Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Культ девственности
18:23
Культ девственности

Культ девственностиНесмотря на то, что после краха коммунистического режима наше общество сделало большой шаг вперед, некоторые пережитки прошлого все еще крепки в умах многих граждан. Один из самых навязчивых и абсурдных - девушка должна хранить невинность до брака или, во всяком случае, беречь ее, словно зеницу ока, как можно более продолжительное время. Эта пресловутая невинность воспринимается обществом как некое достоинство, особый дар, после расставания с которым мир перевернется и уже никогда не будет таким, как прежде. Однако что такое девственность, если разобраться? Это тоненькая пленочка, которая помимо женщин есть еще у некоторых видов обезьян. Но если обезьяны расстаются с ней совершенно спокойно, то у людей эта пленочка возведена в какой-то культ.

Она почитается и всячески приветствуется в кино, в литературе, в повседневных разговорах. «Береги честь смолоду», - науськивают матери своих дочерей. «Мужу ты должна достаться невинной», - добавляют сердобольные бабушки. После таких моральных прививок, девушки носятся со своей невинностью, как с писаной торбой. Первый раз - почти как поход в первый класс: должен быть оформлен красиво, запомниться навсегда и происходить исключительно по любви. И желательно - после долгих ухаживаний, в романтической обстановке, с цветами и зажженными свечками.

Спасибо, что прежде чем лишиться тоненькой пленочки, вы не заставляете мужчин одолеть голыми руками крокодила или обкатать необъезженного мустанга! Между тем, быть первым мужчиной - весьма сомнительное удовольствие. Чтобы раскрутить девственницу на секс, нужно потратить гораздо больше времени и, как следствие, денег. Нужно терпеть бесконечные ахи-вздохи: «мне страшно», «мне больно», «не надо».

Наконец, далеко не факт, что кровавые пятна на простыне удастся в итоге отстирать, а после соития девушка не влюбится и не сядет на шею. Несмотря на это, культ девственности повсюду. Страшно даже представить, что он способен сотворить с представителями сильной половины человечества! Если девушка невинна - многие из них готовы закрыть глаза на характер и внешность. Тоненькая пленочка подменяет собой реальность. Среднестатистические родители закатят скандал, если узнают, что незамужняя дочь уже вовсе и не девочка, а среднестатистический супруг в моменты ссор обязательно припомнит, что вторая половинка досталась ему небезгрешной. Но самое интересное, что факт девственности совсем не означат невинность и целомудрие. Никто не отменял оральный и анальный секс, никто не мешает девушке целоваться, с кем ей захочется, или позволять себя лапать.

Наконец, многие медицинские центры предлагают свои услуги по восстановлению девственности. Пара часов на операционном столе - и вы снова невинны, как младенец. Так стоит ли лишать себя удовольствия ради навязанных обществом идеалов? Стоит ли считать несомненным достоинством тонкую пленочку, которая, как аппендикс, уже давно утратила свое истинное предназначение и превратилась в банальный фетиш? Выбор за вами.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Какую воду пить
» Наши детские привычки
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Если бабушка «портит» ребенка
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь