Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Лед и пламень
11:23
Лед и пламень

Лед и пламеньО чем обычно говорят женщины в кругу близких подруг? Да о нашем, о близком душе и телу: любимых, мужьях, детях. Со своими девчонками я общаюсь уже 5 лет. Никогда не бывает так, чтобы кто-то чего-то от кого-то скрыл. Сидя за чашкой мартини на кухне мы всегда перебираем все последние новости, основной темой которых часто выступает секс. И проблемы, и радости, и успехи, и конфузы - и смех, и грех, и слезы. Я даже не помню, как давно начались разговоры "про это", но вот то, что отметилось сразу - это странная скованность и молчаливость Машки - красивой брюнетки с громадными глазами и отменной фигурой. Мужики за ней всегда бегали, а она почему-то от них. Я не помню ни одной интимной подробности, что выливалась из ее уст. Никто как-то не затрагивал тему ее "странного поведения" и не вдавался в подробности. У каждой из нас есть так сказать "прозвище", которым наградила либо жизнь, либо обстоятельства. Так вот, ее мы звали "Святой Марией".

Где-то год назад я стала все чаще замечать, как она уходила либо в ванную, либо "позвонить", либо придумывала иную причину, когда наша болтовня плавно перетекала к бурным объяснениям последних подробностей интима. Кто-то завел любовника, кто-то поменял партнера, кто-то купил в ларьке интересную книженцию и цитировал наиболее "острые" места. Как-то в арсенале новых видеофильмов Оксанки (свободной барышни, на квартире которой мы всегда собирались) появилась "легкая порнография", или "тяжелая эротика", где-то в районе XXL. Честно говоря, раньше мы никогда не практиковали просмотр таких фильмов в исключительно дамском обществе. Но ведь когда-то надо попробовать!!!Марья густо покраснела уже через 10 минут картины, а еще через 10 вылетела в ванну - ей стало плохо.

Я не знаю, как нам удалось упросить ее открыть дверь и, после порядочной дозы мартини, разговорить. Оказалось, что в детстве (раннем детстве) ее напугал эксгибиционист, с тех пор ее преследует страх перед любым мужчиной. Она еще невинна, хотя желание и сила чисто физиологических потребностей у нее есть. Вот сиди и думай, что сказать в такой ситуации!

Мы, конечно, были в шоке. Каждая стала предлагать какие-то свои варианты - телефоны психологов, сексопатологов, и прочее. Понятно, что все советы от души - хорошо, но советы - это ответы на вопросы, которые мы задаем себе, причем, ответы, которые сами знаем, но они нам не нравятся. На следующий день она пришла ко мне и сказала, что решилась. Есть один потрясающий парень, что уже полгода ее добивается. Я, конечно, завалила ее всякими советами, напутствиями, типа: "Не бойся!!!

Он поймет. Умный мужик знает, что невинные дамы - это "табула раса" и возможность, проявив себя, остаться в памяти "самым-самым". Он давно этого ждет - чего ты трясешься. Поговори откровенно, объясни - все будет окей!".А вечером она появилась как смерть, еще бы косу в руки - и точная копия.

- В чем дело? Что случилось? - одна из граней моей чувствительности - сердобольность.- Ничего!- Как ничего? Я же вижу - что-то случилось!- Ничего!!!

- У вас… вы были… короче, ты ему отдалась?- Нет!!!- Да расскажи ты все! - меня начинает пугать ее отрешенность и мертвенная бледность, сама впадаю в "тихую" панику. - Ты ему сказала?- Да, сказала!- Ну, и что???!!!- Ничего!- Как ничего?

- понимаю, что почти ору на всю квартиру.- Он ничего не сказал… только смеялся!- Только "что"?!- Смеялся…

хохотал… ржал как конь!!!Она съежилась, опустила голову и начала плакать, сначала тихо, потом так, что я не выдержала. Не знаю, меня всегда больно трогают чужие проблемы, но такой истерики не было со мной ни разу. Я просто ошалела от той душевной травмы, как будто оскорбили меня и унизили меня саму.

-Урод, козел, отморозок, дебил, придурок! - всей неформатной лексики не хватит, чтобы заглушить сей удар. После успешного отпаивания валокордином, моя маман привела нас в "удовлетворительное" состояние. Все-таки иногда надо просить совет у старших, никто из нас не догадался, что прежде всего "опыт", а потом наши теории о том, что и как может получиться. Она пропала на полгода. Ничего не слышно, никто не виден, никто ничего не знает. Подозрения "светлого" характера не шли как-то в голову, и мы просто не беспокоили друг друга расспросами в очередные "чаепития".

Около 2-х месяцев не встречались совсем. А на прошлой неделе она позвонила и пригласила всех на свадьбу. Вот крыса - разве так делают?!Делают, когда гора с плеч и вырастают крылья.* * *А теперь немного фактов. Девственность - отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений в литературе, искусстве, быту часто используется как синоним целомудрия. Традиционно женская девственность подразумевает девственность анатомическую, то есть наличие неповреждённой девственной плевы и неучастие в половом акте. Встречаются случаи, когда в связи с анатомическими особенностями девственной плевы половой акт совершается без нарушения её целостности. В таких случаях женщина не считается девственницей.

С другой стороны, при травматическом или инструментальном повреждении девственной плевы, когда отсутствует анатомический критерий девственности, но не имел места половой акт, можно говорить о сохранности девственности. Мужская девственность не имеет анатомических критериев, девственным считается мужчина, не имевший гетеро - и гомосексуальных половых контактов. Бывают сомнительные случаи, когда человек не имеет полноценной половой жизни, а использует её альтернативные формы. Остаётся спорным, является ли девственным мужчина, не имеющий половых контактов, но практикующий онанизм, или считать ли девственной женщину с сохранённой девственной плевой, никогда не имевшую общепринятых половых контактов, но практикующую петтинг или иные формы коитуса. Нет окончательного и единого мнения, считать ли девственными женщин, изначально практикующих, только гомосексуальные контакты или использующих минет.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Дорогие ошибки
» 9 000 000 000 долларов
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Трикотажный сезон
» 27 способов взбодриться
» Давайте потанцуем!
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Мода для аппетитных женщин
» Какую воду пить