Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Как они нас!
16:38
Как они нас!

Как они нас!Александр Васильевич Суворов говорил когда-то: «Удивить – значит победить». Знаменитый полководец вел речь о военных баталиях, а современные мужчины напропалую используют эту стратегию на любовном фронте. Неромантичные психологи взяли да и разложили по полочкам теорию полководца. Специалисты по отношениям считают, что любой мужчина может покорить сердце девушки, если прибегнет к одному из способов удивить ее. А таких всего пять. Вам любопытно знать, чем эти существа нас удивляют помимо любви к футболу и ненависти к романтическим телесериалам? Пожалуйста! Некоторые варианты «пришел – увидел – удивил» мы снабдили комментариями представителей обоих полов.

Решайте сами, всегда ли победа достается тому, кто соригинальничал?1. «Как денди лондонский одет…»Первый «козырь» мужчины, способный «вознести его над толпой», – внешний облик. Ведь, как известно, по одежке (да и по физиономии тоже) встречают. Поэтому «обличье» - понятие широкое и включает абсолютно все, что видно невооруженным глазом. В этом списке: одежда, обувь, фигура, шикарная шевелюра (или ее полное отсутствие), усы «подковой», окладистая борода, на худой конец надбровные дуги. Женская точка зрения: «С Сергеем я познакомилась во время учебы в институте. Все ребята одевались по-молодежному - джинсы, свитера, а он всегда являлся на занятия в безупречно отглаженном черном костюме.

Может, кому-то он напоминал гробовщика, а мне казался героем фильма «Люди в черном». Если честно, он мне нравился своей необычностью. Вскоре мы начали встречаться, тут и выяснилось, что кроме «антуража», он ничем неинтересен. После нашего расставания Сергей сменил имидж таинственного агента на подростково-неформальный, перекрасился в блондина и проколол ухо. Наверное, хочет очаровать какую-нибудь девочку с «кислотных» дискотек…»Вообще-то выделиться из толпы внешностью или одеждой – дело пустяковое, главное - знать меру и не страдать комплексами. Но если переборщить с оригинальностью, эффект может быть прямо противоположным. Согласитесь, наряды Сергея Зверева или певца Шуры всегда привлекают внимание, но вряд ли бы вы рискнули эпатажного кавалера познакомить с папой.

Конечно, если ваш папа не Борис Моисеев. Мужская точка зрения: «Недавно сделал себе цветную татуировку на плече и благодаря этому познакомился с девушкой, которая давно мне нравилась. Во время занятий по плаванию она спросила про татуировку, больно ли это и где делают такую красоту. Естественно, я «был рад ответить на все ваши вопросы».2. «Очень приятно - царь…»Не менее эффектно от других собратьев мужчину отличает солидное социальное положение.

Наверное, тут и доказательств не надо: знакомство с героем России все-таки предпочтительнее, чем со скромным работягой. А если есть сомневающиеся «клиенты», то пусть попробуют стать генпрокурором или министром юстиции. Спорим, от девчонок отбоя не будет?! Да все страна это видела! У всех на устах и обладатели несметных богатств. Такие товарищи вообще застрахованы от одиночества, всегда найдутся нимфы всех мастей и сословий, готовые разделить с «богатеньким Буратино» его досуг. Достаточно при знакомстве лаконично представиться: «Борис, …

лет (чаще всего возраст роли не играет), владелец нефтяной компании». Удивить даму до обморока вряд ли удастся (нефтепромышленники – все же не экзотические глотатели шпаг), но шансы на победу здорово возрастут. В эту же компанию «непростых смертных» надо бы добавить звезд кино и шоу-бизнеса, искусства и спорта. Здесь вообще комментарии излишни, толпы фанаток говорят сами за себя. У этого способа «выделения из общей массы» есть один минус: карабкание на вершину Олимпа (финансового, карьерного и т. д.) – занятие долгое, утомительное да и, чего греха таить, не безопасное. В общем, если мужчина тревожится за свое здоровье, пусть лучше скажет себе: «Шурик, это не наши методы…»Женская точка зрения: «Дяденьки, «сколотившие» капитал, при чинах и погонах, знаменитости – уже победители, удивлять кого-то им ни к чему. Если только размерами новой яхты или покупкой еще одного футбольного клуба.

Но куда нам до этих небожителей! Другое дело, когда на вечеринке знакомишься с двумя мужчинами. Первый представляется: «Василий, 30 лет, механик», а второй – «Петр, 30 лет, директор фирмы». Как вы думаете, кто заинтересует больше? То-то же!»Мужская точка зрения: «Удивить девушку богатством или высокой должностью? А это не слова-синонимы? Да конечно, можно. Победа на 100 процентов гарантирована, но горе, если на горизонте появится более крутой толстосум. Хотя, как говорится, настоящую любовь за деньги не купишь.

И это радует!»3. «…Стоит он перед ней коленопреклоненный…»Очень, очень приятный способ! Его надо рекомендовать всем мужчинам, мечтающим о благосклонности красавицы. Более того, стоило бы ввести спецкурсы и тренинги. А метод-то нехитрый: нужно «всего лишь» говорить прелестнице комплименты, смотреть на нее восхищенным взглядом, совершать безумные поступки.

Одним словом, всячески подчеркивать ее исключительность. Помните, как в «Бесприданнице» Сергей Сергеевич Паратов бросил к ногам Ларисы свой плащ, чтобы она могла перейти лужу? Неудивительно, что девушка потеряла голову от любви!

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Разумная экономия
» Здравствуй, лето!
» Одевайтесь как леди
» Весенние ноты соблазна
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Жирная кожа: все под контролем
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Все мастера на одном портале!
» Практиш, гут!
» Миллионер. Портрет в национальной раме