Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Мечта-мечта, я тебя материализую!
12:16
Мечта-мечта, я тебя материализую!

Мечта-мечта, я тебя материализую!О чем ты мечтаешь? Выиграть в лотерею миллион, попасть на "Фабрику звезд", выйти замуж за Андрея Малахова, написать сценарий для голливудского блокбастера? А может все гораздо проще - стать руководителем, удачно выйти замуж и родить двойняшек? Какая разница, скажешь ты. Ведь это только мечты! Ну уж нет! Есть сто способов осуществить твои желания - от самых нетрадиционных и самых невероятных до самых практичных и самых действенных. Три из них мы сегодня и рассмотрим.1. Материализация мыслейВерный способ обрести желаемое - изменить свое мышление. Здесь все тесно завязано на карме. Поэтому и точные инструкции по осуществлению мечты стоит искать у признанных гуру этого направления. Например, у Владимира Жикаренцева. В своей книге "Путь к свободе.

Как изменить свою жизнь" он утверждает, что мы не получаем желаемого по той простой причине, что не знаем четко, чего мы хотим и хотим ли вообще. Проще говоря, если ты мечтаешь о собственной квартире, а живешь по-прежнему под крылышком у мамы - в глубине души ты не хочешь покидать родительское гнездышко и становиться самостоятельной. Тебя вполне устраивает тот факт, что борщи готовит мама, с сантехниками ругается папа, а грязное белье волшебным образом стирается и оказывается в шкафу уже чистым. Итак, если вместо четко сформулированной мечты в твоей голове витают бесформенные туманные образы, то причины неудач стоит искать именно здесь.

Алгоритм достижения желаемого, по Жикаренцеву, содержит 14 пунктов. Но мы с тобой пойдем другим путем. И чтобы не запутаться в деталях, перейдем к самому главному - материализации твоего заветного желания. Будь то просторная квартира в новостройке, мягкий диван или новый бойфренд. Последнее - сложнее, поэтому для начала потренируйся на неодушевленных предметах, а потом уже можно браться и за материализацию Мужчины Твоей Мечты. А первое, что ты должна сделать в рамках первого практического занятия, представить себе предел мечтаний во всей его красе до самых мельчайших деталей.

Если это диван - представь, какого он должен быть цвета, из какой ткани сделана его обивка, угловой он или обычный, как раскладывается, предусмотрено ли в нем место для хранения подушек и белья, будешь ли ты спать на нем одна или дивану будет отведена роль ложа любви. Хватит хихикать! Ты хочешь новый диван или нет? Тогда - за дело! Подключай воображение - и вперед. Времени у тебя - в избытке. Едешь в вагоне метро - думай о диване, томишься в очереди в примерочную - думай о диване, моешь посуду - думай о диване. Однажды упорство твое будет вознаграждено, а ты сможешь приступить к материализации бойфренда. Для начала определись, для чего он тебе сдался?

Для романтических свиданий или для страстного секса? А для создания семьи и рождения детей? Тогда и требования к кандидату будут различные. Любовнику не обязательно быть верным, романтику не нужно зарабатывать бешеные деньги, а мужу вовсе не обязательно быть романтиком или гигантом порно. Алгоритм действий - тот же, что и с диваном. Допустим, ты мечтаешь о замужестве. Тогда четко определи возраст, наличие образования, социальный статус, примерную зарплату и увлечения потенциального жениха. Не говоря уже о его страстности и способности к большой и чистой любви.

Разумеется, только к тебе! Значит, не забудем еще и про пунктик "верность". Укажи пожелания ко внешности своего принца - высокий он или среднего роста, худенький или в теле, голубоглазый или с темными очами, красавец-Аполлон или просто юноша симпатичной наружности. Насколько для тебя важно курит он или нет, сможет разделить твою страсть к чтению или готова ли ты мириться с его увлечением рыбалкой и футболом? Реши это сразу, иначе потом будет поздно. Не возвращать же его как забракованный товар обратно?

Поэтому и к "покупке" нужно подойти со всей серьезностью. Все-таки не кого-нибудь там, а вторую половинку, возможно, даже будущего супруга выбираешь! Дальше выделяешь из всего своего длиннющего списка 10-15 наиболее важных пунктов и формулируешь своеобразное "заклинание" - что-то вроде объявления о знакомстве. Например, такое: "Нужен мужчина от 25 до 30 лет, с высшим образованием, без вредных привычек, добрый, щедрый, веселый, любящий детей и т. д. и т. п." Для пущего эффекта повторяешь свой запрос несколько раз в день - разумеется, про себя. И представляешь во всех красках, как хорошо вам будет вместе, куда вы отправитесь на первое свидание и каким будет ваш первый поцелуй. Насколько это работает: страшно сказать, но работает!

Если чего-то очень-очень хочешь и постоянно думаешь об этом, пусть даже совершенно неосознанно, это что-то очень скоро появится в твоей жизни. Только не надо возлагать всю работу по реализации твоих мечтаний на какие-то там силы, от тебя тоже кое-что потребуется! К примеру, в ожидании бойфренда - записаться в салон красоты и прошвырнуться по модным магазинам. А то никакая материализация не поможет бледному привидению очаровать прекрасного принца.2. Моделирование сновиденийДругой нетрадиционный метод исполнения желаний открыл толкователь сновидений Евгений Цветков.

В книге "Счастливые сны в царстве смерти и сновидений" он предлагает то, до чего, по его словам, "еще никогда и никто не додумался". Способ осуществления желаний прямо противоположен толкованию сновидений. Цветков считает, что чтобы мечта сбылась, необходимо увидеть во сне нечто такое, что приводит к ее исполнению. Таким образом, сонник следует изучать наоборот - от толкования к образу. А затем собрать все счастливые знаки воедино, придумать себе из них сон и, ложась спать, прокручивать его в голове, чтобы увидеть на самом деле. Если приснится - то желание исполнится. Так, если ты мечтаешь разбогатеть, готовься к тому, чтобы видеть во сне гнилое болото, песок или новый месяц. Если хватит духа представить себя красавицей - толстой, горбатой, с большим носом и кожей в язвах, да к тому же угодившей в туалетную яму - и повезет увидеть себя такой во сне, считай, миллионы Брюстера уже у тебя в кармане.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 10 фраз, которые не должны произносить свекрови
» Какую воду пить
» Косметология Древнего Рима
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Купальник в разрезе
» Где найти мужчину
» Малыш подрастает
» Причёска для торжественного случая