Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Хотите модный отдых? Едем в Италию!
10:19
Хотите модный отдых? Едем в Италию!

Хотите модный отдых? Едем в Италию!Что такое отпуск? Это праздник, о котором мы мечтаем, который планируем, продумываем варианты, волнуемся - как все будет?! В этот маленький кусочек времени мы хотим все успеть, ничего не упустить, получить ВСЁ и СРАЗУ! Так вот - Италия совершенно особая европейская страна. Пожалуй, только здесь можно найти ВСЁ, чему вы отдаете предпочтение на отдыхе и СРАЗУ почувствовать неповторимый, модный флер, тонкий, соблазнительный и респектабельный стиль курортной жизни. Здесь много возможностей для того, чтобы максимально разнообразно провести время: для активного отдыха - спортивные и ночные клубы, дискотеки, для семейного отдыха - парки развлечений и аквапарки, для романтического уединения - отели на лоне природы, для омоложения и лечения - SPA-центры, термальные источники и бальнеолечение. И конечно это - богатейшие экскурсионные возможности в изысканной атмосфере итальянской старины и ультрамодной современности.

Мы предлагаем обзор по замечательным курортам Адриатической и Неаполитанской Ривьеры и побережья Одиссея. Вы - выбираете отдых, а мы - туроператор VKO Travel и сеть турагентств VKO Клуб - организовываем ваш тур и обеспечиваем безупречное качество отдыха! Адриатическое побережье славится мягким климатом, живописными пейзажами и самыми известными в Италии пляжами. Курорты Римини, а также Риччионе и Милано Мариттимо - это около 50 км побережья и около 300 пляжей с мелким нежным песком, которые идеально ухожены и прекрасно оборудованы.

Почему Римини и для кого Римини? На некоторый вкус в этом курортном районе Италии всего "слишком много": отелей, отдыхающих, веселья, шума. Еще бы, на 15 км побережья концентрация развлечений огромна - дискотеки, рестораны, пиццерии, бары, спортивные объекты, магазины, тематические парки и аквапарки. Если Вы молоды и Вам по душе праздник non-stop, международная тусовка, динамичная смена декораций, то смело выбирайте курорты Римини.

Здесь можно найти отели на любой вкус от легендарного Grand Hotel Di Rimini 5* и элегантного Le Meridien 4* super до демократичных отелей 3*, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха. Центр Римини - его историческая часть - представляет собой уникальный ансамбль, в котором древнеримские постройки соседствуют с архитектурой средних веков и эпохи Возрождения. Приятно и любопытно прогуляться по узким улочкам, которые манят перспективой найти там что-то новое, неожиданное и интересное - и обязательно найдете: это может быть магазинчик или кафе, живописная постройка или старинная церковь. Обычно, туристы не расстаются с фотоаппаратами, потому что каждый шаг здесь достоин быть запечатленным на память - одни только причудливые сочетания солнечного света и тени на старой брусчатке улиц, настраивают на романтический лад. А такие сокровища архитектуры как Римский амфитеатр, Триумфальная арка Августа, площадь Тре Мартири (Tre Martiri), Собор и замок Малатеста, мост Тиберия, площадь Пьяцца Кавур просто необходимо посмотреть, чтобы отдых стал содержательным и познавательным. Находясь здесь, можно наслаждаться сознанием того, что в этом городе родился великий кинорежиссер Федерико Фелини. В Римини туристы не расстаются с фотоаппаратами, потому что каждый шаг здесь достоин быть запечатленным на память.

Для отдыхающих с детьми есть возможность посетить чудесные парки развлечений. Пожалуй, только в Римини их так много и до них просто и удобно добираться. "Италия в миниатюре" (Italia in miniature) - тематический парк, до которого ходит автобус N 8 от железнодорожной станции Римини (Rimini) или Визербы (Viserba). "Мирабиландия" (Mirabilandia) - огромный парк развлечений в 3 км от железнодорожной станции Lido di Classe - Lido di Savio на ж/д линии Rimini - Ravenna, откуда до парка ходит бесплатный автобус. "Фьябиландия" ( Fiabilandia)- сказочный парк развлечений для маленьких детей. Добраться можно на автобусе N 9 от ж/д станции Римини, или от центра Римини или Риччионе на троллейбусе N 10 или 11 (остановка N 28). Большой аквапарк "Oltremare" находится в Rivazzura di Rimini и до него можно добраться на автобусе N 42,45,46,51.На всем протяжении главной улицы Римини расположены небольшие туристические информационные офисы, в которых можно заказать экскурсии, получить карту или уточнить месторасположение того или иного объекта. Риччионе - здесь бьёт ключом творческая и концертная жизнь международного уровня. Это излюбленное место элитной публики, благодаря расположенным здесь фешенебельным виллам и буйной зелени пяти обширных парков - неслучайно этот курорт зовут "Зелёной жемчужиной Адриатики".

Центральная улица - Виале Чеккарини (Viale Ceccarini) - пешеходная и закрыта для проезда автомашин. Мостовая вымощена кварцевой брусчаткой, белыми и розовыми мраморными плитами. Здесь Вы найдёте самые изысканные магазины, бары и кафе. Это место считается самым модным и элегантным на всем Адриатическом побережье. В конце дня, с наступлением прохлады, улицы города наполняются отдыхающими. Здесь царит весёлая праздничная атмосфера и можно послушать уличных музыкантов, посмотреть на художников, рисующих свои картины на глазах у прохожих.

Риччионе - это единственный и неповторимый в своём роде курорт.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Зимний калейдоскоп
» Особенности резюме-этикета
» Давайте потанцуем!
» Что его бесит
» Почему мужчины хотят жениться
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» На модном Олимпе – женский шарф
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» 27 способов взбодриться
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь