Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Ложь во имя спасения
10:28
Ложь во имя спасения

Ложь во имя спасенияМы сильные, мы гордые, мы любим себя, мы уважаем себя. Мы мужчины. Рядом с нами живут они – слабые, капризные, вредные. Они женщины. Но мы их любиммы их носим на руках, мы им приносим подаркиПочему?

Да все очень просто. Они научились лгать. Мы не будем сейчас говорить об изменах, потраченных деньгах и разбитых машинах. Мы поговорим о бытовой лжи. О маленьких и очень приятных для нас обманахЯ была у гинеколога, такая милая и хорошая женщинаБоже, как нам приятно слышать, что любимая женщина не дает никому в нее залазить, кроме нас, любимых! Какая приятная, наверное, эта женщина Любовь Ивановна. Не расслабляться! Среди всех гинекологов всего 30% женщин! И, как ни странно, почему-то не любят женщины ходить на прием к гинекологам-женщинам. Почему так говорит?

Потому что понимает, что тебе будет неприятно понимать, что сегодня туда заглядывал кто-то, кроме тебя. Я так по тебе соскучиласьОна меня ждала весь день. Она так рада видеть меня уставшего и замученного. Не расслабляться! Ей просто стало скучно.

У ее сумасшедших подружек уже пришли мужья, любимый сериал закончился, и просто ей нечем заняться. Почему так говорит? Потому что она тебя сейчас будет тащить в кинотеатр, или на дискотеку, или еще хуже – в гости к родителям. После этой фразы ты просто не сможешь ей отказать. Моя мама тебя так рада видетьНаконец-то ты добился. И любимая Изольда Леопольдовна смогла оценить твою творческую натуру, понять всю красоту твоей души. Не расслабляться! Хороших тещ не бывает.

Хорошая теща – это та, которой в детстве вырезали гланды и случайно отрезали язык, и еще лучше – теща, которая живет в зоне военных действий, где-то в Колумбии, и не может приехать и позвонить. У идеальной тещи должно быть всего два зуба – один, чтоб открывать тебе пиво, второй – чтоб постоянно болел. Почему так говорит? Потому что понимает, что ты ненавидишь тещу, но ради нее, любимой, идешь на такие жертвы, как совместные ужины, дни рождения и (вырезано цензурой)……

8 марта…. (вырезано цензурой), (вырезано цензурой)….Ты у меня самый красивый и самый умныйДа… Я такой… Я могу… Бред Питт и Том Круз – просто парочка глупых и уродливых хоббитов по сравнению со мной. Не расслабляться!

Ты когда на себя последний раз в зеркало смотрел? А когда в последний раз ты кроссворд разгадывал? А когда последний раз книгу читал? Именно читал, а не картинки раскрашивал? Почему так говорит? Потому что на планете на 9 мужчин приходится 10 женщин. И так как она сама не Анжелина Джоли, ей особо выбирать не приходится. Я кончила…

Я еще раз кончила… И еще раз, и еще разНу мля… Ну я мачо… Ну я разошелся… Я сегодня вообще в ударе… Сейчас тут всех в доме перетрахаю, даже ее любимую черепашкуНе расслабляться! Простая математика: из десяти женщин три не испытывают оргазм вообще, пять – в лучшем случае, могут испытать его один раз, и только две из десяти способны на мультиоргазм. Считай, что тебе повезло, если тебе досталась одна из двух. Еще добавлю: мультиоргазмы тоже не бывают сами по себе – тут еще нужно постараться, и очень хорошо! Почему так говорит?

Потому что какой то придурок ей сказал, что мужчине в сексе нужны только оргазмы. Вот только она не понимает, что нас волнуют в первую очередь наши оргазмы, а потом уже ее, но даже тогда нас волнуют ее настоящие оргазмы! Вау, какой он у тебя большойДа, малышка, он у меня огромный… Как приятно это слышать… Да, пусть всего пару сантиметров не хватает до минимального размера, но моя женщина от него в восторге! Не расслабляться! Он у тебя такой же, как и у всех. На самом деле видела она и больше, и меньше, чем у тебя.

А еще ее уже 3 месяца волнует вопрос, а бывают ли на самом деле такие аппараты у мужчин, как у мальчика из порнофильма, который вы смотрели 3 месяца назад. Почему так говорит? Потому что понимает, что сделает тебя навсегда импотентом, если скажет на самом деле, какой он у тебя. Ты ей нужен в первую очередь как мужчина, а все остальное можно исправить. Вау, это был незабываемый сексДа, малышка, я с тобой согласен, это был незабываемый секс… Целых две минуты… И почему я уже его забыл? Не расслабляться!

Это был самый обыкновенный секс. Все было как всегда. Рабоче-крестьянская поза. Целых пять минут бесполезных телодвижений и быстрое завершение. Почему так говорит?

Потому что ты старался. Это что-то вроде кусочка сахара для собачки, которая принесла тапочки хозяину. Ну и что? Ну не закончила? Зато мужчина спит спокойно, с чувством выполненного долга. Я никогда не смогу тебе изменитьПотому что нельзя быть на свете красивой такой… Да, вот такой вот я мужчина, после меня она не хочет уже никогоНе расслабляться! Вы все еще верите в Деда Мороза? Вы все еще верите в политическую рекламу?

Тогда мы идем к вамПочему так говорит? Потому что, если она скажет все то, что думает на самом деле, ты поссоришься с половиной своих друзей, перестанешь смотреть фильмы с Джорджем Клуни (Бредом Питтом, Томом Крузом, Анжелиной Джоли, Ребеккой Роминстамос, далее список из 2452 актеров и актрис, и т. д.), перестанешь смотреть канал Дискавери и вообще можешь сразу застрелиться.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Для чего люди работают?
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Критические дни: как отодвинуть?
» Выбираем лучший сериал
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Любит — не любит? Поможет!
» Современные свахи: случаи из их практики
» Секреты древнекитайской косметологии
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно