Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Как победить импотенцию
18:31
Как победить импотенцию

Как победить импотенциюДао любви не знает слова импотенция. Древние китайцы никогда не считали ее серьезной проблемой даже на Западе импотенция - неправильно и не к месту используемое слово, более уничижительное, чем научное. Технически оно означает неспособность произвести половое сношение, но оно песет также и подтекст беспомощности. Если пенис мужчины не встает, он не беспомощен. Дао дает один определенный совет по разрешению этой проблемы.

Он может поступить так, как предложила Су Ню: он может забыть о своей эрекции и сконцентрироваться на теле, красоте и обаянии своей партнерши, в то же время может поверить, что даст ей так много удовольствия, как это возможно без использования пениса. Сексуальное удовольствие можно давать и получать многими путями: вы можете наслаждаться телом вашей партнерши с помощью как губ, так и языка. Не только ее наружность, но и ее запах и трение ее кожи имеют свое чувственное удовольствие. Ласкание выше названных областей ее тела возбудит вас. Осязание ее спины и позвоночного столба, осторожное сосание ее сосков, пока они не отвердеют. И сверх того, целовать ее наружные органы и сосать ее клитор языком, проникая затем еще глубже внутрь, пока она не будет затоплена своей жидкостью между бедер. Ее возбуждение возбудит вас, даст вам, возможно, и эрекцию. Если это произойдет, то ваша проблема разрешится и вы сможете легко войти в ее влагалище, если нет - вы все же можете войти в нее, используя то, что в дао любви называется методом мягкого ввода. Победа над импотенциейБольшинство мужчин периодически страдают от временной импотенции, но это звучит слишком сильно.

Мы подразумеваем, что время от времени большинство "мужчин думает, что они хотят заниматься любовью, но обнаруживают только, что тело этого не хочет. Из "Секретов нефритовой камеры" мы узнаем, что даже император Чжан Ли имел подобные неприятные моменты. В диалоге с Су Ню он описывает свое затруднительное положение и просит совета. Чжан Ли: Я желаю сношения, но мой юхэн не встает. Я ощущаю такое затруднение, что пот скатывается с меня, как роса. В сердце я ощущаю жажду совокупления и желал чтобы я мог помочь себе рукой. Как я мог помочь?

Я хочу услышать дао. Су Ню: Проблема Вашего величества - это проблема всех мужчин. Чтобы заниматься любовью с женщиной, мужчина должен сделать все надлежащее: сначала он должен гармонизировать атмосферу и только тогда он может надеяться, что его юхэн встанет. Вот в подробностях то, что он должен сделать:а) он должен привести свои 5 органов в порядокб) он должен знать как найти 9 эротических зон женщиныв) он должен знать, как различить 5 прекрасные качеств женщиныг) он должен знать, как возбудить ее, чтобы получить пользу от ее истекающих секрецийд) он должен пить ее слюну, тогда его семя чжин и ее дыхание будут в гармониие) он должен избегать семи вредных вещейж) он должен предпринять 8 благотворных действий. Если он проделает все это, его 5 органов будут отрегулированы, его здоровье защищено и никакая болезнь его не настигнет. Таким образом его тело будет функционировать беспрепятственно.

Его юхэн будет вставать твердо всякий раз, как только он входит в женщину (см. описание метода мягкого ввода.) Тогда даже его враг будет желать его и станет другом, и весь стыд и затруднения станут лишь воспоминанием.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 125 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Какую воду пить
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Память, ножницы, бумага
» Модные джинсы
» Гламурный чукча в законе
» Уроки красоты
» Ароматы весны и лета
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Трикотажный сезон