Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Как забеременеть перед экзаменом
14:51
Как забеременеть перед экзаменом

Как забеременеть перед экзаменомИли что вы делаете сегодня вечером? Когда в школах звучат последние звонки, тесные коридоры высших учебных заведений штурмом берут студенты. Летняя сессия! Самое неприятное время для сдачи зачетов и экзаменов. Солнце припекает так, что мысли только о водных процедурах, а на носу очередной профессорский предмет. Масса в глаза невиданных первоисточников и дополнительный список всех опусов профессора в сдаваемой дисциплине. При этом летняя сессия, в отличие от замороженно-приторможенной зимней, самая веселая. В мои студенческие годы большее количество казусов случалось именно во время закипания температур и мозгов. Причем преподавательский состав, не уступая подопечным в веселости и находчивости, сам с удовольствием нарушал правила, балагурил и временами даже хулиганил. Помню зачет по правоведению, когда толпа голодных и злых сокурсников два часа ждала явления любимого педагога.

Раскаленная от ожидания аудитория, спорю, еще не видела кандидата наук в джинсовых шортах с голым торсом и обгорело радостной физиономией.- Друзья, я не намеренно нарушаю этикет, приходя на священное таинство зачета в таком наряде - (осматривая наряд) - вернее, почти без наряда. Прошу прощения у курса, как вашего, так и курса правоведения - приятели увезли на пляж… думал, успею…

староста соберите зачетки у стойких студентов… приговор обжалованию не подлежит… виновен… буду наказан… всем усердно ждавшим и, по-видимому, усердно желающим сдать, ставлю зачет и отпускаю загорать - теперь ваша очередь. Любимый преподаватель был не прав только в том, что был плохо знаком со стадным чувством всех "стойких" студентов - если сдачу задержал сам педагог, значит, скидка за ожидание ожидается. Такие курьезы проходили не часто, многие праведные блюстители науки серьезно защищали возможность принять экзамен у нерадивой студенческой публики.

На факультете ходил такой "анекдот":Экзамен по античной литературе. Преподаватель просто уникальный, "от Бога", настоящий университетский виртуоз. Приходить, не подготовившись на его экзамены, не просто наглость, неслыханная дерзость… Студентка вида не менее нахального (короткая юбка, декольте на босу грудь) никак не может убедить своим видом не сдающегося праведника в том, что она готова - Так… что вы можете рассказать про Гомера… про Одиссея…

про Илиаду - Ааа… Одиссей и Илиада… ну, у них была любовь - У кого???- У Одиссея и Илиады!!!- Девушка, простите за нескромный вопрос, а что вы делаете сегодня вечером? Барышня, наконец дождавшись вопроса, в котором она была сильна, явно приободрилась - (кокетливо) Вообще-то я сегодня свободна - Тогда почитайте, пожалуйста, Гомера. "Одиссею" и "Илиаду".Мне самой всегда приходилось напрягаться в последние ночи перед экзаменом. Но когда на факультете журналистики вводят Экономическую теорию, сложно удержаться от соблазна написать пару-тройку десятков "бомб". Вытянув билет со страшного вида заданием, я побелела, потому что моя зачетка еще не видела оценки "удовл", а на больший результат рассчитывать не приходилось.

Если кто-то не знает, что такое шпоры с грозным названием "бомбы", поясняю кратко. Ответ на отдельно взятый вопрос пишется на отдельно взятом листке, таким же, с каким ты приходишь на экзамен. "Бомбы" складываются в определенном порядке. Порядковые числительные заносятся на маленькую бумажку, указывая, каким по счету лежит на коленях ответ. Юбки короткие, прозрачные, облегающие остаются в шкафу. Выбирается широкая, легкая, желательно со складками…

под низ надевается подъюбник с карманом чуть больше тетрадного листка на самом интересном месте. Сразу скажу: пришивая карман, необходимо учитывать его нахождение в сидячем положение строго на коленях!!!Внешний вид дамы пришедшей с "бомбами" "посвященным" всегда заметен по отсутствию элегантности и полным антисексуальным "низом".Вытаскивание "бомбы" требует определенного мастерства не только рук, но и лица, с которым придется шарить под юбкой нащупывая необходимый номер. Следует учесть, что уже ко второму курсу мужская часть группы привыкает к тому, откуда обычно дамы достают спасительные листки, и перестает краснеть и таращить глаза на ляжки не подготовившихся сокурсниц. То ли уже все увидено, то ли уже отсутствует элемент новизны. Но чем дальше к диплому, тем скучнее процесс и выше набитость рук. В плачевном положении я оказалась, когда поняла, что знаю часть одного вопроса и долю другого.

Вооруженная до пояса ответами, я смело усаживаюсь практически напротив преподавателя в аудитории из пяти столов по кругу. На мне удачно надета юбка на заклепках, но вот карман пришит явно выше нужного уровня. После "расклепания" четырех штук первых снизу приходится попотеть над пятой, которая не поддается ни на уговоры, ни на гневные дерганья… А время идет… Рука не должна слишком долго находиться под столом!!!Делаю последнюю попытку побороть упорство заклепки, слишком резкое движение и я почти без юбки… осталась не разклепанной только одна штука, та что на поясе. Если она разойдется, то… Главное не дышать!!!Экзаменаторша заметила мои манипуляции на уровне верхней части юбки!

Лицо корчу от боли, хватаюсь за живот, застегивая в этот момент еще одну клепку, закрываю глаза и решаю, что пропала. Когда медленно поднимаю веки, наша экономистка испуганно смотрит на меня и спрашивает: "Вам плохо?".- Да, мне что-то нехорошокажется, я так испугалась сама, что могу быть позорно раскрыта, что даже немного задыхалась - Может, открыть окно?- Спа-си-боОна сама встает и открывает.

Я в этот момент застегиваю еще три заклепки, вдыхаю больше воздуха и немного успокаиваюсь. Иду отвечать. Мелю чушь, получаю "Хорошо" и слова поддержки, что, мол, "в моем положении сдавать экзамен особенно сложно"На вопрос однокурсников, как прошла сдача, отвечаю честно:- Она решила, что я беременная, а я чуть и правда не родилаот страха!!!Если твои учебные, а главное - сессионные, дни еще не сочтены, то советую хотя бы раз воспользоваться шпорами!!! Это не только откроет тебе глаза на актерский потенциал, что спит в глубине, но и покажет твою способность действовать мгновенно в критических ситуациях. Если же ты спец в написании и пользовании тяжелой экзаменационной артиллерией, то не будь малодушной, помогай другим по необходимости, зачтется.

Евгения Суворова30.05.02Статья о работе и карьере получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 185 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В плену брендов
» Как действительно найти своего принца
» Дизайнерские платья стали доступными
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Похудеть после праздников
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Летние платья-2011: модные тренды
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»