Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 9 » История одной привязанности
11:41
История одной привязанности

История одной привязанностиПочему любовь уходит, а, быть может, не уходит...Сочинскоесолнце ярко светило, я в очереднойраз собиралась заняться спортом, бросить курить, увлекаться красненькимпо вечерам и, наконец, решить, расставаться со своим ЛЧ (любимый человек)или нет. Собиралась уже полгода... с переменным успехом. И если с сигаретами, вином и спортом все было ясно: или одно или другое, - то с ЛЧ дела обстояликуда хуже. Уже несколько трудных месяцев нашроман протекал "вяло", отношения зашли в тупик, но привязанности ипривычка не давали покоя. Мы расставались уже раз десять - и безуспешно. Измены, ссоры, письма, слезы - все текло, но ничего глобально не менялось. Все это вспомнилось мне возле телефонной будки, когда я радостнонабирала московский номер этого самого ЛЧ... Но он упрямо молчал.

Тогдая позвонила общей подружке, на треп с ней ухнула практически всю карту, и на последних единицах она вяло заметила: "Да, Кать. А Васька тебя невстретит (ЛЧ), и вообще не звони ему больше, укатил он в отпуск с какой-тодевушкой".УПППСССС. Ухнуло сердце, и я поняла, что наша историязакончилась. И настало время "праздновать" конец. Мне не надо было приниматьрешение, и факт горделиво ткнул меня лицом о теплый асфальт. Остороженбудь с тем, чего желаешь, ибо придет момент и добьешься этого! Безумная тоска ишок охватили меня, ведь я никого не люблю, кроме. Зачем мне это солнце, когда все… все кончено...

Со спортом пришлось завязать, и только Vogue и пара хорошихдрузей вытащили меня из стресса. Я наслаждалась югом, изредка всхлипывая. В конце концов, Москва была далеко, и Вася со своей новой пассией где-тона другом берегу этого ласкового и бесконечно родного моря. Настоящая боль и приступы одиночества начались осенью.

Новыйроман, с оглядкой "посмотри, я тоже счастливая!". А внутри комочек и тупаяболь. Телефонные оправдания (он всегда был таким ответственным), мои бесконечныеслезы и плохое настроение, этот ад, казалось, никогда не кончится. Я приезжала к нему, пытаясь все вернуть, читала свои старые дневники, засматривала фото. Мне казалось, что я упустила очень важного человека, не умея выстраивать с ним отношений. Вот тут чуть поправить, здесь простить, там стать мягкой, тут подстричься... и все будет окей. Но он печальнокачал головой: "Нет, малыш, все кончено. No Future.

Я ее люблю".Новый год я встречалауже с надеждой на новую встречу, эмоции молчали, а жизнь была полна экшена, клабов, кино и приключений. Квартира была обвешана буддистскими надписями"не привязывайся, не привязывайся, не привязывайся ни к чему!", "Триумфальнаяарка" зачитана до дыр, душа трепыхалась, но меньше и меньше.

Погружениев сессию окончательно забило мозги науками, и только озеро печали хмурымизимними вечерами ласково принимало меня в свои объятия. Там было теплои солнечно, он встречал меня послеэкзамена, белозубо улыбаясь, восхищенно поглядывая на меня. Я помню по утрам, отправляясь на экзамен (дорога в МГУ проходила аккуратвозле его дома, а с одиннадцатого этажа мне удавалось увидеть даже егомаму...) бормотала свежесостряпанные вирши:Утро. Продираю глазаПью на кухне остывший чай. И не знаю, сегодня "гроза" илиСнова одна скучай.

Вечер скроет больМоего понимания мираА на утро однажды проснусьУлыбнусь. И на все я отвечу"Как мило, что было"Так бы и дотянула до весны, если бы не его свадьба. Мне досталосьвидео, я упивалась своей болью, ощущая каждую ниточку, связывающую меняс этим, давно уже чужим человеком. А он звонил и советовался, стоит лиему жениться?

Я снова рыдала, купаясь в истерике. И упиваясь, я поняла:ХВАТИТ. Хватит ныть и страдать, наслаждаться болью и привязанностью, которойсама потакаешь. Отпусти ее, и она уйдет. Схватив последние деньги, отправилась на тренинг "Историялюбви". Уже через неделю занятий, поняла, почему многое не срослось сЛЧ, что мне надо от жизни и от любимого, зачем я вообще нуждаюсь в ком-то. Свои ошибки и промахи, свои радости и надежды. А в мае я снова потерялаголову... но уже совсем ненадолго. Ведь впереди меня ждала главная ИСТОРИЯ.

История Новой Любви. Катерина Чинарова26.07.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 223 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» «Говорящая» этикетка
» Женская формула счастья
» Худеем неправильно
» Основы массажа для дыхания тела
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Я не умею отдыхать
» Критические дни: как отодвинуть?
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Мода для аппетитных женщин