Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Курортный секс: за или против?
13:27
Курортный секс: за или против?

Курортный секс: за или против?Еслиставить вопрос именно так, то курортный секс таит в себе столько же прелестейи горестей, как и всякий другой. Ведь главное условие потрясающей любвиостается неизменным - влечениедруг к другу. А от того, где все произойдет - на Лазурном берегу или надаче у бабушки - "качество продукта" ничего не потеряет. Если ты ищешь роман, более того, роман с продолжением, тона курорте имеешь столько же шансов на успех, как и на выставке машиностроительного оборудования, и в любом другом месте. Может повезти, может - нет. На курорте отдыхают обычные люди, а тот факт, что они носят обтягивающиеся плавки вместо тертых джинсов, не превращаетих немедленно в занимательных собеседников и сногсшибательных любовников.

И если можно спланировать веселое времяпрепровождение, экстремальные развлеченияи море фантазий, то встречу с интересным мужчиной для полного счастьяне гарантирует ничего. Разве что птица счастья. Но даже если она вспомнит о том, что ты уже сто лет не влюбляласьи давно заслуживаешь поклонника, и подарит тебе эту встречу... Курортныйроман окутывает огромное количество мифов, и многие из нас готовызаведомо ограничить себя в эмоциях из страха, что ничем хорошим это незавершится. Некоторые мифы давно пора развенчать.1. Мужчины ездят на курорты заразвлечениями, и бесполезно ждать от них серьезных намерений.

На самомделе, в основном мужчины уезжают на моря по той же причине, что и вселюди: отдохнуть. Мало кто заранее вынашивает коварные замыслы обольститькрасотку и смыться без последствий, хотя есть и такие. Они именуются бабники(ловеласы, донжуаны, казановы и т. д.) и обитают везде: им курорты не указ. Поэтому не стоит отвергать ухаживания соседа по шезлонгу лишь потому, что он "наверняка хочет поматросить и бросить, а обручальное кольцо небосьспециально снял". Совсем не обязательно.2. Курортные Принцы выглядят более привлекательными, чеместь на самом деле.

Опять же не факт. Настоящий Принц остается принцеми с голым загорелым торсом, и в деловом пиджаке. Но нередко миф себя оправдывает. И дело здесь вовсе не в том, что они стараются себя приукрасить. Просто накурорте они не обременены проблемой зарабатывания денег, уборки квартирыи плохим аппетитом любимой кошки.

Они расслаблены, уверены в себе и спокойны, живя на всем готовом. Даже если ты ему досталась на блюдечке: флирт на отдыхезавязывается так легко! В обстановке городских будней курортный флер неизбежноспадает. И если тебе приятно с этим человеком пить коктейли и гулять полунному пляжу, то вовсе не обязательно, что будет столь же приятно житьс его повседневными заботами. Как и ему - с твоими.3. Курортные романыобречены на кратковременность.

Единственное слабое место курортного романа - необходимость разъезжаться по домам после отпуска. Впрочем, если тыживешь в большом городе, то шансов встретить земляка не так мало. Значит, надо быстренько забыть обо всем стереотипах и дать роману развиватьсяпо тем же правилам, как и в обычной обстановке. Если же ты из Мариуполя, а твой герой - из Петрозаводска, то практика показывает: перед такимирасстояниями отступает - увы! - даже самая горячая курортная любовь.4. Курортные романы быстро вспыхивают и быстро затухают:ничего серьезного под пальмой получиться не может. Тот факт, что геройтвоей мечты встретился тебе не в автобусе, а вынырнул из надвигающейсяволны, ничуть не уменьшает твои шансы на совместный поход в ЗАГС. Приодном условии - если вы обитаете в территориальной близости друг от другаи при расставании вам не надо давать обещания "писать, писать и писать",а можно легко встретиться. Так что не ставь заведомо крест на том, ктоможет стать тем самым единственным и неповторимым. Итак, курортномуроману зеленый свет! Часто любовь оказывается необходимым элементом летнего отдыха.

Она всегда бодрит, в независимости от того, в какой точке земного шарау тебя закипела кровь. И, что бы ни писали модные журналы, но на курорте надо бытьестественной и позволять себе все, что душе угодно. Если ты относишь себяк особам впечатлительным, то отпускной период - самое время для потворствасамым романтическим струнам души. Немыслимо отдыхать, постоянно себя контролируяи одергивая: не смотреть на него так пристально, не соглашаться сразуна ночную прогулку, не одеваться такоткровенно - что он подумает! Курортный роман - то счастливое исключение, когда можно нарушит все правила.

Времени слишком мало - некогда выдерживатьнеделю до первого поцелуя и две недели до первого секса.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Я не умею отдыхать
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Словарь к модной косметичке
» 5 хитростей в общении со свекровью