нового знакомого. И разглядеть его. И вспомнить наутро в положительном свете.- ВУЗЗдесь и сказать нечего, кроме одного - больше студентов, хороших и разных. Судьба-забавница запросто подкинет тебе шанс встретить свою половинку именно там. Вопрос несколько осложняется в случае, если он - студент, а ты - его преподаватель. Но через несколько лет вы будете этому лишь умиляться.

- ИнтернетТы будешь просто ошарашена прогрессом математики: здесь обитает столько твоих половинок! Правда, обитают они на самых разных концах света, и для того, чтобы со всеми увидеться, понадобится немало времени. Пусть тебя не слишком беспокоит этот вопрос: для проверки истинности чувств вышли им фотографию своей бабушки, сделанную на ее 80-летие. Настоящую половинку не испугает ничего - вы чувствуете друг друга на расстоянии! Главное - вовремя почувствовать, что ему тоже уже не двадцать.

И даже уже не шестьдесят.- КафеВ общем-то, действительно отличное место для знакомства. Если ты уже успела поесть. Если же в роли кафе выступает "Макдональдс", а ты занята поглощением гамбургера, ты можешь упустить своего принца. И пару слоеных пирожков придачу. А тебе это надо? И гамбургер вообще-то был лишним…

Ну а если принц посматривает в твою сторону, но не решается подойти поближе, то, скорее всего, он пригласит тебя на свидание: "Свободная касса!"- ТранспортСмотря какой, знаешь ли! Пикаперы, к сожалению, не конкретизировали этот момент, да что с них взять. Вот пресловутый белый конь, например - чем не транспорт? Гужевой? А "БМВ" седьмой серии? А еще маршрутка, трамвай, метро, разумеется! И пусть поется, что "звезды не ездят в метро" - это ведь не наш контингент.

Наш - принцы! Вообще, за кадром осталась куча мест, подходящих для знакомства. Но, видимо, не подходящих для пикапа. И слава Богу!

Значит, шансов встретить свою половинку там намного больше. Итак: кинотеатр, библиотека, музей, парк, концерт, клуб по интересам, презентация, магазин, тренажерный зал, автострада, самолет (хотя это транспорт), футбольный стадион, работа…нужное подчеркнуть, рейтинг не составлять! А зачем он, собственно, рейтинг? Принцы, они ведь такие: сегодня здесь, а завтра - там. Пока ты пристально вглядываешься в полутемный зал кинотеатра (вдруг он по ошибке сел через семь рядов от тебя), он помогает другой девушке поменять колесо. И не надо думать, что он перепутал ее с тобой - что ж он, половинку не разглядит? Просто он такой по жизни. Рыцарь! И вы обязательно встретитесь.

Рано или поздно. Тут уж как фишка ляжет. Просто для этого надо почаще выходить из дома. Потому что потерявшимся половинкам не дают наших адресов. А нам - готовых рецептов счастья. Алена Щевровская17.11.03Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 194 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женская формула счастья
» Эволюция мужчины
» Женщины неоренессанса
» Я всегда хочу ему позвонить!
» Летние платья-2011: модные тренды
» Вроде люблю
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Работа «в тылу»
» Натуральная красота
» 5 фактов об «уколах красоты»