Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Маленькие секреты женского обаяния
18:17
Маленькие секреты женского обаяния

Маленькие секреты женского обаянияКаждая женщина мечтает о том, чтобы быть покорительницей мужчин, чтобы при одном взгляде на нее у них начиналось усиленное сердцебиение и слюноотделение. Но каждая женщина, даже супермодель, находит в своей внешности какие-нибудь изъяны, которые, по ее мнению, этой реакции особей противоположного пола препятствуют. Поэтому и процветает бизнес косметологов, визажистов и пластических хирургов. Какую роль для мужчин на самом деле играет внешность женщины? Оказывается, большинство мужчин на первое место в рейтинге привлекательности женских черт ставят, как ни странно, ум. Женщине трудно в это поверить, но таковы данные социологических опросов.

Почему же тогда в объявлениях о знакомстве большинство мужчин пишут, что хотели бы познакомиться «со стройной блондинской ростом не ниже 175»? Наверное, они считают, что к этим внешним данным ум прилагается автоматически, такова уж мужская логика. Впрочем, здесь есть доля истины. Ведь, как утверждала Коко Шанель, если женщина к 30 годам не стала красивой, то она дура. Итак, расставим приоритеты. Мужчинам больше всего нравится в женщинах:УмПравда, под этим подразумевается, что его подруга будет достаточно умна, чтобы выслушать его и понять. Редкий мужчина способен признать интеллектуальное превосходство женщины, во всяком случае, такая женщина не вызовет у него сексуального желания. В общем, она должна быть умной настолько, чтобы дать ему почувствовать, что он все-таки чуть умнее. ВнешностьСлишком красивых женщин мужчины побаиваются, наверное, считают, что не смогут им соответствовать.

Ведь настоящая драгоценность требует хорошего ухода, а мужчины не любят лишних хлопот. Так что зачастую у женщин с вполне заурядной внешностью бывает больше поклонников, чем у настоящих красавиц. Оценивая внешность девушки, прежде всего, мужчина обращает внимание… нет, не на ноги, а на глаза. Но тушь и тени для век здесь играют не первостепенную роль. Его привлекает взгляд женщины, уверенной в себе и в своей привлекательности. ФигураСтройная или толстушка - не так уж важно, главное - пропорции. Если талия и бедра имеют соотношение 2:3 (например, те самые классические 60:90), то нет необходимости изнурять себя диетами, вы и так будете выглядеть сексуально привлекательной. Доброта, заботливость и нежностьПричем, чем старше мужчина, тем больше он ценит эти качества.

Разумеется, он имеет в виду не доброту по отношению к бездомным собакам или соседям-пенсионерам, а заботу о своей драгоценной персоне. Чувство юмораЛюбопытно, что это качество отмечают только российские мужчины, иностранцы почему-то более серьезны. Ну конечно, в такой стране, как наша, без чувства юмора просто не проживешь. А вот чего мужчины в женщинах не выносят:Больше всего мужчины не любят, когда им врут. Увы, они не в состоянии понять, что женщина просто не может правдиво ответить на вопрос о своем возрасте, количестве бывших любовников и детей. Мужчины просто не переваривают, когда женщина неопрятна, не следит за собой.

Однако их раздражает и если она уделяет внешности слишком много внимания, например, каждые 10 минут поправляет прическу и макияж. Слишком много косметики. Мужчина панически боится обнаружить утром в своей постели не ту умопомрачительную красотку, которую он вчера соблазнил, а то, что скрывалось за слоем штукатурки. Давайте не будем их разочаровывать! Разговоры в его присутствии о диетах, косметике и тряпках. Увлечение непонятными ему вещами, например, оккультизмом, религией или благотворительностью. Курение.

Даже если он сам дымит, как паровоз. И все же невозможно создать рецепт гарантированной привлекательности, даже если правильно смешать все «ингредиенты». Как у одной хозяйки получаются вкуснейшие пироги, а у другой по тому же рецепту - кляклая пригорелая гадость, так и в отношениях с мужчинами - кому-то достаточно лишь взмаха ресниц, а кому-то не помогают и ежедневные походы к визажисту и личному психотерапевту. Что ж, в этом случае могу дать только один совет: любите себя, а остальные присоединятся.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женский вопрос
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Похудеть после праздников
» Зимний калейдоскоп
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Итальянский шик
» Наука страсти, или Правила соблазнения