Скачать
Главная » 2012 » Июль » 11 » Как выделиться в Halloween
17:37
Как выделиться в Halloween

Как выделиться в HalloweenПраздник Halloween, пришедший на российские просторы вместе с сигаретами Camel и жвачкой Stimorol, и бутербродом BigMac, стал карнавалом, который отмечают повсеместно. Между прочим, к американцам это веселье пришло из Европы, где сохранилась древняя кельтская традиция. Считалось, что в ночь на 1 ноября на землю спускаются злые духи. Вот люди и наряжались в самые ужасные наряды, чтобы распугать незваных гостей. Мы тоже чтим древние традиции: свечи, светящиеся тыквы, специальное меню, соответствующий антураж. Но, поскольку Halloween - это не масленичные или святочные гуляния, постольку и гости на празднике не баба-яга и леший, а сплошь заграничные: граф Дракула, самнамбула, ожившие на одну ночь королевы и короли, приведения, прилетевшие из старых замков.

Для тех, кто хочет выделиться среди всей этой нечисти, не обязательно искать костюм в запасниках Малого театра или в мастерских киностудий. Кое-что можно соорудить и в домашних условиях. Черт :Картонные или сделанные из папье-маше рога разных форм и размеров, веревочные хвосты с игривой кисточкой на конце – могут в миг превратить с виду обыкновенно одетого жителя Москвы в персонажа с бала «Ста королей».Вампир :Длинный черный балахон и цилиндр. Впрочем, будет достаточно изобразить изголодавшийся взгляд и прилатать к собственной челюсти пару клыков. Ну и, конечно, белый грим на лице, впалые, впалые глаза (достаточно нанести на неподвижное веко темно-серыми и красными тенями), ярко красный рот. И приятного аппетита!

Приведение :Все просто: черный, серый или белый плащ-накидка с огромным капюшоном, из-под которого еле видно мертвецки бледное лицо. Ведьма :У жриц сатаны характеры более чем разнообразные, а значит, и выглядят они по-разному. Одни в ярких париках, маленьких цветастых платьях, украшенных блестками. Другие - с ужасающим начесом на голове, темными губами, в костюме белокочанной капусты: сто одежек, но преимущественно темных тонов и т. д.Можно придумать и что-нибудь пооригинальнее. Главное – использовать эту ночь для самовыражения на полную катушку. Дополните вечернее платье или брюки с майкой разноцветными париками, масками, перьями блестками. Эффектно будет выглядеть острый авангардный вариант.

Автор: Балакина ОльгаИсточник: www. sarafan. ruСтатья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женская формула счастья
» Практиш, гут!
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Жена или мама?
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Обложка в складку
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Весенние ноты соблазна